Гость
Статьи
Покупка одежды в …

Покупка одежды в Турции

Подскажите, ни разу не были за границей. В начале июня летим в Турцию на отдых. Стоит ли подождать и там покупать одежду или лучше в Москве?
Какреттам качество и цены? Вообще ничего там не знаем, может подскажете. Одежда нужна для девушки, женщины и мальчика))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лана

Покупайте в Москве. В тур зонах те же цены или дороже.

Женечка, Минск

Смотря в какой регион летите. Мне в Сиде понравился очень местный рынок, например. Купила чудесную куртку сыну гораздо дешевле, чем в Минске. Байки очень интересные теплые. В туристических зонах в июне вряд ли будут хорошие цены. Хотя качество одежды турецкой лично мне очень нравится.

В какой город вы летите? У нас Дача в Турции, я совсем не покупаю одежду в Москве, знаю там места, где то же самое в пять раз дешевле.

Гость
Мама котика

Сообщение было удалено

INCEKUM - ALANYA написано

гостя

в Стамбуле рынок и цены оч дешевые,у нас в 4 р дороже эти турецкие вещи

Гость

Сообщение было удалено

INCEKUM - ALANYA написано

Если в Аланию, наверняка поедете в Анталью на водопады или в Калеичи. Рекомендую выделить там пару часов для шопинга. Зайдите в магазин ROMAN в гипермаркете Terrasity, в любой бутик Modaline Park (самый лучший в районе Лара, напротив магазина Баньо), из совсем простого и бюджетного - Вайкики в Турции совсем не то, что у нас, там полно классной одежды. если хотите на рынок, то вещевой рынок в Лауре, там можно купить трикотажные вещи (трусы, носки, майки, спортивную одежду, футболки) за три копейки. Кроссовки там "типа Нью бэланс", но я не советую. И не ведитесь на уговоры ваших гидов купить кожу и текстиль, все это уже давно шьется в Китае и привозитсч специально для продажи пакетным туристам.

Гость
Мама котика

Сообщение было удалено

Если в Аланию, наверняка поедете в Анталью на водопады или в Калеичи. Рекомендую выделить там пару часов для шопинга. Зайдите в магазин ROMAN в гипермаркете Terrasity, в любой бутик Modaline Park (самый лучший в районе Лара, напротив магазина Баньо), из совсем простого и бюджетного - Вайкики в Турции совсем не то, что у нас, там полно классной одежды. если хотите на рынок, то вещевой рынок в Лауре, там можно купить трикотажные вещи (трусы, носки, майки, спортивную одежду, футболки) за три копейки. Кроссовки там "типа Нью бэланс", но я не советую. И не ведитесь на уговоры ваших гидов купить кожу и текстиль, все это уже давно шьется в Китае и привозитсч специально для продажи пакетным туристам. Спасибо!))

Настя

если еще актуально))
Обязательно поезжайте в город Алания. Пригородные автобусы приезжают такую площадочку, после которой начинается рынок. Можете там погулять, сувениры какие-то есть, "Паленые" бренды спортивной обуви там есть. Выглядят обычно, если будет брать просто "конверсы", никто не отличит. Качество нормальное. По пути к набережной и крепости (обязательно к посещению)) вам попадется довольно широкая дорога. Вдоль нее магазины waikiki, koton и т.д. Это нормальные фирмы и цены прекрасные. Наслаждайтесь))
П.С. на отельном или приотельном рынке лучше ничего не брать))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: