Мне 45 лет, если я буду носить кожаные лосины и короткую кожаную куртку , вроде кожаной, это не будет выглядеть нелепо? Просто дочь меня позорит, а я считаю, что заслужила это все. Как считаете?
А как вы выглядите?
Если у вас стройная, подтянутая фигура - носите на здоровье.
Ну а если полная и расплывшаяся - то можно конечно надеть, но выглядеть это будет ужасно
Сообщение было удалено
Я очень стройная. А еще я выгнала невестку и сына из своей квартиры и всех детей живу одна и хожу в спортзал, поэтому они заходят, но редко, я живу для себя, как все мы девочки в 45 должны
А почему именно лосины? Я когда их и на школьницах вижу, ощущение, что забыли юбку надеть. А на взрослых женщинах в реале видеть не доводилось.
Сообщение было удалено
У меня половые губы очень правильной формы и я считаю, что свои достоинства нужно подчеркивать
Самое главное чтобы ваша м.а.т.и.л.ь.д.а. не потела)))
Сообщение было удалено
А, ну если губы, то конечно. Что ж вы сразу не написали? Лосины в студию!
Сообщение было удалено
Они сейчас на мне и уже пропахли мочею.... рррр
кажется это Нюдка троллит, бгг.
Весеннее обострение
Сообщение было удалено
Что значит для себя. Неужели спорт зал это так важно
Сообщение было удалено
У нас даже тетки 50-60лет в лосинах с пуховиками ходят (не кожаных)
Сообщение было удалено
Возможно. Особенно вот эта фраза "Просто дочь меня позорит"
прямо маркер. В теме про короткое платье в 46 тоже было что-то подобное))))8
Сообщение было удалено
Так извините у них пуховики зад закрывают.
Есть такое понятие как дресскод. Сейчас почему-то считается, что следовать моде, это наплевать на всех и нелепо одеваться. Да вы можете в набедренной повязке ходить, никто и слова не скажет, но выглядеть это будет более чем странно. Про половые губы......вы, вроде написали что вам 45 и у вас взрослая дочь.....Знаете, а у меня зубы красивые, может все время рот пошире открывать? Ну почитайте на досуге побольше классической литературы, прибавится ума, образования, понятия о достоинстве женщины. Может лосины как-то выйдут из зоны интересов.....дай то Господи. Чтобы выглядеть не смешно и убого, а свежо и достойно. Кроме того, стройность в 20 и в 45 все таки разные вещи.
Если куртка/пуховик до середины бедер то нормально
Носите то , в чем вам комфортно. Но с точки зрения трендов и стиля , кожаные лосины не приветствуются ни на ком