Работаю на удаленке. Покупаю, в основном, только обувь. Редко в интернет-магазинах приобретаю что-то, так как на мой 54 рр трудно найти в наших магазинчиках или на рынке что-то. Обувь беру чаще в инете для всей семьи, тк у нас цены начинаются от 3 к даже на босоножки. Пока, увы, не по карману. Недавно приобрела джинсы и снова малы...Кажется, что на слонов как я не шьют одежду((. Что носить, где купить при низком доходе?
А алиэкспресс не пробовали. ;автор?
Смените рацион питания, начните заниматься спортом и будете влезать в одежду нужного вам размера.
я тоже удаленно работаю, но у меня размер 46-48.
надо не прирастать к компу,а двигаться
Сообщение было удалено
да все какое то *** приходит, которое носит нельзя
Сообщение было удалено
а вы кем работаете?
Магазин "Смешные цены" или что-то подобное, по моему во всех городах сейчас такие есть.
У меня 46.И рост 177.Сейчас оказывается ,проблема найти джинсы по длине мне.Ношу старые.Так что не переживайте,у всех проблемы.А себя не ругайте.Самое главное здоровье и позитивный настрой.
Одеваюсь как подросток, на работу могу ходить хоть в пижаме, хоть в спортивном костюме. Собственно, так и хожу.
Размер 44, на данный момент в гардеробе 2 юбки, брюки классика, брюки под кожу, 2 рубашки атласные, 1 блуза с рукавом, 2 кофты стрейтч однотонные, 2 платья повседневных, черное и беж. Обувь черная с каблуком "рюмка". На одежду трачу мало, т.к. в гардеробе только классика из секонда. К примеру, последняя покупка блузка H&M по весу на 100 рублей вытянула. Вещи ношу аккуратно, быстрее надоест чем износится что-то. Выгляжу всяко лучше большинства прохожих)))
А город какой? Покупайте качественные, малоношенные вещи на Авито и Юле.
Но худеть надо, не ешьте мусор просто, больше фруктов и овощей, не покупайте фастфуд и трансжиры всякие. Никаких сладостей. Ничего жареного. Никаких быстрых углеводов.
Позор 54 размер в 30 лет!
В некоторых городах есть магазины для полных. На вайлдберрис видела большие размеры, он-то всюду доставляет же. Подозреваю, что на сайте ламода тоже есть
Но ладно там внешний вид, если вам наплевать. Но ведь это проблемы с щитовидкой, венами, сердцем. Очень тяжело будет с возрастом, лучше похудеть
46-48 нормальный размер, 50 это уже край
я мелкая и невысокая, могу надеть и джинсовую юбку с футболкой и кроссовками...но я хожу на работу, надеваю классические брюки с блузками, или юбку-карандаш...иногда джинсы, летом платья до колена..экономлю, поэтому постоянно мониторю скидки на вайлдберис, почти все там покупаю, по магазинам не хожу. про Али не поддержу, это лотерея.
Сообщение было удалено
Вот именно,что вы мелкая, а на вайлдберриса ,если цена упала вдвое значит закончился 48 размер, если втрое, то 46 уже нет, и там даже 48 не у всех фирм, 54 там не найдёшь недорого и нормально, я маме там смотрю,только фин флайер брала, но у цены приличные
Сообщение было удалено
Ну ну, автору только там и одеваться с ее размером, там вещи XXL как XS )) Этот сайт не для жирных))
Сообщение было удалено
делаю сайты и продвигаю их
Автор, живу в Москве, ношу 52 размер одежды, не поверите. Я себе ничего не могу подобрать - одеться, одни маломерки. Вплоть до нижнего белья. Трусы покупаю только в магазине Красная заря, где отшивают стандартные рос. размеры. Не говоря, о педжаках, брюках, юбках.