Я не православная, не ведическая женщина, но почти никогда не ношу джинсов, брюк и шортов. Мне они кажутся очень некрасивыми. В детстве меня все время наряжали в брюки и я их просто терпеть не могла и мечтала, когда смогу сама выбирать одежду... В платье сразу воображала себя как в фильме. Зимой не мерзну, давно уже ноги привыкли.
Юбки эти не короткие, не обтягивающие, обычно широкие и до колен и ниже. Каблуков тоже не ношу и вообще ничего вызывающего, максимум платье-футляр летом чуть выше колена. Однако мне часто говорили в универе и на работе: "Почему ты такая странная, почему всегда в юбках?". Тем более сейчас это совершенно не модно, считается неудобным. Из-за этого я очень расстраиваюсь и комплексую. Иногда пытаюсь напялить штаны, но весь день противно.
К тем, кто носит джинсы, я отношусь совершенно нормально, все это касается только меня самой.
Как вы считаете, нормально ли это? Если нет, почему? Хотелось бы услышать, что нормально, но еще больше хочу знать правдивые мнения.
А когда пройдёт на клетки мода я надену трубы с парохода! Трубы с парохода модные в любое время года! (Расторгуев).
Брюки удобнее, практичнее. Карманы. В горы ходить. От хулиганов убегать. Под брюки не заглянуть. Смотрите сами.
Составители текстов очень однотипны.
Мне юбки кажутся очень некрасивыми, если это не юбка с кринолином и шлейфом. Поэтому я не ношу юбки. с кринолином как-то неудобно вести машину. Носите что угодно... Всем наплевать.
А как вы зимой в морозы ходите??? Вы себе ничего там ещё не отморозили? Меня всегда убивали женщины порой даже и взрослые, которые ходят в капронках и юбках зимой.
колготки не задолбались стирать?
Почему сразу не модно и странно? Нормально это. Я тоже редко ношу брюки, но по другим причинам, мне в них жарко просто. И зимой совсем не холодно, если юбка достаточной длины и под ней теплые колготки.
Автор темы и автор поста 6, девочки я с вами! Поддерживаю вас! Я тоже не любительница этих брюк и подобным им. У меня и в гардеробе то их совсем нет. Только юбочки и платья и пара сарафанчиков.
Сообщение было удалено
А почему именно в капронках? Есть уйма теплых колготок, в которых гораздо комфортнее чем в джинсах!!! Я кстати зимой только и хожу в леггинсах или плотных колготах, мне в штанах отчаянно холодно, а колготки пд джинсы носить я вообще не могу, у меня просто дикий нервоз от этого, жутко не удобно ))!!!
Какой нормальный человек будет зимой ходить в капронках, когда такой огромный выбор колготок разной плотности? Выбирай - не хочу, как говорится. Ну если только зима теплая, тогда да, можно и в капрониках походить. А под брюки напяливать колготки это вообще кромешный бред. Это так неудобно и такой дискомфорт, фуууууу ужассссс.
Я с вами автор.Мне дико не удобно в брюках ,джинсах.Я стройная,но мне постоянно давит в брюках и мне кажется ,что мне не идут они.Если ношу ,то леггинсы или шорты дома.А так только платья и юбки ! Не верьте клушам,платья и юбки всегда в моде !
Сообщение было удалено
Нет, я со школы еще привыкла, последнее, что у меня мерзнет - это ноги. Уж скорее нос замерзнет)
Сообщение было удалено
Ну и потом это не капронки, а хлопковые толстые колготки
Сообщение было удалено
Я тоже за леггинсы
уже давно на свете живу, но никогда не сталкивалась с вопросами "почему?" касательно одежды.носите, что удобно , кому дело в штанах вы или в платье.
Девочки, а кто-нибудь из вас носит зимой шорты (особенно джинсовые) на теплые черные колготки?
в советские времена женщины только в платьях и юбках помню ходили, в джинсах и брюках совсем редко ходили, неприличным что ли считалось, не знаю. если посмотреть старые фото людей на улицах, то легко в этом убедиться. а сейчас прекрасное время-носи что хочешь и никто не указ, странно что вас кто-то упрекнул
Автор, это совершенно нормально! Если вам комфортно в платьях и юбках - так тому и быть! Значит психологически вы чувствуете себя уверенней и удобней в этой одежде. Не переживайте и носите то, что вам нравится
Женская одежда должна быть женской! Я раньше носила все подряд, но больше ходила в джинсах. У меня были проблемы по женски, молочница, герпес и зуд. Я писала в другой теме. Мне как то легче становилась когда я в юбках и платьях ходила. Потом врач гинеколог посоветовал на лето отказаться от белья, поэтому я джинсы тогда не носила. У меня малые половые губы увеличины, и их тесные трусы передавливали. Я испытывала дискомфорт, то зуд, то натру там, то герпес выскочит, то цистит. За лето без белья, я ниразу не испытывала проблем. Ходила так соответственно в юбках, сарафанах, и платьях. Иногда леггинсы одевала, так как я в зал хожу. Сначала не удобно было, потом привыкла. И открыла для себя что то новое. Как будто женственность расскрылась, уверенность в глазах. Много комплиментов от мужчин. Но я так же не вединческая, читала про них, как раз они тоже не носят белье, чтобы получать энергию земли. Может у них есть доля правды в этом, но я делаю это просто потому что мне так комфортно. Зимой правда ношу иногда штаны и джинсы, если юбки то с тёплыми колготками, трусы ношу хлопок. Жду лета и тёплых дней, чтобы гонять в одном лёгком сарафанчике, это как фетишь для меня теперь стало.
Зайдите к нам на страничку В Контакте, там красивые модели платьев - ВК София Белинская г.Симферополь
Сообщение было удалено
Вы что, летом без трусов ходите???
Автор, а где вы сейчас брюки-то видели? Сейчас все и давно в узких джинсах а-ля колготки без юбки... Терпеть их не могу, действительно как кто-то сказал презервативы на ногах(((
Всё правильно
Автор очень умная, чувствительная и тонкая натура! Я такими восхищаюсь. Женщине брюки противоестественны, это ненормально. Зимой я ношу теплые колготки с шерстяной юбкой или на синтепоне юбке. Если очень холодно, поддеваю леггинсы с начёсом. Сибирь, что ж поделать. В штанах холодно, даже на синтепоне. До 30 лет носила в основном одни брюки, сколько времени упущенно!!!!! Но когда произошел щелчок в голове: перешла на юбки и платья только. Брюки в прошлом, бррррр. Вспомню, вздрогну. Брюки натирают внутреннюю часть бедра, изменяют фигуру женщин, таз узкий, а плечи широкие. Женщины в брюках это страшно некрасиво, не гигиенично, Не Удобно, не эстетично. Надев брюки женщина выставляет себя на показ, и лобковую часть и ягодицы. Первичные и вторичные половые признаки на показ, вызывая похабные взгляды, возбуждая мужчин, это очень плохо, это преступление.
Мне всего 19 лет я ненашу брюки потому у меня их нет 8 лет я поколена ненашу я ещё девушка ношу юбки платья колготки коблучки даже нет кросовок совсем подругам отдала ну я сейчас женственная есть подруги ну круглый год носят привыкли конечно с попы неснимиш брюки и запахи день по жаре в жинцах для меня это ужас и нор албно чувствую и зимой колготки плотные простро надо быть девушкай и незахочет я жинцы одевать лет 8 и мне нормально нехочу быть рацанкой
Я тоже люблю юбки и платья а в брюках чувствую себя идиоткой и все время удивляюсь почему все в штанах, ведь это вобобще некрасиво
Чудесный выбор. Я придерживаюсь Вашей же позиции, дома тоже платья, шелк. Никого не слушайте и носите. И сообщение Ваше нежное и добро составлено, по-женски. Юбки - это очень важно. Благостный нрав/спокойствие. О многом говорит. Я за Вас )