Гость
Статьи
Можно ли носить одно …

Можно ли носить одно платье несколько раз?

Дело в том, что в ноябре я купила себе одно платье и одела это платье на 17,19ноября. 14 января была на день рождении в этом же платье. 6 марта я опять иду на на праздник. И всё это с одной и той же компанией. Что мне делать? У меня других нет.

Аня 15 лет
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменяйтесь с подругой или попросите вещь на вечер.

А Вы английская королева, которая одевает платье только один раз?)
Я знаю, что можно взять платье в магазине у знакомой продавщицы. Или купить, а через день вернуть назад и забрать $. Типо неподошло)

А вообще главное не платье, а что под ним))

Гость

Шарфики, броши, бусы. Главное, стирать не забывайте.

Гость

платье надо как-то обыграть - другие колготки другая обувь приколоть розу и в волосы цветок другая прическа жакет поверх одеть или свитерок будет как юбка + свитер и на свитер приколоть цветочек. сверху не куртку а пальто.

Гость

На прокат возьмите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итого это будет уже 3 цветочка. Девочке 15 лет, ей ещё рано из себя городскую сумасшедшую представлять.

Чего то задумался о том, как же я умудряюсь в одном черном костюме второй год на работу ходить.
Нужно хоть в петлицу цветочки разные вставлять? Под цвет платочка в нагрудном кармашке?

гостья

в одной компании 3р? не я б не пошла,другое чтото оденьте

гостья

[quote="Deniss"]Чего то задумался о том, как же я умудряюсь в одном черном костюме второй год на работу ходить.
Нужно хоть в петлицу цветочки разные вставлять? Под цвет платочка в нагрудном кармашке?[/quo задумываются но впм не говорят

Гость

Надо просто пойти и купить новое платье

Гость

Кейт Мидлтон спокойно выгуливает свои туалеты не по одному разу. И не парится по этому поводу. А уж аудитория у нее поболее вашей компании.

Гость

не, вы что! ваше платье необходимо немедленно сжечь, а вам - убежать в лес с позором!
а если честно, неужели вы думаете, что кому-то есть дело до чужих нарядов? никто и не вспомнит, в чём вы были

Гость
Deniss

Сообщение было удалено

или платок или цветок)

Гость
Deniss

Сообщение было удалено

накиньте поверх небрежно белый шарф.

Гость

про цветя я написала чтобы овлечь внимнаие от платья. все будут смотреть на свежий цветок в волосах. это кстати на юной девушке афигеть как смотрится. можео и 1 цветок использовать. главное чтобы его было видно. или 3 в волосах. цена розочки 50 рублей самой дешевой в сетевом магазине цветов но надо искать пластиковую колбочку с водой которая поможет цветку сохранится в прическе также как и в бутоньерке. свитер одть и никто и не заметит старое платье или новое. все будут смотреть на милое личико с прической в свежих цветах. а если дерег на цветочки нет - к свитеру приколоть цветок тряпочный или что-то еще найти. бусы многослойно типа жемчуг. короче полет для фантазии.
можно значки молодежные. нашивки на свитерок.

Стас

вы тут такой бред развели, девочке 15 лет. Спрашивает вас что будет если её в одном и том же платье увидят...
Аня, дело не в платье, а в том как ты будешь себя этим вечером ощущать) Нормальным людям не важно во что ты одета и сколько раз, им важна ты и что у тебя внутри. Если внутри ничего нет то прости, тут ничего не поможет)

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Вот в15 лет абсолютно не важно, что у тебя внутри. Чушь не пишите!

Оксана

Ну если самой неудобно уже в третий раз в одном и том же платье идти, то пойди не в платье, одень что то другое, вообще не обязательно в платье быть. Ну а вообще, раз задалась таким вопросом, то это отличный повод задуматься о покупке ещё одного платья.

Гость

наденьте что-то другое) не платье. у вас блузок вообще нет?

Следующая тема