Всем привет! Как вы думаете, шапка с помпоном на взрослой девушке смотрится нормально? Или не по возрасту? Мне 27 лет, не стыдно ли ещё такое носить? Вы носите?
Нет.
Стыдно как россияне одеваются.
Есть мерка дорого-богато- дорвались- псевдо элита, безвкусица
Не обращайте внимание на комменты.
Носите, что вам идет
Индивидуальность важна
Стадо в дешевых норковых шкурах повсюду. Цена 10-30 тр дают тут советы, как надо в обществе носить вещи
МОДА, ВКУС И СТИЛЬ- ЭТО УМЕНИЕ НОСИТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ИДУТ ИМЕННО ВАМ. СОВМЕЩАТЬ ЦВЕТА , ОБЬЕМ, ТЕКСТУРУ!
Научитесь и плевать на всех!
Когда будете спешить в свой бизнес-центр на каблуках, дабы не опоздать на свою конференцию с таким же планктонным стадом, не забудьте ещё всё золотишко нацепить, дабы дёшево не выглядеть. Я не с планктоном, а с учёными работаю. Которые на оборонку работают. Очень люблю деловой стиль и минимализм. Пара изящных украшений как раз. Никакой бижутерии (исключение муранское стекло).
Вы даже рассуждаете как колхозница, если дорого, то обязательно мешки золота.
Неприятно читать такие амбициозные заявления. Такая вся шикарная, изысканная,просто верх стиля. Вы попробуйте колхозницей побыть-врядли у вас получится,не потянете,Это тяжелый и почетный труд с раннего утра до позднего вечера,чтоб у вас были хлеб и молоко. Незрелая дурочка .Вашим ученым нужно еще поработать над вами,чтоб превратить ваш куриный мозг в человеческий.
На прогулке в парке, на лыжном курорте, в песочнице с детьми, на прогулке с собакой вполне нормально. На деловую встречу ни ни. А на возрастной тете эти уродские шапки смотрятся смешно.. Только маленьким девочкам и молоденьким девушкам они идут
Ну не знаю, помпон помпону рознь, как говорится. Вязаная шапка Canada Goose с помпоном стоит около 200 евро (15 000 руб.), так что полно вижу дамочек на дорогих авто в шубах и этих шапках.
И напротив - обычные женщины в возрасте предпочитают норковые шапки с шубами, хотя мне кажется есть какое-то правило, что мех к меху не носят, да?
Ну а на мой взгляд надо носить, что нравится, и такие шапки вообще уже перекочевали в разряды "всем можно, лишь бы модель удачная" - как джинсы, конверсы, пуховики и пр.
Самый клёвый комментарий 👍👍👍☀
Эти шапки с помпонами носят женщины разных возрастов,и 30 и 40 летние,и даже на бабках видела.Пуховики и шапки с помпонами повседневная одежда на каждые день для всех возрастов.
ТОЛЬКО ИДИОТЫ НАЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ В 30 ЖЕНЩИНЫ. МНЕ СКОРО 30 И МЕНЯ ВСЕ ЗОВУТ ДЕВУШКОЙ!! КАКАЯ Я ТЕБЕ ЖЕНЩИНА? НИ РАЗУ НЕ ВЫГЛЯЖУ КАК ЖЕНЩИНА
ВО ПЕРВЫХ, ЧТО ЗНАЧИТ НУЖНО? КОМУ НУЖНО?? ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО ЖИТЬ ПО ТУПЫМ РАМКАМ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, ТО ХОТЬ В 30 СЧИТАЙТЕ СЕБЯ БАБУШКОЙ И ХОДИ КАК МОНАШКА!
ТВОЕ ПРАВО
МНЕ ЛИЧНО НЕ НУЖНО ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В РАМКИ!
И ВО ВТОРЫХ, ЧТО ЗНАЧИТ КАКИЕ ПОМПОНЫ В 27?? ПО ТВОЕМУ 27- ЭТО ВОЗРАСТ??? В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ МНОГИЕ ЕЩЁ В ДУШЕ ОСТАЛИСЬ В 20-22 ГОДАХ! ИЛИ В 22 ТОЖЕ ВОЗРАСТ?
ТЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЁШЬ?? ДО 35 ЛЕТ , АТО И ДО 40 МНОГИЕ СЕБЯ ОЩУЩАЮТ ЕЩЁ ДЕВОЧКАМИ ЮНЫМИ.
ДО 35 ТАК БОЛЬШИНСТВО ТОЧНО
КАКОЙ ТАКОЙ ВОЗРАСТ В 27?? НЕ СМЕШИ МЕНЯ
Я последнее время шапки с помпонами вижу большей частью на женщинах возраста 60+ под норковую шубу. Просто каждая третья бабушка в такой шапке с большим меховым помпоном.
В 60 ЛЕТ НЕ БАБУШКА!!! БАБУШКА ЭТО КОГДА С ПАЛОЧКОЙ ЕЛЕ ХОДИШЬ!! А В 60 ЛЕТ ЭНЕРГИЧНО И МОЛОДО ВЫГЛЯДИШЬ!!! ЕСЛИ СЛЕДИШЬ ЗА СОБОЙ С ЮНОСТИ!! НЕ НАДО СТАВИТЬ КРЕСТ УЖЕ БАБУШКА! МОЕЙ МАМЕ 60 И ОНА НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК БАБУШКА
Посмотрите на ютубе блогера Елена Ильичева ,она с огромным еблетом носит шапку с помпоном ,а женщине между прочим только 30 лет . И таких как она миллион ,красиво ?не думаю
ИДИ ГЛЯНЬ НА СВОЙ *** ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЯВКАТЬ ПРО ДРУГУЮ, ЭТО ВО ПЕРВЫХ! ВО ВТОРЫХ, В 30 ЛЕТ НЕ ЖЕНЩИНА, А ДЕВУШКА!!! ЧТО ЗА *** ПОНЯТИЯ ТАК НАЗЫВАТЬ " ЖЕНЩИНА " ВСЕГО ЛИШЬ В 30!!
В ТРЕТЬИХ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО!! ШАПКА С ПОМПОНОМ ВСЕГДА КРАСИВО!! А ТО ЧТО ТЫ ТАМ ДУМАЕШЬ ПРО НЕЁ, ЕЙ ГЛУБОКО ***!
Стыдно, если помпон грязный.
А вот кошачьи ушки на шапке - это апупеоз! Половина Питера в таких ходят.
Они даже далеко не всем девочкам идут, а на зрелую бабищу с этими ушами просто смотреть невозможно. Как люди сами не понимают уродства в своей одежде?
ЗРЕЛАЯ БАБИЩА
ТЫ ВЫРАЗИЛАСЬ ЧИСТО КАК БЫДЛОВАТАЯ ОСОБА!!ИДИ МАМКУ СВОЮ НАЗОВИ ЗРЕЛОЙ БАБИЩЕЙ!! ИЛИ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЙ,БЕЗКУЛЬТУРНАЯ МАРОМОЙКА! АПУПЕОЗ - ЭТО НАЗЫВАТЬ ТАКИМИ СЛОВАМИ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ !! ВОТ ЭТО ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ, БЕСТАКТНОСТЬ И АПУПЕОЗ!! А НАДЕВАТЬ КОШАЧЬИ УШКИ - ЭТО МИЛО !! В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!! А РАМКИ В ГОЛОВЕ ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!! ВО ВТОРЫХ, ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ТАК И НЕ СМОТРИ!! ВСЕ ОДЕВАЮТСЯ КАК ИМ НРАВИТСЯ!! В ТРЕТЬИХ, САМА ТЫ УРОДИНА, ЕЩЁ И ТУПАЯ!!!
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОНЯТИЕ КРАСОТЫ ЭТО СУБЪЕКТИВНОЕ!!
МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ СУДИШЬ КРАСОТУ ДРУГИХ ПО ВОЗРАСТНЫМ РАМКАМ, КОТОРЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!! ТАК ТЫ ЕЩЁ И УДИВЛЯЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ДРУГИЕ НЕ ЖИВУТ ПО ТАКИМ ЖЕ РАМКАМ КАК ТЫ???
Ну так и шапочка с помпоном на немолодом, помятом, сером унылом лице смотритья, как издёвка, а у нас в городе их только такие и носят, лучше бы такие,как автор носили
ВОТ КОГДА ТЫ САМ БУДЕШЬ С НЕМОЛОДЫМ ПОМЯТЫМ И СЕРЫМ УНЫЛЫМ ЛИЦОМ, ВОТ ТОГДА И ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В РАМКИ!!! А ЛЮДИ ОДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ!! И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!
ДА, НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА УХОД ЗА СОБОЙ, ЧТОБ БЫТЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ НЕ С СЕРЫМ ЛИЦОМ И НЕ С ПОМЯТЫМ. И БЕЗ МОРЩИН.
И УСЛОВИЯ ЖИЗНИ В РОССИИ ТАКИЕ, ЧТО ТРУДНО ДАЖЕ В 20 ЛЕТ ХОДИТЬ НЕ С УНЫЛЫМ ЛИЦОМ!! И В 20 ЛЕТ ХОДЯТ ГРУСТНЫЕ ОТ ТОГО ЧТО ЖИЗНЬ ВОКРУГ НЕ СКАЗКА
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В РАМКИ ЭТО ТУПО
ТАК ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ПАТРИАРХАТ ВНУШАЕТ ДЕВУШКАМ ЧТО ОНИ ПОСЛЕ 25 НЕ ЛИКВИДНЫ. А ПОСЛЕ 30 УЖЕ ВСЁ ,БАБУШКИ. ЭТО ИМЕННО РУССКИЙ ПАТРИАРХАТ ТАКОЙ!!
ЭТО ТАКОЕ *** МУЖЫЦКОЕ КАК ТЫ И ВНУШАЕТ!! НАЗЫВАЯ ЖЕНЩИН " БАБАМИ" ПРИ ЭТОМ. ТАКОЕ ЖЕ НЕУВАЖЕНИЕ И СЕКСИЗМ, ОСНОВАННЫЙ НА ПАТРИАРХАТЕ
ВО ВСЁМ МУЖИКИ ВИНОВАТЫ. ВЫ СДЕЛАЛИ ЖЕНЩИН С КОМПЛЕКСАМИ
На прогулке в парке, на лыжном курорте, в песочнице с детьми, на прогулке с собакой вполне нормально. На деловую встречу ни ни. А на возрастной тете эти уродские шапки смотрятся смешно.. Только маленьким девочкам и молоденьким девушкам они идут
ВО ПЕРВЫХ, ПРО ДЕЛОВУЮ ВСТРЕЧУ НИ НИ - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ РАМКИ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ!! И ВСЕ ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ ГДЕ МОЖНО НОСИТЬ А ГДЕ НЕЛЬЗЯ!! ЭТО БРЕД. САМИ ВСЁ ЭТО ПРИДУМАЛИ И ВНУШИЛИ СЕБЕ!!
ВО ВТОРЫХ, САМА ТЫ УРОДСКАЯ!! 🖕🖕ШАПКИ С ПОМПОНАМИ МИЛЫЕ!! И В ТРЕТЬИХ, ШАПКИ ТАКИЕ ИДУТ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ!! И В 20 И В 30 И В 50 И В 70!! А ТВОИ РАМКИ ТУПЫЕ ОСТАВЬ СЕБЕ
СМЕШНО ЭТО БРЕД НЕСТИ ПРО ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ!! МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВУШКА ЭТО ДО КАКОГО ВОЗРАСТА?? ДО 20?? 22?? ДО 25?? А В 27 ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ МОЛОДЕНЬКАЯ?? НЕ ДЕВУШКА? БРЕД ПОЛНЫЙ! Я В 30 ВЫГЛЯЖУ ЮНОЙ ДЕВОЧКОЙ!! МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВУШКОЙ! И МНЕ ОТЛИЧНО ИДУТ ТАКИЕ ШАПКИ ПОД МОЁ МИЛОЕ ЛИЧИКО. ТАК ЧТО ПОШЛА НАХ***
Шапка с помпоном хороша только на детях. Это ещё один уродливый тренд наравне с голыми щиколотками - каждый день наблюдаю жертв моды, которые в снег и мороз светчь голыми ногами.
Просто у молодых денег нету, родители уже не покупают, вот они и покупают себе штаны что подешевле, подешевле были значит такие короткие.
Носки короткие тоже дешевле и уги.
Кроссовки стоят дешевле кожаных ботинок.
Так же носят волосы длинные что-бы не платить за стрижку. А вы принимаете это за моду.
Автор,
а вы с какого города?
Если у вас с самооценкой норм,
то носите. Только меру и вкус нужен.
А так это не стыдно.
Мне 64 года, я из Москвы, вернее из Люберец, хожу в шапках с помпонами, разными: и меховыми и в одной теме с шапкой, только нужно правильно и искуссно подобрать остальную одежду, что бы на самом деле было достойно взгляду, а не усмешкам