Какого цвета купить на лето широкие штаны, чтобы подходили под все майки ?
Вам полезный совет нужен или Вы здесь по приколу?
Красные круто.
Оранжевые штаны-два раза КУ
Универсальные цвета - черный, бежевый, белый, серый. Возможно, светло-голубые/зеленые. Мы ж не знаем, какие у вас цветом майки
Какие интересные советы,только интересно почему вы решили что все что предложили что этот цвет подойдет автору?
Я что то не поняла наверное,но что все советуют свои любимые цветовые гаммы,так они не для всех типажей и типов фигуры подходят,кому то очень даже ,,кто то пугало выглядит и к вам относится будут как пугалу
Серьезней к теме относитесь ,девушка совета просит
Сообщение было удалено
Вы девушка очень прикольная,,люди таких обожают и охотно общаются,извините если ошиблась
Сообщение было удалено
Девушка Вы или по ласке мужчины соскучились или встали на путь женщины легкого поведения или ***,так о вас думают окружающие в реале люди
Сообщение было удалено
Вы очень крутая,Вы идеальная женщина ,очень горжусь таким ответом,все четко и доступно
Сообщение было удалено
А ты кто вообще ?Вместо автора что ли?
Сообщение было удалено
Автор вообще кто даже о типе фигуры не рассказала а совета просит
Автор тупица и лентяйка темой даже не занимается ,она один хрен за брюками не пойдем
А что ругательства для детей тоже звездочками закрывают ,,здесь что много несовершеннолетних?
А,еще я по ответам могу судить как кто одевается и образе жизни могу сказать.
Хотя слово судить мерзкое какое то прошу прощение,,расскажу конечно,какая я на фиг судья,,фигню написала
Хаки или бордовые
Сообщение было удалено
Оййй....как приятно то.😘🤗
Очень круто ,если умеете сочетать и образ жизни очень интересный волнительный,девушка для очень крутого мальчика(хаки и бордовое)
Мальчики кстати по повседневной одежде могут оценить как вы примерно одеты в постели и узнают что есть очень не доступные особи,,если они видят на улице щикарную женщину то у подлых и слабых нестояк на неделю,шикарные женщины это оружие наше,чем.больше будет шикарных,тем мужики станут слабее
Знаете зачем одинокие парни из вумена зачем порнуху смотрят! Они пытаются поверить что еще стоит по.этому все время ее письку теребят,для них самое унизительное в жизни что писька не стоит,а что сами выглядят убогого типа они не видят
Если большой выбор, берите те, у которых нет лампасов и много клевых карманов.
Короче я хотела сказать что для всего хамла вы слишком шикарные ,по этому они и бесятся
Сообщение было удалено
Ещё хочу сказать Вы одеваетесь всегда приятно для всех
Вы любите нравится хорошим людям которых Вы называете друзьями
Вы все в развитие ,Вам очень нравится смотреть на мир,если ещё не разучились смотреть счастливыми глазами ребенка,то поздравляю у вас идеальный аналитический ум и идеальная психика ,Ваша жизнь супер ибо советы Вам не нужны на фиг.
Сообщение было удалено
Бывает что шалите дерзкими ароматами духов?
Шикарная замужняя женщина это оружие массового поражения потому что каждый из слабых мужиков в курсе что сделает ее муж с ним если тот косо посмотрит на его женщину, хотела сказать чтобы пре ишикарной женщине эти ваши *** ссат чем наша реальная жизнь и отличается от виртуальной
Еще сказать что тупой тролль женщина выглядит очень не красиво но для задротов очень сексуально ,по этому они о соитие говорят каких то уродливых техниках секса
Девчонки станьте пожалуйста шикарными замужними женщинами и ссаные штаны и нестояк эти вашим вумен парням по жизни обеспечены
Лично я бы купила изумрудные шелковые просторные. Носила бы с каблуком. А майку в таком сочетании не представляю. Лучше рубашка с открытым плечами.
А ещё песочные штаны с лампасами и просторной белой рубашкой. С лоферами или мокасинами.
Можно голубые узкие безо всяких там. И широченную футболку, чуть укороченную, можно на плечо спустить. С белыми кроссовками.
Белые и черные не берите. В черных жарко, а белые просвечивают
О! ☝️ Знаю! Подожду все футболки подойдут штаны спортивного типа, на поясе на завязках, а снизу на резинке. Такие, которые и для женщин, и для мужчин. Они обычно достаточно теплые, но есть и потоньше варианты.
Вообще вместо маек на лето лучше свободные рубашки или платья. В жару майки потеют
Убого смотрятся. Как будто в штаны накакали
Темно-синие или серо-бежевые цвета типа taupe. Белые не берите, они полнят и уродуют даже самую стройную фигуру, бедра сразу становятся необъятными. Черный тоже сложный цвет, мало кому идет, и летом он ни к чему.
Сообщение было удалено
Я?Родригез нравится и джульетта с пистолетом без парфюма
баба в штанах выглядит так, как выглядит мужик в колготках.