Всем привет!) можете описать свою внешность? Вы довольны ею? Чтобы хотелось изменить? Какой предпочитаете стиль в одежде?
(конечно, если не хотите писать - не пишите, просто стало интересно)) всем продуктивной недели!
Упс, название темы не опубликовали целиком) полное название было "опишите свою внешность, какой стиль в одежде предпочитаете?"))
Здравствуйте! Низкий рост,155, волосы как мочалка, мне кажется, симпатичное лицо, карие глаза, нос прямой, чуть-чуть картошкой, иногда, губы тонкие но красивой формы, немного перекосоебленый рот)), но меня не смущает, зубы кривые и жёлтые, ношу брекеты, брови мне нравятся, глаза, нос и губы, многие считают симпатичной и мужчины, и женщины, ктото-стремной)), тут уж от живого общения и воспитания людей. Стиль одежды-просто стильная одежда каким-нибудь способом собранная в комплект. Если нет денег на такую, то просто какая-нибудь носибельная, не сильно безвкусная. Предпочитаю просто красивую одежду.
Рост 163, вес 65. Лицо круглое, щеки большие, волосы длинные и густые, азиатский тип внешности, ношу брекеты, брови и ресницы густые. кожа светлая. глаза карие. стиль в одежде предпочитаю классику. люблю женственность (юбки, платья). редко ношу кроссовки и кеды. одежду покупаю на али экспресс (не вижу смысла переплачивать). иногда ношу реплики. что хотелось бы изменить- вес)))))
тип фигуры груша. талия есть. а в низу живота такой валик торчит будто я вчера родила
Гы-гы. Бомжстайл. Мусорьё не хочет связываться. Гы-гы. Когда ходил в приличном мусорьё на каждом углу тормозило, весь паспорт замызгали слюнявыми пальчиками. И казачье туда же. Упыри.
Рост 172, вес 54, тёмные короткие волосы, серо зелёные глаза. Предпочитаю простую и удобную одежду (футболки, рубашки, джинсы, платья - рубашки, кеды, спортивные туфли)
Рост 165 вес был 60 кг, вдруг скакнул до 64, в одежде чаще джинсы, ноги-то стройные,платья мне идут немного чудноватого стиля, но ношу такие на мероприятия только,, а обычные не особо идут
Привет. И тебе отличной недели).
У меня фигура груша, вес 51 кг, рост 166. Волосы цвета земли, до конца лопаток, глаза болотного цвета. В целом, крупная деревенская внешность. Но предпочитаю нежный классический стиль, идеи черпаю на корейском сайте моды "милккокоа". Может быть, слышали про модель Юн Сон Ён - это мой идеал по внешности :) Джинсы и брюки не ношу, только платья, юбки, чтобы подчеркнуть талию и снять акцент с дородных бедер. Ну и, конечно, вечнохудеющая))
Темно-рыжие волосы до талии, часто плету дреды или дредокосы аналогичного оттенка, сейчас вот расплела, недели две похожу так, поухаживаю и снова заплету. Карие глаза, красивое лицо, губы очень пухлые свои. Рост 175 вес 70 кг, но лишнего веса нет, я качаюсь 10 лет, руки сильные рельефные, с красивыми трицепсами и выделяющимимся предплечьями, попа прокаченная, ноги сильные, икры четкие. Грудь силикон 3ка.
Татуировок 17 штук. Все руки и спина.
По стилю на Джонни Деппа слегка похожа. Шляпы ношу с широкими полями, много кожаных браслетов, люблю всякие кардиганы длинные в пол, кожаные жилеты и косухи люблю, казаки, джинсовки. Многое из мужского гардероба заимствую.
Сообщение было удалено
Стильная
Рост 170, вес 50, светлая, глаза карие, хотелось бы изменить, не знаю как сказать, в общем перестать красить волосы, хочу отрастить нормальные, длинные, не крашенные волосы, сейчас у меня каре, кончики крашенные, а в физическом смысле, стараюсь не бежать от самой себя, ведь если сделать пластику, это буду уже не я, ещё хотела бы носить каблуки, но мне очень не удобно.
Рост 168, вес 62. Темная шатенка с карими глазами. Фигура - что-то между грушей и прямоугольником.
Ношу разные по стиля вещи: иногда в спортивном стиле, иногда в декаданс играю. Все зависит от настроения, места, погоды.
Блондинка, волосы локонами чуть ниже плеч, глаза большие серо-голубые, яркие, нос крупный с небольшой горбинкой, губы красивые, средние. Кожа белая. Есть тату на предплечье.
Рост 177, вес 65, фигура красивая, ярко выражена талия, есть рельеф, хожу в зал.
Люблю платья-футляры, ношу их с косухой. Джинсы, топы. Множество браслетов, длинные серьги.
Стрижка под мальчика, волосы блонд пепел. Глаза зеленые. Рост 180 см, вес 60 кг.
У меня несколько черных мини платьев , косуха, джинсы обтягивающие, кожаная юбка, высокие каблуки или белые кроссовки. Обычно я ношу мини платье, каблуки, яркий макияж: красные губы, стрелки. Выгляжу очень эффектно.
стараюсь подражать стилю Энистон. минимализм, много черного, люблю серебро. не красавица , не урод,явных дефектов не имеется - просто эстетичная женщина.
под звездами оказалось короткое существительное от "уродливая"
спорт шик
Сообщение было удалено
Вот какого хрена минусовать мой комментарий, а? Я пишу о себе, о своих предпочтениях и особенностях, какое вам дело до этого, что надо минусовать?
162/48 87/57/87 Стройная, тело подтянутое, рельефное. Стиль женственный, даже в кроссах и спорт костюмах. Лицо без косметики - бледная моль, с косметикой симпатичная.
Рост 175, вес 59, волосы кучерявые, крашу в светло - рыжий, большие зленые глаза, нос прямой с пс небольшой горбинкой, рот не большой, но губки пухлые... Фигура песочные часы - большая грудь, тонкая талия и широкие бедра, поэтому модный нынче оверсайз не мое, ношу чаще всего casual, по настроению что то романтичное, а вот классику как то не люблю, для меня такие вещи скучные и не удобные..Ну а больше всего мне идут платья подчеркивающие талию, в таких я вообще как конфетка)))