Как часто? Куда деваете старые вещи?
1. Использовать как тряпки 2. Отвезти на дачу/оставить их на плохую погоду 3. Отдать многодетным .
Раз в полгода. Отдаю в h&m на ресайклинг.
Сообщение было удалено
Кстати а там скидка сколько действует потом? например если мне ничего не надо нового покупать, а вещи сдать хочется. У меня потом скидка будет?
Давно думаю сдать туда
Да, периодически. Что то отдаю маме и сестре ( они распределяют и отдают кому нужнее), что то на помойку отношу и в пакете оставляю. Вчера разбирала кухню , ненужную посуду, банки, прихватки -вынесла из дома.
Весной и осенью. Ненужное прос о выставляю к помойке. Продать нереально, даже новое с бирками в полцены не забирают
Сообщение было удалено
Мне кажется месяца три. Но я точно не знаю, я обычно сразу покупаю там расходники - носки, майки, трусики.
Вот очень интересно, кто заминусовал коммент про ресайклинг - что в этом плохого??? Объясните.
Сообщение было удалено
Может человек с телефона и Нечаянно, когда листал нажал?
P.S. Это не мой минус. Просто предположение. Я
Сообщение было удалено
Может человек с телефона и Нечаянно, когда листал нажал?
P.S. Это не мой минус. Просто предположение. Я
с телефона вообще не нет лайков или диз. в приложении точно.
Сообщение было удалено
с телефона вообще не нет лайков или диз. в приложении точно. Есть , я тоже иногда пальцем нечаянно попадаю
Каждый год перед Рождеством-всё что не было надето за этот год выбрасываю. Отдаю только верхнюю одежду. Обувь сжигаю или разрезаю так, чтобы одеть было невозможно.
Сообщение было удалено
Простите, а почему так с обувью? Я продать хочу рублей хоть за 100, пару раз надевала всего, нельзя что ли чужим отдавать???
Сообщение было удалено
Ой, еще даже не начинала и не открывала. Все руки не доходят, да и лень такая, если уж честно говоря. Все хочу навести порядок, но лень перебарывает.
Сообщение было удалено
Что еще за предрассудки?
Никуда) У меня склад вещей - у родителей, склад вещей - в моей хате, склад вещей - в квартире, где мы живем с мч)) Я влезаю в свои вещи, которые носила в 12 лет - только на груди натягиваются - проверяла!!!
Сообщение было удалено
Зачем сжигать обувь, странная вы. Типа ни себе, ни людям?
Вот только на этих выходных разобрала гардероб, зима закончилась наконец-то и уже тепло.
Либо ресайклин, либо специальные контейнеры для пожертвования.
Отношу в h&m
Что то совсем заношенное выкидываю
Что то новое раз надеваное или вообще не ношенное могу подруге подкинуть если она захочет забрать.
Раз в подгода плюс минус
Но сейчас поправилась и как мотивация - ничего нового не покупать ,пока не похудею ,поэтому и разбирать не хочется ничего