Привет! Кто чем обновился? Пальто, куртки, сапоги? Хвастаемся!
А че там коллекции новые появились уже??
Ой,ещё ничего не покупала,а так курточку хочу,обувь,джинсы,кофточки
Белые кроссовки DKNY и темно-красное вязаное пальто. Больше по магазинам не пойду, честное слово!
Я на 8 марта у своего мужчины денег попрошу . К весне надо ботинки без каблука , джинсы , еще хочу теплый кардиган или как выше написали вязаное пальто . Если останутся деньги , куплю платье повседневное из плотной ткани .
Я так конкретно по сезонам не покупаю, беру вещи по скидке в разное время. В принципе, у меня всё есть. Хочу только полуботинки rieker, больше ничего.
Джинсы, две тонкие водолазки, платье. Еще пальто нужно, но это уже не так просто выбрать, поэтому не знаю, когда займусь этим.
Да много чего купила. Вот еще хочу пойти прикупить, присмотрела себе кое-что еще.
я пальто из массимо дути купила)
че купила? а ни ЧЕ!
2 мохеровых пальто макс мара и мк бордо и чёрное, тренч теори горчичный льняной, бомбер теори оливковый шёлк, мото ботинки, кроссовки слипоны Адидас и вида спига( замш). 4 свитера кашемир, 2 блузы шелковые двф, 3 сумки 2 коача чёрную и омбре, кэйт спейд, кашемировое пальто бирюзовое лафайет 148( сумка омбре под него), джинсы и леггинсы бегать.
Ещё есть мало пиджак лиловый дублёнка, в манго купила брюки в тон вельветовые. Ну и в заре похватала кой чего
Отличный сайт подискала, заказываю там вещи https://xpersona.ru/ с бесплатной доставкой, обходится дешевле, чем в магазинах и качество нормальное, видно что не китайский ширпотреб.
Сейчас можно купить хорошую обувь по скидкам, на выходных две пары себе взяла. Как раз вот и на ближайшее время, пока еще мокро и холодно, и на уже более теплую погоду.
Купила сапожки в Тофе на весну. Давно на них смотрела) И вот, они мои) Уже предвкушаю, как чудесно буду в них смотреться!
купила найковские аирфорсы, адидасовские стен смиты и еще кроссовки с мехом на распродаже у Массимо Дутти. Потянуло на белые кроссы. Конверсы кедами еще куплю, как руки дойдут.
Интересно, а где в Подольске можно найти dixi coat? Так, чтобы и коллекция была актуальная, и все в наличии было, в том числе и размеры, и цвета и модели?..
Интересно, а где в Подольске можно найти dixi coat? Так, чтобы и коллекция была актуальная, и все в наличии было, в том числе и размеры, и цвета и модели?..
Я знаю что в Подольске точно есть в ТЦ Галерея на Свердлова, магазин Классика. Можно и еще поискать, это точно не единственная у дикси точка продаж;)