Всем доброго дня. Девчёнки как вы думаете какой цвет красивее будет меховой жилетки графит или горький шиколад?
Автор, выбирайте тот цвет, который вам нравится. Жилетку можно надевать на куртку кожанную плюс клатч носить с собой. Это очень стильно.
Сообщение было удалено
Ботфорты еще необходимы для полноты образа.
Графитовая жилетка очень красивая, мне еще вуалевая нравится
Сообщение было удалено
сто процентовый недотрах)))овцы больные.Спасибо вам
Сообщение было удалено
Да песца))и дилема и шиклад нравиться и графит
Да уж. Есть в народе неубиваемая любовь к тому что из моды вышло уж лет 5 как.
Жилетка неплохо работала с теми пропрциями который был в моде до недавнего времени. Сейчас в моде другие силуэты и пропорции. с ними сочетать меховую жилетку тяжело. Кроме того натуральный мех не в тренде. Кое где на модных показах еще встречаются жилеты из меха, но они имеют совсем другой вид чем те что у нас в продаже висят . Тратить не малые деньги что бы выглядеть старомодной?
Сообщение было удалено
Это малолетки закомплексованные строчат, небось в куртке самой дешевой всю зиму лазят. У меня вуалевая песцовая жилетка. Графитовая тоже очень стильно будет выглядить. Когда погода теплее, то с кожанными брюками очень красиво смотрится. Песец очень нежный мех, когда очень сыро, важно хорошо просушить. Покупайте жилетку и будете всю зиму ходить как королева) Себе на радость, врагам на зависть)
Сообщение было удалено
вуалевая конечно красивенная но для меня светловата))всё беру граффит.Она необычна .Спасибо Вам за адекватность и дельный совет. Береги Вас Господь.
Сообщение было удалено
Удачи автор) Покупайте и носите с удовольствием) Все мужчины влюбятся, а девки обзавидуются. Не парьтесь насчет зависти неровни. Им до вас как до Луны пешком. Плюс завистников в том, что они на заднем плане роль страшненькой подружки играют
Конечно шИколад, даже не раздумывайте
ЖилЁтка - это что за одежка такая? Куда надевать?
Сообщение было удалено
чуть не верно написала))с ошибкой ,знаю(((
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Все завидуют тому факту, что вам и автору не хватает на полноценную шубу.
русский язык лучше учи, Шиколад гребаный
Сообщение было удалено
ты чего влезло сюда ***,иди на работу ,шорхаешся подбиралище безтолковое.Вон от сюда непотребище.Не к тебе вопрос бомжарище или бутылки собирай)
Сообщение было удалено
шубы уже надоели)))хочется попроще , а если тебе негде свой яд выкинуть иди поработай лучше))
Жилетки признак отсутствия вкуса , не стиля , не пропорций. Если хочется мех , то полноценная шуба , а не дешевый огрызок
Сообщение было удалено
Лучше Щиколад)) Ну и неизменное девчЁнки)) Почему,ну почему через Ё????