Купила пальто сегодня, до этого мерила еще одно, село просто шикарно, но не стала покупать т.к оно было серым, очень уж не хотелось быть серой мышкой, думаю, посмотрю еще. В другом магазине увидела шикарное пальто малинового цвета и купила сразу же. Придя домой поняла, что какое мне малиновое пальто...выглядит на мне как на бабке и с рыжеватыми волосами отвратительно смотрится. Завтра в люди идти, не знаю, что делать, старое пальто испорчено, этот вариант отпадает
Фигню купила, а мозги забыла
Идите сразу после работы в магазин и меняйте на серое. К серому можно купить яркий шарф и вот уже не мышь
А почему нельзя сдать пальто назад в магазин ? И купить себе новое ?
Вернуть конечно. Я за неделю 2 куртки купила на эмоциях. Вернула.
Сообщение было удалено
Видать вы идеальный человек и никогда не ошибаетесь)
пальто все таки нужно брать классического цвета: бежевые, серые, темные зеленый или марсала, чёрный. из яркого нормально только салатно-фисташковый выглядит.
Малиновое это все таки экстрим.Этот цвет мало кому идет. Если рассмотрели и поняли что цвет не Ваш то идите сдавайте в магазин. Серое с яркими аксессуарами будет гораздо выигрышней.
Сообщение было удалено
Скажите, у вас без проблем приняли обратно? Я почему спрашиваю, просто я как-то тоже хотела вернуть в магазин обратно вещи сразу же на следующий день, но мне сказали, что нужен документ удостоверяющий личность. Причем не в одном магазине я с таким столкнулась. Еще была ситуация, купила вещь, принесла домой и поняла, что не нравится, сразу же в этот же день понесла обратно. а там опять потребовали мой документ. Нафига спрашивается???? Ссылаются они на якобы регламент такой в магазине. В итоге все вещи лежат теперь дома. У кого-нибудь было так?
Сообщение было удалено
Да, при возврате ну жён паспорт. А у вас документов нет? Уши, лапы, хвост?
Сдай это пальто обратно в магазин. В магазине при покупке пальто было другое освещение, поэтому придя домой , ты на пальто взглянула по-другому. Любая вещь должна только радовать, так что вперёд прямиком в магазин, сдай пальто и купи другое
нравитЬся