Всем привет! Как вы думаете, шапка с помпоном на взрослой девушке смотрится нормально? Или не по возрасту? Мне 27 лет, не стыдно ли ещё такое носить? Вы носите?
Сообщение было удалено
Я помпоны никогда в жизни не носила и не собираюсь. Мне идут объемные шапки с широкими отворотами, "снегурки". Лицо круглое потому что. Помпоны идут тем, у кого лица вытянутые и худощавые. Толстым, круглым, квадратным не пойдут, лишь подчеркнет массивность лица.
Плюсом: люблю демисезонные пальто, зимние пальто и шубы именно с капюшоном. Я не любитель долгих зимним прогулок, прикрываю голову капюшоном и мне очень комфортно.
У нас в городе даже на молодых особо помпоноы не вижу, разве что на школьников, а на пожилых вообще нет. Видимо, консервативны мы. ))
Сообщение было удалено
Ваша мама мечтала вас сбагрить поскорее. Моей троюродной сестре тоже мама напихивала в чемодан платьев и туфель на каблуках, когда она к нам приезжала в Питер. Мол, надо выглядеть как девушка. Мечтала, чтоб дочь замуж поскорее вышла и съехала. Она, бедная, так на каблучарах и ходила по музеям и паркам, когда все вокруг были в джинсах и кроссовках.
Сообщение было удалено
Нет, я получила хорошее образование и обеспечивала себя сама. Ну после окончания я имею ввиду. Сама в разводе, замуж не стремиться, у неё удобные отношения "погулять-кино-по домам". Всегда одета достойно и со вкусом. Первый пуховик в жизни вынудила я купить (это я ее к моде приобщала))))
Любая шапка - уродство... брр
Сообщение было удалено
Не стремится*
Сообщение было удалено
В смысле моим знакомым? Вы меня и моих знакомых видели? Или эстрасенс ? Я без подковыра задала вопрос вам)
Значит так:если Вы носите «блэгХламу» - одевайте каблуки, меховую шапку из блЕкЛамы же. Обязательно сумку майкл корс. Губы делаем уточкой, волосы красим по моде девяностых- в жёлтый блонд. Утюжим. Ногти в стразах, с обязательным отросшим трехнедельным «шеллаком».
Во всех остальных случаях вас это вопрос вообще не волнует;))
Почему-то девочки думают, что мужикам нужна «статусная леди в шубе и шапке»;)))
ДевАчччччкм;))) мужику нужна баба, которая хорошо ибется;)) можно в шапка с помпоном.
Все.
если на прогулку или загород,то норм.Если работа без возможности карьерного роста,то норм.Такую особу в шапке с помпоном в нашей зашоренной стране будут считать инфантильной или недалёкой.Это вам не Европа.
Сообщение было удалено
они же дитачки, наверное понаехавшие, у них вообще мозгов не было и нет.
Сообщение было удалено
там тоже будут считать, но не скажут, не потому что не принято, а потому что в "свободном" обществе за любое замечание и косой взгляд можно получить в глаз, это вам не россия.
И здесь кстати уже так стало, все все видят, но сказать не смеют из-за страха. Население распоясалось дальше некуда. Учителей по голове бьют, потому что на слабых можно нападать.
У меня две шапки - одна с ушками, вторая в форме панды. Ношу обе, в том числе с шубой. Мне 22.
Сообщение было удалено
чудесно, я на работу не езжу, поэтому нет возможности наблюдать. Это прекрасно, я слежу за рекламой в интернете. Например такая картина Бабо в обтягивающих штанах (как колготки смотрится) мужик ее катит в тележке от супермаркета тоже в штанах - колготках, при этом от с бородой и усами. Это просто жесть. Еще не знаю как дела обстоят с лыжными костюмами в городе (при этом обувь на каблуке и сумочка), в прошлом году их было много
Сообщение было удалено
ножу все с капюшонами зимой, ветер дует, но нормально уже привыкла.
В магазин захожу снимаю
Автор ,в твоем возрасте пора уже норочку - обманку носить, не молодая уже!
Сообщение было удалено
Это я про многих комментирующих. У них проскальзывает про знакомых.
Сообщение было удалено
Так с ней в свет/к родителям надо выходить, показывать людям. Проституки лучше всех ***ся.
Сообщение было удалено
Что такое «свет»?! Ашан по выходным? Театр? ЦУМ? Об’ясните мне уже, что такое «свет» и в чем туда надо гулять?!
А вообще прям тема научной работы: « статусная шапка как элемент карьерного роста». Напоминает фото из ранних девяностых: там девки все с начесами, в «статусных меховых шапках» ( самые статусные- в норковых). Прям в помещении, ага. Помните, ещё такие свитера были с надписями «монтана», вот ещё статусно было в таких ходить. И обязательно, чтобы челка стояла как прибитая.
а у меня есть отдельные меховые помпоны, хорошего качества, пушистые, привязываю на любую шапку под настроению в зависимости от стиля одежды) Ну и для занятий спортом (горнолыжка, беговые лыжи, коньки и пр - я много чем увлекаюсь) одежда соответствующая и шапки яркие, с помпонами. Мне не идут просто обтягивающие.. колпачки, а с помпоном гармоничный вид. Про выход "в свет" точно не про меня. Работаю в айти/рекламе, типичный "хипстерский" коллектив, где хоть в дредах ходи, в театр или рестораны конечно одеваюсь уместно, если требуется вечерний наряд, то какие шапки - еду на такси до мероприятия и обратно. На работу езжу в метро, какие уж тут "статусные" шапки ))) норковая шуба у меня на повседневку, универсального покроя и длины, легкая и удобная, любые шапки под нее подходят, как и обувь. В метро как раз очень комично наблюдать мадамов, которые плывут в давке на скрючившись на шпильках и длинных мехах. Если бы ездила на машине, то одевалась бы легче, но в Москве при определенном графике машина каждый день - глупость несусветная, мне полчаса на метро, а в машине полтора толкаться и парковку искать.
Я покупала для выгула собак когда забеременела, до этого шапок вообще не носила
Мне так понравилось, что я всякие разные покупаю, шапки с помпоном и спортивным стилем очень мне нравится
Мне, к слову, тоже 27
Никаких ограничений не должно быть. Особенно, если вы стильная девушка, есть вкус.
Если вам идет шапка, какие вопросы?
если вам идет, то носите хоть до 80 лет
Ну не знаю, помпон помпону рознь, как говорится. Вязаная шапка Canada Goose с помпоном стоит около 200 евро (15 000 руб.), так что полно вижу дамочек на дорогих авто в шубах и этих шапках.
И напротив - обычные женщины в возрасте предпочитают норковые шапки с шубами, хотя мне кажется есть какое-то правило, что мех к меху не носят, да?
Ну а на мой взгляд надо носить, что нравится, и такие шапки вообще уже перекочевали в разряды "всем можно, лишь бы модель удачная" - как джинсы, конверсы, пуховики и пр.
Сообщение было удалено
Если раньше в моде был стиль "унисекс", то сейчас "уничилдрен" какой-то! Все тетки в Европе, лет по 70 носят шапки с помпоном.
Вы не совсем правильно употребили слово "стыдно". Стыдно - это если бы вы спросили: "А с голой жeппой по улице ходить стыдно?" Тогда да. А в шапке что стыдного?
Мне 44 .У меня отличная шапка с большим меховым помпоном.Мне абсолютно до лампочки,нравится это кому-то или нет.И я живу в городе-миллионнике,где женщины всех возрастов носят и с помпонами,и с ушками.И никого этот факт не интересует.Тема возраста,привязанная к шапке,вызывает недоумение и смех.Правда оговорочка-я не в России.В Европе.Как все-таки совок сидит в генах россиян-это просто поражает.Зашоренное,закомплексованное и осуждающее всех и вся общество...
Сообщение было удалено
И??Лучше задайтесь вопроcом,почему постсоветских женщин это раздражает?
Не стыдно
Просто неуместно
Сообщение было удалено
Как это теперь развидеть?🙈
Сообщение было удалено
Это только в головах забитых и затурканных совковым обществом женщин,которых всю жизнь дрессировало окружение "соответствовать".Есть такое неведомое вам понятие-свобода выбора.На самом деле-это очень счастливое состояние.Очень облегчает жизнь женщине.
Сообщение было удалено
Это не раздражает,я просто констатирую факт. Но со своей шапки помпон срезала,т.к. подумала,что в 62 года с помпоном - это слишком.
Автор, мне 35 и я судья) Ношу шапку с помпоном плюс пуховик-одеяло. Мне начхать на чужое мнение. Желаю Вам того же.
Сообщение было удалено
Свобода -это хорошо,но нелепо выглядеть не хочется.А так,никто ж ничего не запрещает.Ну и что,что смешно,зато свободнаааааая!
Мне 39. Хожу в пуховике, шапке с помпоном и с кожаным рюкзачком за спиной. Даже в голову не приходило, что что-то не так. Но я в Европе живу, тут все такие, норка не котируется раньше 80 лет) Если пойду в театр, оперу или “на конференцию», надену классическое пальто, без шапки.
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело. На молодой, но толстомордой девке, с жирными обвислыми щеками, такая шапка тоже будет смотреться смешно. Впрочем, не только шапка :-).
Сообщение было удалено
что-то верно сказано, но апломб и снобизм сводят к нулю всё высказывание.
У нас вырядятся как черт на утренник. старые бабы напяливают шапку с этим висячим помпоном-как дурочки. Вкус надо иметь, не всем дано.
Нет, совсем не стыдно. Это очень мило и прикольно. Если вам подходит почему бы и нет.
Помню, была у меня такая шапка, и пошла я с парнем гулять в ней, мне тогда было 24)) И он сказал: "сними эту шапку 5-летнего ребенка")) После чего был послан, т к я сама решаю, что мне носить и не нуждаюсь ни в чьих советах по поводу одежды и внешнего вида, если я сама человека не просила высказать свое мнение)) Носите что хотите и никого не слушайте, жизнь одна, и вы ее проживаете для себя, а не для других)
У меня подруга высокая стройная дама 60 лет. Стильная , очень модная. У нее есть любимая шапочка с помпоном от Брунелло Кучинелли. Носит ее уже несколько лет- с шубой, с дубленкой, с пуховиками( естественно, не только ее, у нее масса очень крутых головных уборов) . Так вот. Мимо нее в этой шапке никто не проходит , не заметив. Она очень необычная , таких и не встретишь , мдет ей безумно. Но у нее и лицо очень интересное. Вердикт такой: вопрос вообще не в возрасте .
Сообщение было удалено
Конечно же, необычная,экстравагантная шапка с помпончиком на 60 летней бабульке выглядит комично и нелепо, вот весь народ и обращает внимание на эту смешную, выжившую из ума старушенцию. Или же она в свои 60 выглядит, разумеется, на 20? :-)
если в вашем селе в 27 вас считают "солидной дамой"... стыдно бояться быть собой и зависеть от чужого мнения...ну еще стыдно по пьянке плясать стриптиз на людях...
Сообщение было удалено
Она выглядит так, что скауты модельных агенств к ней на улице подходят. Только ей это все не надо, там во взгляде все читается, что , зачем и почему.
Сообщение было удалено
Вот типичное европейское двуличие с одной стороны не обращай внимание на мнение других ходи в помпоне, а с другой стороны , а у нас в Европе а норках не ходят. А конкретно у нас сегодня было -15 ,поэтому чихала я на вашу Европу, пошла в норке и в шапке без помпона, не норковой такие ,представляете, тоже быаают.
Ношу шапки с помпонами, чихать я хотела на все мнения.
Сообщение было удалено
Мне 45 и мне НЕ СТЫДНО ))))) Даже весело )))) Правда и шапка не совсем обычная - связана из меха, и помпончик крупный красивый.
Сообщение было удалено
Да, да, узнаю любимый вуман :-) То у одних 60 летнюю бабусю наперебой зазывают на подиум, по причине ее свежей юности и неземной красоты, то у других годовалые дети в универ поступают, ибо шибко умные :-) Что еще наплетете? Что Вашей юной 60 летней красавице алкоголь без паспорта не продают, или же она питается исключительно небесной росой? Ох, сказочники :-)
Сообщение было удалено
Бабушки часто уже в детство впадают, им можно.