померяла вчера модные классные джинсовые шорты,вроде и по фигуре классно сидят но целлюлит! для вас это преграда или все равно носили бы? мне 37 если это имеет значение
45.Ношу короткие платья шорты.Я моложаво выгляжу и это факт.Мне плевать ,что пишут, как одеваться после...Кому то и до ...нельзя.Кто то в религии:юбка в пол,макияжа нет.Это их жизнь их выбор ,но никто никому не давал права учить жизни другого.Кто все эти люди????Носите если хочется.Рост 167,вес 51.От65,Об 95,Ог 89.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. А зачем нужно побольше открыть ноги тете за 40? Чтобы что?
Сообщение было удалено
Наверное затем же что и в 20...30
Очень короткие шорты не идут никому, к тому же это вульгарно.
Сообщение было удалено
Вульгарно если открыта попа. Да и вообще вульгарность понятие субъективное. Для кого-то и голые коленки/плечи вульгарно
Сообщение было удалено
Не, ну в 20, чтобы женихов найти, замуж выйти. В 30, Проблематично, но если уж очень красивая фигура, то тоже можно. А в 40+ Людей пугать? Ничего непонятно.
Сообщение было удалено
Судишь по типичныи жирухам?Тем более ноги это не та часть что быстро стареет.
Сообщение было удалено
Видела бы ты ноги моей жены в 49. Красивые стройные ноги, конечно кожа уже не та что в 25 но заметно только с полметра наверное, а если наденет хотя бы тонкие колготки так и от ног 25 летней не отличишь
И почему она не должна носить мини? Носит и мини и ультрамини , на зависть и брюзжание всяким моралфагам
Сообщение было удалено
Зависти тут нет есть жалость. 50 лет- ума нет. И не будет. Ибо не дано.
Сообщение было удалено
А причем тут ум?Ума нет у ханжей с глупыми догмами в голове вроде тебя
Сообщение было удалено
Ханжество и догмы здесь ни при чем. Мне абсолютно все равно, в чем ходят тети за 50. Хоть в трусах. Просто настоящая молодежь , те которым 18-20 смотрят им вслед и смеются. Тети искренне думают, что они еще ого-го и все такое, а на самом деле выглядят они в мини жалко и смешно.
Сообщение было удалено
Ох уж эти пуритане с их культом элегантности и антисекс
Сообщение было удалено
Ты мыслишь штампами
Для меня или брюки или шорты на уровне бедра,бриджи-бермуды-это просто тлен старушачий.36 лет фигура модельная целлюлит имеется, но я его так же и у 20 летних стройных замечаю.Мне мой силуэт нравится именно в обычных джинсовых шортах на уровне бедра,юбки платья тоже люблю но есть ситуации когда нужно надел и пошел футболку шорты в жару.Длинные шорты еще и жаркие как брюки наверое,смысл этот колхоз носить,тогда уже брюки настощие лучше
Сообщение было удалено
Никто ни на кого не смотрит молодежь погружена в себя и общение между собой.Карикатурные тети которые типа пытаются огого с перьями и стразами в мини остались только здесь как миф,в реале все рядятся в простое и комфортное в те же шорты не для огого а потому что удобно и пох на всех.и всем пох на всех.
Вот именно, никто не будет тыкать пальцем на женщину если она без всяких страз, без чрезмерно вызывающей расцветки в одежде , или не размалевана косметикой как из 90-х
а просто в свободной толстовке, или футболке, кроссовках, шортах до середины бедра или открывающих 2/3 ,бедра или такой же юбке, даже если ей лет 45-55 и не весом под 90кг
Мне 33. При росте 165 ношу 44 размер одежды. Целлюлит есть. Не буграми конечно но есть. Ношу короткие шорты спокойно. Только понятие короткие у всех разное. У некоторых от трусов не отличишь. Всё чаще замечаю, что чем "запущенная" девушка в плане веса, тем короче шорты и выше самооценка. А вообще если ножки красивые, то мне кажется целлюлит только женщины и замечают.