Гость
Статьи
Вы разбираете свой …

Вы разбираете свой гардероб?

Как часто? Куда деваете старые вещи?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Использовать как тряпки 2. Отвезти на дачу/оставить их на плохую погоду 3. Отдать многодетным .

Яяя

Раз в полгода. Отдаю в h&m на ресайклинг.

Автор
Яяя

Сообщение было удалено

Кстати а там скидка сколько действует потом? например если мне ничего не надо нового покупать, а вещи сдать хочется. У меня потом скидка будет?
Давно думаю сдать туда

Гость

Да, периодически. Что то отдаю маме и сестре ( они распределяют и отдают кому нужнее), что то на помойку отношу и в пакете оставляю. Вчера разбирала кухню , ненужную посуду, банки, прихватки -вынесла из дома.

Гость

Весной и осенью. Ненужное прос о выставляю к помойке. Продать нереально, даже новое с бирками в полцены не забирают

Яяя
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется месяца три. Но я точно не знаю, я обычно сразу покупаю там расходники - носки, майки, трусики.

Яяя

Вот очень интересно, кто заминусовал коммент про ресайклинг - что в этом плохого??? Объясните.

Лика-ника.
Яяя

Сообщение было удалено

Может человек с телефона и Нечаянно, когда листал нажал?
P.S. Это не мой минус. Просто предположение. Я

Мурло
Лика-ника.

Сообщение было удалено

Может человек с телефона и Нечаянно, когда листал нажал?
P.S. Это не мой минус. Просто предположение. Я

с телефона вообще не нет лайков или диз. в приложении точно.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

с телефона вообще не нет лайков или диз. в приложении точно. Есть , я тоже иногда пальцем нечаянно попадаю

Гость

Каждый год перед Рождеством-всё что не было надето за этот год выбрасываю. Отдаю только верхнюю одежду. Обувь сжигаю или разрезаю так, чтобы одеть было невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а почему так с обувью? Я продать хочу рублей хоть за 100, пару раз надевала всего, нельзя что ли чужим отдавать???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, еще даже не начинала и не открывала. Все руки не доходят, да и лень такая, если уж честно говоря. Все хочу навести порядок, но лень перебарывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще за предрассудки?

A.L.I.

Никуда) У меня склад вещей - у родителей, склад вещей - в моей хате, склад вещей - в квартире, где мы живем с мч)) Я влезаю в свои вещи, которые носила в 12 лет - только на груди натягиваются - проверяла!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сжигать обувь, странная вы. Типа ни себе, ни людям?

Вот только на этих выходных разобрала гардероб, зима закончилась наконец-то и уже тепло.
Либо ресайклин, либо специальные контейнеры для пожертвования.

Гость

Отношу в h&m
Что то совсем заношенное выкидываю
Что то новое раз надеваное или вообще не ношенное могу подруге подкинуть если она захочет забрать.
Раз в подгода плюс минус
Но сейчас поправилась и как мотивация - ничего нового не покупать ,пока не похудею ,поэтому и разбирать не хочется ничего