Гость
Статьи
Все зависит от типа …

Все зависит от типа фигуры, согласны?

Считаю, что как бы женщина не одевалась, в конечном счете. все зависит от типа фигуры. К примеру, даже если женщина с фигурой - квадрат наденет короткое платье, это ничего не принесет, тк нет у нее линии талии, тоже самое если женщина - перевернутый треугольник наденет мини - нет бедер.. но если женщина с талией по типу песочных часов наденет ЧТО угодно что хотя бы чуть чуть обтягивало ее фигуру - она будет в десятки раз сексуальнее предыдущих типов женщин.. как думаете ?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

всё зависит от состояния души и здоровья почек, остальное мелочи в жизни

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я про сексуальность сейчас. По сути я логически объяснила почему одних женщин хотят и будут хотеть всегда , а других нет. Я типо гений ! :D

Это только если лишних кг. нет,то да песочные часы хороши,а когда есть лишние кг... эти ужасные бедра,просто буэээ, уже лучше быть без талии,но узкие бедра

Кошатница

Крой и ткань очень важны . На мой взгляд , женщина в удачном платье , но с неидеальной фигурой намного сексуальнее женщины в растянутом спортивном костюме или в одежде не по возрасту .

Гость

У разных мужчин разные вкусы. Да и зависят они от веяний моды. На протяжении истории в ходу были разные типы фигур. Сейчас например навязывают моду на плоский тип.

Ню
Марго

Сообщение было удалено

Не надо так откровенно завидовать. Песочные часы всегда идеальны. У меня коллега женщина цыганской внешности с фигурой толстый массивный квадрат я хочу сказать что я лучше ее в разы и моложе. !

Ню

Сейчас я там не работаю, но писать о ней буду регулярно. Потому что она заслужила. Никто на нее не смотрит и когда она в платье выглядит отвратно.

Гость

Да ну, бред. Главное чтобы фигура была в порядке, стройная и подтянутая, тогда хоть мешок из под картошки надень-все к месту будет.

Ню

Сообщение было удалено

)))Эх ,если бы я завидовала,у меня у самой песочные часы,и именно этот тип фигуры имеет склонность к появлению лишних кг...,особенно с возрастом,когда тебе уже не 20,25

Ню

Подростков это не касается, у них фигура формируется. Это касается взрослой женщины цыганской внешности которая выглядит на 46 а ведет себя отвратительно

Кошатница

Автор , а ваша страшная коллега посещает сей форум ?

Ню
Гостья

Сообщение было удалено

Пусть читает!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да какая то ненормальная тетка авторка. Пол форума в ее темах. Бот какой-то

Йхний Пчитка

Все зависит от рожи и что в башке, количества тараканов

мужикам *** на квадраты и перевернутые треугольники, только бабы с ума сходят по бабам

Ню

Сообщение было удалено

Вот именно, что типо)
тип фигуры - это еще не все) а если ноги толстые или кривые, или короткие при песочных часах? В коротком ее явно не захотят))
как пример: у меня тип квадрат, т.е. талии практически нет. Но ноги длинные, стройные (не путать с худыми) и красивые) поэтому как мини - так мужики вокруг слюной захлебываются)

Согласна с тем , что тип фигуры имеет большое значение при выборе гардероба для женщины . На самом деле в этой теме еще очень много простых хитростей)
Вообще я давно поняла , что в любом вопросе стоит слушать только тех людей , которые что-то смыслят в этой теме. Никто не будет спрашивать совета как похудеть у человека с лишним весом; так и тут : нужно разбираться в вопросе или слушать человека , который в нем разбирается т.к. даже правильно подобрать вещи по типу фигуры - это целая наука ИМХО.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Неужели у вас в Харькове нет сетевых магазинов бюджетных брендов типа Массимо Дутти, Зары?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все зависит от количества денег). Вы думаете почему обеспеченный женщины так любят покупать люксовые бренды? Потому что крой и ткань творят чудеса с фигурой, а правильно подобранный принт визуально сделает и тонкую талию и пышные бедра.

perfectwoman

Сообщение было удалено

полностью согласна. Есть у нас на работе одна, одевается по советам тещи :D Могу посоветовать сайт кому надо "Больше чем стиль". Мне автор нравится , сама я только беслатные курсы смотрела , но мне хватило, чтобы понято что к чему. Там как раз про типы фигуры хорошая статья есть. Автор реально шарит)

grappazis

Сообщение было удалено

А ссылочку прикрепить ?

asikotek

Сообщение было удалено

Держите https://morethanstyle.justclick.ru/aff/free/600100132/tcuhandra/

Calat
perfectwoman

Сообщение было удалено

А если диетолог не худой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюдка известный тут тролль. Даже фото свое выкладывала. Работала в школе, откуда ее выгнали, а она думает, что за излишнюю сексуальность. ))) Изменяла мужу со стариком, он ее за это теперь гнобит. А она с ребенком сидит. С головой у нее не в порядке, кого только в школу не пускают. И ведь это наследственное будет.

Гость
Calat

Сообщение было удалено

Если он не смог помочь сам себе, то как он поможет тебе? Если у него самого нет мотивации, как он мотивирует других? Другое дело, если парикмахер с черти чем на голове, сам себя не пострижешь. А вот психологи сами обычно с проблемами, для того и идут туда - чтобы себя понять.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Сами же пишите- ТОЛСТЫЙ квадрат. Главное, не иметь лишних кг, тогда любой тип фигуры можно преподнести в выходном свете. Взять Адриану Лима, она прямоугольник с длинными ногами. Если надеть на нее платье не подчеркивающее талию, сверху куртку косуху, сделать акцент на длинные ноги и красивое лицо, то коренастая Сельма Хайек со своей талией и короткими ногами будет нервно курить в сторонке.
Главное, следить за весом, быть подтянутой, с плоским животом и упругой попкой.

Гость

Автор, я с вами согласна.
Квадратные фигуры или фигуры без попы, как не одевай, все бужет не то ..
А посочные часы - в любом, даже в дурацком платье - будет супер.
Ну и еще рост важен.
Низкая женщина никогда не будет выглядеть презентабельнее высокой. Рост 170 или 160 - ерунда, а внешний вид уже разный..
Длина ног...
Но в любом случае, все мы разные, и каждая должна любить себя такую, какая есть.

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Человек рост не выбирает

Гость
Ню

Сейчас я там не работаю, но писать о ней буду регулярно. Потому что она заслужила. Никто на нее не смотрит и когда она в платье выглядит отвратно.

Она не виновна что она такая. Внешность не выбирают,а уж тем более строение твоего скелета и генетику. У моей мамы фигура груша,у сестры песочные часы,а у само уродский перевернутый треугольник. Я уже просто забила на внешность,так как никогда не буду желанной и любимой мужчиной с этим уродским телом.
Генетика все же играет очень огромную роль.

1288
Марго

Это только если лишних кг. нет,то да песочные часы хороши,а когда есть лишние кг... эти ужасные бедра,просто буэээ, уже лучше быть без талии,но узкие бедра

А вот многие мужчины наоборот балдеют от бедер и пышных поп особенно при наличии талии.

Следующая тема