Мне нравятся на работе рубашки. Но замечаю что женщины особенно за 30 чаще носят кофточки, ну такие из вязаного трикотажа. Но их же труднее стирать и они подчёркивают недостатки фигуры. А вам что больше нравится?
Я знаю несколько тёток, которые рубашки носить не могут - у них поныне предплечья. Ещё некоторые не могут купить рубашку, которая хорошо сидит и в груди, и в талии. С посадкой рубашек вообще много проблем.
У меня лично миллион рубашек, я их обожаю. Одних белых штук 6 разного вида. И мне хорошо за 30.
Где то в офисе холодно просто в рубашке, а пиджаки это и дорого и в уходе тяжело.
У нас вся бухгалтерия сидит- пиджаки или жилеты (положенные по дресс коду и надеваемые при вызове к начальству) на спинках стула и в трикотаже.
На работу ношу только рубашки. Мне нравится, что можно расстегнуть пуговицы сверху и снизу и немножко оголить красивые части тела)
Сообщение было удалено
На трассе работаете?
Я зимой ношу в основном трикотажные и вязаные свитера, джемперы и кардиганы. На работе хорошо топят, но коллеги часто проветривают кабинет и оставляют окна надолго открытыми, так что в рубашках и тонких блузках можно здорово простудиться. Стираю вещи на делиикатном режиме, гладить их не надо, что тоже огромный плюс. И верхняя одежда на них хорошо садится, нет ощущения капусты.
Сообщение было удалено
интересно читать :всё вокруг тётки, одна я принцесса! А кто-то скажет и про вас "тётка"
Я очень люблю рубашки, но сейчас в них холодно. Холодно в офисе, холодно добираться. Если и надеваю - то под трикотажный джемпер. Еще рубашки мнутся, не все конечно, но многие, - пока утром машину от снега очистишь она 100 раз помнется под пуховиком.
"кофточки" носят в любом возрасте , а рубашки носят либо как элемент униформы, либо, если действительно очень идет, а идет - только худеньким.
Ношу блузки по покрою похожие на футболки. Очень аккуратно. Или же кофточки трикотаж/вязанные
Рубашки тоже люблю, штук 6-7 только белого цвета разного покроя дома валяются, но мне они совсем не идут :(
мне нраивтся когда надевют вместо трикотажных кофточек классные кардиганы, но чтобы не выглядеть бабушкой их нужно разбавлять стильными деталями: ботфортами, юбками с запахом, кожаными брюками и т.п.
Я за кофту, в фоте всегда удобней, но если вы работаете в гос учреждение, то советую рубашку.
у меня ее нет я и не нашу ни с чем
Мне все равно, кто что носит. Сама стараюсь одеваться разнообразно, не ношу только рубашки или только трикотаж, это как-то странно, по правде говоря.