Простите за глупый вопрос! Но всё же.... как правильно носить боди-блузку (для оффиса) - нужно же обычо нижнее бельё (т.е. именно трусы), или это считается колхозом и боди нужно на голое тело?
Я всегда ношу трусы , даже под пижаму . Боюсь , что туда проберется какая-нибудь микроба )
Мой девиз - трусы и презервативы . Благодаря этому , уже несколько лет хожу к гинекологу и мне врач с сожалением в глазах говорит , что я здорова.
на легкие трусы ,чтобы не выползвли из под боди
Я с трусами ношу. Там же кнопочки ) да и гигиеничней . Блузку я ношу два-три дня, а если без трусов,то это низ стирать что ли? Сами эти трусы.
Ну если только у вас романтик , то да ) надевайте на голую ***, трусы там лишние ₽
Сообщение было удалено
Фу ну ты и свинья. Три дня ходишь воняешь, бедные твои сослуживцы🤢🤢🤢
Мне бы даже в голову не пришло, что блузку-боди можно носить _без_ трусов. Я ее и поверх колготок ношу - смысл такой блузки же в том, чтобы не вылезало ничего, а иначе верх колготок может из юбки торчать.
Во-первых, офис пишется с одной С.
Во-вторых, кто у вас с там увидит, есть на вас трусы или нет?
Если это боди-блузка, то под него бельё лучше надевать. Без белья носится боди, которые сами по себе нижнее бельё.
Была боди когда-то. носила без трусов. Ине кажется так логичнее
От ткани зависит. Ну, то есть, само по себе боди может быть верхней одеждой или нижней. Если это нижнее бельё, то трусы туда уже ни к чему.