Гость
Статьи
Какую верхнюю одежду …

Какую верхнюю одежду носить зимой?

Хожу в искусственной шубе и мне холодно. Говорят, что в натуральной шубе теплее. Но меня немного мучает мысль, что буду носить на себе шкуру убитого животного.
В пуховике колхозно, не по фигуре, смотрится дёшево. Да и не хочется.
И что же тогда носить?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опомнилась. ..
Весна на дворе.
Глупый вопрос.

Гость

дур не сеют они сами растут
я лично никогда не ходила в чебурашке и не собираюсь
женские органы легко застудить нелегко лечить

Гость

Зимнее пальто

никГость

в голове у тебя колхоз, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе женские органы? У тебя уже климакс давно.

Гость

Надо носить одежду по погоде и ситуации. Пуховик нужен для прогулок , катка. Шуба для морозной погоды. Шерстяное пальто для более тёплой погоды.

гость

мутон

автор не в курсе существования пуховиков по фигуре

Шкуру убитого животного - господи, почему бабы такие еба_нутые.

Гость

Шерстяное пальто.

странница_осень

в пуховике колхозно, а в искусственной шубе не колхозно))

Кошатница

Я заказывала эко шубу в интернет магазине , там уточняли , шить с утеплителем или нет . Ходила в ней всю зиму , до -30 в одном платье без кофты не мерзла .

Кошатница

У моей шубы еще мех длинный , может поэтому в ней тепло .

Гость

ага только производитель "эко"-меха умалчивают какое у них вредное производство и самое главное эти шубу сделанные из нефтехимии потом не разлагаются. так что ПО СУТИ вред от такого меха и нагрузка на ПРироду еще больше.

Гость

Тепло только в длинношерстной шубе: енот, лиса, песец. В норке при температуре ниже минус 25 холодно, при минус 35 очень холодно, в пуховики теплее. Но в шубе комфортно, не потеешь, а в пуховике зашла в помещение и сразу пот по спине

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Нагрузка на природу и при производстве натуральных шуб такая же . По вашей логике , нужно отказаться от всех благ цивилизации .
А автор права . Вы просто не знаете в каких условиях содержаться зверьки на фермах и какими варварскими способами их убивают

Гость

***, в пуховике колхозно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем городе минус 25 уже много лет не было
качественное зимнее пальто по фигуре 2штуки хватает

Гость

Ну тогда сидите дома

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

пуховик - это модернизированный ***/фуфайка. пуховик - это одежда для бедных. даже в прожиточном минимум пуховика нет. пуховик - это дешевая спецодежда, которую на работе выдает работодатель рабочим. например, дворникам, уборщикам, кладовщикам, водителям и помощникам мусоровозов. по прожиточному минимум уважающей себя женщине полагается иметь 2 пальто и один плащ. это необходимый минимум верхней одежды, без которого невозможно себе представить КОМФОРТНОЕ существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все живу в Сочи! Я про большинство городов РФ пишу. Там минус 25-30 суровая реальность. В пальто нос к хвосту примерзнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в демисезонном примерзнет. в зимнем - нет.

Гость

я не в Сочи живу. и передвигаюсь пешком + метро. не стою часами не жду маршрутку легче добежать и согреться и пальто из шерсти зимнее оно дышит.
автор все зависит от того где вы живете какие там ветра какая влажность и какой у вас образ жизни. загородом например - только шуба. а в метро шубу жалко таскать. особенно длинную.

Гость

Я купила утеплённые пальто, дорогое. Позиционировалось как зимнее. А по факту оно неудобное, грамоздкое, с открытым вырезом, холодно даже с шарфом. Да там и шарф не каждый подойдёт, потому что синий натуральный крашенный мех! Который при порывах ветра болтается в разные стороны и в лицо, потому что не закреплён. Пальто дорогое, напоминаю. И оно без капюшона. А шапки я не люблю.
А искусственная губка выглядит прилично. Бывают цветные, с ужасным блеском, сразу видно что дешевки. А это выглядит неплохо.
Пуховики видела только огромные, ни о каком "по фигуре" там нет речи...
Была у меня куртка по фигуре, носила зимой. Но тоже перебежками, от метро до тц, до такси. Потому что было холодно!
Это при том, что температура у нас около нуля. А при "-5" уже оочень холодно в такой шубе.
А в натуральной в помещении не жарко что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В минус 30 примерзнет в любом пальто! Проверено на себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Комфортно. Ну если в помещении плюс 30 жарко, а просто в магазин зайти или в маршрутке ничего не потеет в отличие от пуховика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вам температура зимой около нуля (это в России вообще), то о какой шубе и холоде вообще идет речь? В ноль и легкий минус достаточно любой утеплённой курточки, прикрывающей попец, даже не нужен пуховик до пят! Искуственная шуба - позорище, утепленное пальто - хорошая вещь, только купите сеье нормальное, а не с вырезом и болтающимся мехом, как вы описали. Вы его вслепую выбирали что ли? А также короткая шубка из норки - самое то от нуля до минус 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом демисезонном примерзнет. в любом зимнем не примерзнет. у тебя видимо зимнее пальто из европы, рассчитанное на европейские зимы +5. в любом европейском зимне пальто примерзнет у тебя все и не только при -30, но уже и при -10 начнет примерзать. купи себе нормально обязательно отечественное ЗИМНЕЕ шерстяное пальто у тебя ничего не будет примерзать даже при -40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ее жалеть? шуба - это статусная вещь/предмет роскоши. покупаются статусные вещи/предметы роскоши исключительно на нетрудовые доходы богачами, то есть богачам статусные вещи достаются абсолютно бесплатно. конечно, если ты купила статусную вещи/предмет роскоши на трудовые доходы, чтобы казаться богачкой, то ты будешь жалеть ее. людей, которые покупают статусные вещи на трудовые доходы, в народе называют ни-ще-бро-дами.

странница_осень

привет, барачник

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

подтвержу, пожалуй. было несколько штук зимних отечественных, комфортных и теплых. в -30 никаких проблем. в обычных магазах фиг такие встретишь надо искать фабрики и смотреть в их шоурумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас в городе мокрый снег никогда не падает и вы всегда на машине? Например у меня есть дорогое пальто , но скатывается зараза, всё- таки пуховик и шуба( натуральная лучше), пальто лёгкое холодное, пальто тёплое тяжелое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо ляля у меня отечественное зимнее пальто, с мехом на воротнике, дорогое, известной питерской фирмы, холодное. Это на вумане специально пиарят пальто, потому что в жизни их не особо берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы купили пальто без капюшона если шапки не носите? А насчёт выреза - я своё пальто сдавала , приделали крючок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый тёплый мех у водоплавающих-выдра, бобер. В реалиях Урала тепло было и в овчине, особенно советской-шкуры не тянули, шубы были тяжелые, но тёплые. Нынешние полегче, и в общем ходить в -30 можно. Норка-если опять же не вытянутая, но все равно холоднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальто не для -30. Было советское пальто, ткань шерстяная, качественная, на ватине. Пошла как-то в театр, почему шубу не надела, не знаю. После не могли уехать долго-трамваи не ходили, такси тоже-30 не шутка. Машину все же поймали. Как же я околела! Если бегом 5 минут до метро, то ничего, долго стоять/идти-не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю. Посмотрела как на мне смотрится, сначала вроде понравилось. Показалось, выглядит дорого, качественно. Да и надо было что-то купить в ближайшее время. Шапки тоже купила, но носить не хочу. Лоб чешется, прическа портится. Поняла, что не люблю их
Там не приделать крючок! Там v образный вырез и по нему большой широкий воротник, закреплены только по краю...
И вообще мне стало казаться, что эта модель на более старших женщин
Хотя народ оборачивается, разглядывает. Что интересно думают.

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Генетически видимо. Вот вы в маму)

Настя

Я хожу, в чем мне удобно, незнаю, почему, но не люблю ни пальто, ни шубы, купила пуховик, бирюзовый, до колен, и ни о чем не жалею, у нас были мороза до - 35. C , в нем было очень даже тепло, и плевать, что думают другие, главное мне комфортно. Хотя и шуба и пальто тоже есть, но не люблю я их носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, фото в студию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, фуфуайка за 30к. Лучше уж пальто за 15, которое будет мятое, как из джопы, если в нём поездить день за рулём. Какое пальто, если каждый день еду на машине на работу, с работы, по магазинам, в школу. Любое пальто в тряпку превратится. А вот в пуховике удобно.

[ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru

Гость

Сейчас полно не колхозных пуховиков, но и стоят они как некоторые шубы. В изософте очень тепло зимой, не нужно ни шуб, ни пуховиков на пуху, они легкие и практичные.

Гость

Хороший пуховик купите. Они смотрятся нормально. Еще есть очень классные теплые парки с мехом внутри. Но это все дорогие вещи.
У меня дубленка, ей уже 10 лет, ношу, но просто пока ни денег нет на что-то другое ни времени, чтобы выбирать. Пальто не всем идет. На более теплую погоду у меня пуховик, только на синтепоне. до -5 нормально.

Гость

А обувь вы кожаную не носите? Это я к вопросу о "бедных животных". Идите уж тогда до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я брала пальто в каляеве за 15 тыс, ничего не холодное, с капюшоном. Или вы в морозы его носили? До -7 я его носила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, ношу
Даже не задумывалась об этом, пока вы не спросили
И сумки тоже...
Блин, теперь буду думать об этом...
Всегда с детства родители говорили, что обувь нужно носить кожаную. В ней ноги не потеют.

Гость

ржу с таких эко дур......... не в нашей стране выбирать кожзам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в нашей стране лучше тинсулейт, холлофайбер, вальтерм, изософт, прималофт, а также гортекс, климахит, полартек, термолайт, софтшелл и другие высокотехнологичные материалы и утеплители из тех, которые используют альпинисты и полярники. Нигде в Арктике, Антарктиде, на Эвересте, в Норвегии, Финляндии вы не найдёте дебилов в натуральных шубах. Ну кроме оленеводов, ну так у них кроме оленей ничего и нету. А если вдруг оленевод зарабатывает какие-то деньги, то первым делом он покупает себе хороший пуховик.

Гость

у меня вот такой комплект верхней зимней одежды: шуба из натур. меха, зимнее пальто, пуховик длинный, пуховик короткий. Ношу по погоде и по настроению, ибо за полгода офигеваешь от одной и той же вещи. Шубе и пальто уже лет по 5, пуховикам по 1 году. Смотрится все актуально, все было недешевое но и не заоблачные цены, зато выглядит все нормально.