Купила в заре зимнее пальто, до скидки оно стоило 12 тысяч, а со скидкой - 5 тысяч. Т.е у него качество на 12, а мне повезло и я ухватила за 5? Вроде без брака, красивое пальто. Или они от балды пишут цены "до", главное чтобы было побольше?
Ну могу сказать точно, что такой скидки не бывает на хорошую вещь. Скорее всего это его реальная цена,такой прием многие магазины применяют. Это как в летуаль сверху на ценнике одна цена зачеркнута и снизу на 20% ниже, якобы скидка, хотя это реальная цена, сама сколько раз замечала.
Зачем задавать вопрос если ты на него сама же СРАЗУ и ответила? В последнем предложении. Скидки в России имеют мало сходства со скидками в классическом понимании
Зачастую от балды. Купила пальто Орса в «Леди и Джентльмены» первая цена 38, потом 27 , я и купила, через какое- то время зашла , оно уже 19.
Кросы адидасовские я урвала за 1500, сама в шоке.
Малиновые
На духи скидки 50%,
Узнала, когда расплачивалась
Приятно, че
Нормальные магазины всегда льют старые коллекции. Тк сезон прошел, их вообще никто не купит уже, а где хранить это добро? И так в год по 2 сезона, из года в год. Ну и вариант ещё утилизировать, но за это ещё и платить надо. Вот и льют по 0, чистят полки и склады. Ну и стоит чётко знать реальную цену вещей. Тимберленды за 3-5 рублей это слив. Пуховик Hugo boss за 20 это слив. И тд.
Я вот тоже не очень понимаю, зачем делать новый ценник, где старая цена перечеркивается, и печатается новая? Видимо, как раз для того, чтобы показать, сколько, якобы(!), стоила вещь до снижения. Однако раньше просто клеили новую наклейку поверх старой (иногда даже - так, чтобы видна была предыдущая) - честнее, удобнее. Например, ныне покойный "Дисконт-центр" (это где продавали одежку-премиум прошлых коллекций со значительными скидками) лепил новые ценники, полностью заклеивая старые, и получалась толстая такая этикетка. И как-то не поленилась и отодрала по одной эти наклейки - скидка была хорошая и походила на реальную. Ну а теперь вот так заманивают народ - типа, вот сколько стоило, чтобы сразу в глаза бросалось. А по мне так, наоборот, - отталкивает.
Сообщение было удалено
Реальная его цена, значит, тысячи 2-3.
Цены "до" пишут не совсем от балды, а так, чтобы Вы хватали, слишком большая разница будет неправдоподобной.