Если не брать в расчёт то что надоело, именно в плане носкости, сколько сезонов?
У меня нет шубы :(((
Хорошая шуба классика- годами. Надоедает. У меня несколько.
Норка 10лет, сейчас мутон тоже уже лет 10ей еще лучше, чем норка носится
И норковую долго носила.Крепкая однако попалась.Как новая была,когда выкидывала.(Из Греции.)И мутоновая,и песцовая,все крепкие.Но на четвертый год,уже не охота их носить.
Сообщение было удалено
Зачем мне на юге шуба?
На юге тоже шубы носят, норковые, например. Представляете, в Италии тоже носят. Так что дело не в юге.
у меня шуба с 2007 года, последнипе лет 5 не ношу
Есть 2 шубы, одна старая, а вторую уже лет 6 ношу зимой.
Согласна с вами от меха многое зависит, у меня старая мамина шуба есть из выдры, так ей лет 20 наверное, если больше и вообще сносу нет. А себя я тоже в ЕФ покупала норку, ношу 5 год зимой и замечательно выглядит.
Это зависит от меха шубы и производителя. Первая у меня была мутон покупала от Кировского производителя, относила её 5 сезонов, потом вид потерялся у неё. А вот норку покупала уже в Елене Фурс ношу 7 год и хоть бы что ей, как новая, но хочу ещё лису взять, но её носкость поменьше читала... Но вообще считает самый носким мех бобра и выдры, но это очень тяжелые.
Сообщение было удалено
В прошлом году покупала норку в магазине «Елена Фурс». Остались приятные впечатления. Шуба радует и по сей день. Ношу регулярно – никаких изменений. Мех не сыпется и не тускнеет. Ранее был негативный опыт. Купила непроверенный китайский товар, а через год пришлось заново копить на верхнюю одежду.
Девочки! Что бы вам не говорили или не писали, прежде чем думать плохо о ком-то или чем-то, попробуйте сами! Я в прошлом году купила себе шубку от бренда «Елена Фурс», причем, по распродаже, последнюю модель из какой-то там прошлой коллекции, и осталась ОЧЕНЬ довольна!!!
Честно говоря, немного побаивалась того, что цена снижена, рассматривала свою покупку ещё в магазине, но «где собака зарыта», так и не нашла. Думала, где-то брак то ли меха, то ли пошива, а оказывается – просто нечего было искать! Шубка классная, мех прочный, не осыпается, швы безупречные, фурнитура качественная. Относила весь сезон с огромным удовольствием, ни разу не пожалела о покупке. Не скажи мне девушка, что это «модель из прошлой коллекции», я вообще бы не догадалась. Понятное дело, что у нас в столице много модниц, которые в этом, может быть, и разбираются, но я чувствую себя КОРОЛЕВОЙ и в своей шубке.
Качеству, обслуживанию и особенно цене, конечно, ставлю твёрдое «отлично»!