Добрый день
У меня дилемма =)) Ещё в конце прошлого года захотелось мне новый пуховик. Хотя у меня есть хороший тёплый пуховик, покупала его года 2 назад. Но он мне надоел =( Больше всего раздражает, что он тёмный. Такого серо-синего оттенка. Стала замечать, что у людей на улице в основном тёмная одежда и все как одна сплошная чёрная унылая масса. А сейчас ещё новогодние украшения уберут и будет совсем уныло.В принципе мой пуховик дорогой и смотрится хорошо, поэтому и жалко. Но хочется чего-то другого.
В магазинах сейчас уже выбора почти нет, мой маленький размер разобрали. В итоге мне понравился и подошёл только один, но он стоит 40 т.р. Деньги у меня есть, но я не могу решиться на покупку. Всё же не 5 т.р. и эти деньги можно было бы отложить на отпуск или ещё как-то с пользой потратить.
Близкие говорят, что я фигнёй страдаю и надо донашивать тот. Осенью опять же выбор будет больше, но и цены дороже =)) Тут уже осталось доходить месяц, у меня есть ещё тёплое пальто.
Решать вам но я бы прислушалась к близким людям, в конце февраля тоже самое продадут со скидкой... но решать, конечно, вам
Сообщение было удалено
Он и так уже со скидкой хорошей =))
А вам действительно нужен пуховик за 40 тысяч? Чтобы его позволить вы должны зарабатывать соответствующе. Вы зарабатываете столько?
Пуховик за 40тыс? Ого... По цене хорошей дублёнки почти. Поищите ещё.
за пуховик это до хрена.все равно все пуховики смотрятся одинаково дешево
Пуховик не может столько стоить, там просто нечему. Это все накрутка магазина/бренда.
Решайте сами, но у меня на эту осень/Зиму были светлые куртка и пуховик. Это ужас, больше светлые верхние вещи покупать не буду! Сдавала в химчистку каждый месяц.
Ждите скидок автор. Я вот сижу жду. Тоже хочу новый пуховик. Моему 6лет одному и второму 4лет. Хочется обновить.
Тест
Сообщение было удалено
Я даже больше зарабатываю. Если б у меня вообще не было пуховика, то я бы точно этот купила
Сообщение было удалено
Ну не все =))
Да ну. Сколько той зимы осталось. Пару месяцев и в том походите. Лучше на лето шмоток еще прикупите или отдых. Я бы не стала,но Вас понимаю. Тоже осенью купила себе пуховик цвета кофе с молоком. В норке уже ходить как-то не очень,немодно. У нас в городе норку теперь только пожилые носят. Лучше модную дубленку купить.
Сообщение было удалено
я бы купила новые, модные, цветные студ и шапку. А на следующий год новый пуховик. Ваш темный подизненно пригодится на разовые выходы, вроде горок или на природу. Пусть валяется.
40 за пуховик?! Автор, не сходите с ума, хоть вам он и понравился, но пуховик не должен столько стоить. Тем более, что пишете об ограниченном бюджете.
Если Автор обеспеченная дама, то почему вообще возник такой вопрос, если Вы можете себе позволить пуховик за 40тр., при том что есть совсем хороший. Вот я в снежной Королеве взяла за 7,5тр., Скидки до 70% не реклама), обновила верхний гардероб за 9тр., при том что моему пуховику было более 5 лет и он был пустой давно, не потому что я жадная, а просто мне сложно что-то выбрать и если вещь мне нравится я ношу ее очень долго, а если вам ваш пуховик не нравился изначально, то продайте или подарите и возьмите какой хочется.
Я вот тоже полушубочек автоледи норковый уже как-то не ношу, мне кажется выгляжу чуть ли не старомодно, хотя мех дорогой. Пришла эра красивых пуховиков. Вот в марелла присмотрела пуховик не длинный - но 33 000, тоже в сомнениях
Сообщение было удалено
У нас в Марелле чёт ниче уже нет. Один чёрный был моего размера, ну неплохо смотрелся. И один кофейного цвета, но он не сел на меня.
Норка уже не модно? Вы меня удивляете. Купила недавно как раз шубу, так как дублёнка тяжёлая. И, как говорят, хуже носится. Мерила все варианты верхней одежды: пуховик (есть, но уже в нем холодно), парку, пальто, дублёнка, шубы. Оказалось, сложно найти на мой придирчивый вкус (а-силуэт, капюшон, длина средняя). По одному варианту нашла, но остановились на шубе.
Сообщение было удалено
***-кисы уже несколько лет как в соболях =))
Но у меня тоже норка на самые холода. Сейчас действительно много зимних парок, но их не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Вполне можно найти интересных пуховик или я даже не знаю видела такое пальто с утеплителем, верх очень красивая синтетическая ткань, я даже не знаю, как такое называется, супер элегатное 28 тр
Сообщение было удалено
Да и пофиг)) норка лёгкая зато, не массивная. У меня слегка приталенная. Продавщицы уговаривали купить с горизонтальными полосками по краю (столь модными), но мне они ни на какой одежде не нравятся. Парке лет 10 назад была бы рада, так как из спортивной одежды не вылезала. Да и скоро эти горизонтальные полоски будут как широкие плечи из 90х)
продайте старый и купите новый, зачем вам два пуховика? Вообще не понимаю людей покупающих на один сезон одинаковые по сути вещи, типа двух пальто, курток и плащей.
40 тысяч, может я что-то не понимаю.... Для меня это дорого например, т к я одежду меняю часто, надоедает. Сейчас везде распродажи, от 7тыс можно купить.
Да в общем если доходы позволяют не страшно что за 40 тыс пуховик. Но меня смущает что уже есть аналогичная вещь в гардеробе хорошего качества. Точно же не выбросит автор, а продать... да кому нафиг с чужого плеча сдалось покупать куда то ездить? У каждого метро секонды. там поношенный пухан за 500 руб купить можно. Так и будет болтаться в гардеробе занимая место.
Автор, советую тщательней подбирать гардероб. Капсулу что ли составьте.
А то как то совсем не пойму как это была верхняя одежда темно синего цвета и бац- захотела яркий. Что к тем же вещам что и раньше? И что, идеально подойдут? Или смените пуховик, а потом еще пол гардероба потому что по цвету не сочетается?
Уже выше давали хороший совет- хотите яркости, купите себе яркие аксессуары.
купите к пуховику своему темному яркую сумку, ботинки, что там ещё. шапку нарядную))) не надо набирать этих курток. ну зачем? на 40к лучше в Прагу смотаться, чесслово
Пуховик - это современная телогрейка. к телогрейке прилагаются сапоги из кожезама . это современные лапти. Телогрейка + лапти = одежда быд-ла. Покупать телогрейку за 40 тыс - бред.
Сообщение было удалено
Барачник, а ты небось только в горностаевой мантии рассекаешь? И в лаковых туфлях с острыми носами типа кавказ-стайл?
Конечно пуховик за 40 тысяч наверное классный и теплый, но правда прислушайтесь к близким. Носите ваш старый, ведь вы сказали что он в отличном состояние и просто лишь надоел. Дождитесь сезонных скидок и купите себе пуховик.
А где можно, кроме ламоды и прочего интернета, купить в Тюмени dixi coat? Причем, желательно чтобы в наличии и размеры были. Дада, хочу много )) мне нужно только лучше )))
А где можно, кроме ламоды и прочего интернета, купить в Тюмени dixi coat? Причем, желательно чтобы в наличии и размеры были. Дада, хочу много )) мне нужно только лучше )))
Магазин Ула Попкен, который в ТЦ Гудвин на Максима Горького, - вот тут я сама покупала свой дикси, уверена, что есть еще места в Тюмени, где есть. Бренд известный, классный, с супер дизайном. Спрос большой, а значит и предложение соответствует;)
Ну вот я тоже так подумала. Но три года назад пришлось покупать дикси в Питере, потому что у нас просто не было и все тут. И да, спасибо большое за наводку!
Ну вот я тоже так подумала. Но три года назад пришлось покупать дикси в Питере, потому что у нас просто не было и все тут. И да, спасибо большое за наводку!
Dixicoat_russia - вот их ***, напишите туда прямо в директ. Мне ответили очень быстро. Скажут и где купить можно, и какие модели где есть;)