Гость
Статьи
Вульгарность?

Вульгарность?

Мне скоро день рождения. Будет 20.
Буду праздновать в гостевом доме с друзьями. Выбрала себе наряд. Подруга сказала, что это очень вульгарно. До этого так не считала, просто ходила по магазинам выбирала одежду.
Юбка под кожу, но не мини. Туфли высокие с плотформой. ( очень маленькая ростом) Маечка и колготки со стразами.
Я сначала с ней спорила, что это всё таки праздник, а не по улице так хожу. А теперь сижу и думаю, а может действительно зря я всё это купила?
Послушала бы ваши советы.
Можно ли раз в год побыть «вульгарной» или же послушать подругу?

Ника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы миниатюрная девушка, то юбка с маечкой - почему бы и нет, но только если не будете выглядеть как новогодняя ёлка со стразами. Я как то видела на молодой девушке колготки со стразами, выглядит очень круто. Может просто у подруги другой стиль в одежде, нежели ваш, вот ей и не нравится. Была у меня такая подруга, которая мне всегда говорила, что я слишком яркая девушка. Даже коронки я должна была поставить не такие белые))) но в ногти так вообще, только бесцветным или телесным лаком 😔🙁. Слушайте только себя в общем, а вообще лучше спросите у мамы или у действительно близкого человека, если есть сомнения

Гость

Вульгарна здесь юбка под кожу. Туфли и колготки подходят. А вместо маечки лучше блузка, или платье вместо юбки и блузки. Маечка - это спортивный стиль, а вам нужно что-то торжественное, праздничное.

Колхоzница 👽

Автор, "кожаная" юбка и все что вы описали - это образ дешевки... Если не дорожите своей репутацией - вперед! Только потом не хлопайте глазками, если в ваш адрес начнутся хамские шуточки, а то и действия...

Гость

Замените колготки на однотонные, лучше плотные. И туфли с платформой - на грубые ботинки или хотя бы что-нибудь без платформы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И с каких пор юбки под кожу дешевки? есть очень классные модели. А в ботинках будет более современно. Или взять с собой подходящие ботинки, если в какой то момент будет некомфортно на платформе.

Гость

Стразы - село. Туфли с платформой - прошлый век.

Гость

А что плохого в "вульгарности"
Лучше уж так, достала эта мода на целомудренность и напускную скромность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроссовки на толстой подошве сейчас в моде

Гость

Одевайте по своему желанию! Тем более если уже куплен наряд! Вы сами представьте сочетается ли ли ваш образ с вашими друзьями и обстановкой, если да, то одевайте смело!

Гость

....и вообще, такое ощущение, что подруга завидует, боится быть серой мышью рядом с вами...

Гость

Ботинки, кроссовки с юбкой по колено, это что, красиво? С юбкой по колено нужен каблук, и это не спортивный стиль.

Гость

ваш праздник ,вам и выбирать наряд. подруга выберет себе, а вы покритикуете (если захотите)

Гость

юбка под кожу сейчас годится даже для того, чтобы ходить на работу, вульгарной её не назовёшь. все остальные вещи из комплекта, увы, устарели. но если вам идут, пусть будут

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема