Гость
Статьи
Сдаю половину …

Сдаю половину купленных вещей в магазин

Кто нибудь тоже так делает? Всегда накупаю себе кучу вещей, в магазине теряю рассудок прям))) и то надо и это. А сейчас распродажи так вообще. Приехала сегодня в Зару за рюкзаком, давно его присмотрела, ждала скидок. В итоге зашла в hnm купила шапку и маску для сна ночную. Потратила полторы тыщи, сейчас смотрю шапок у меня море, 2 новых уже есть, зачем третья. И маска для сна для меня конечно вещь нужная, но меня и старая устраивала. Завтра пойду возвращать. Пару месяцев назад накупила кофт, футболок и тд. 10тыщ на все потратила, в итоге все вернула оставила только 3 штуки в общем на 4 тыщи. Реально домой прихожу и на вещи по другому смотрю, понимаю что не нужны. У вас бывает так?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну я бывало накуплю всего и потом думаю зачем оно мне. но одежда у меня в одном стиле, поэтому шмотки ношу. в последнее время задумалась о загрязнении планеты, что производители специально делают плохие вещи чтобы они портились быстрее и люди тратили деньги, поэтому сейчас стараюсь делать покупки более вдумчиво

Гость

у меня так не бывает. Но знаю у кого бывает - у бездомных.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Почему у бездомных?

Гость

А вам не стыдно возвращать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не стыдно, но продавцы недовольные) но я о деньгах своих думаю, а не о настроении продавца. Если вещь разонравилась за пару дней, возвращаю. Поэтому еще не надеваю почти никогда то что купила сразу же, только через неделю хотя бы. Все мерию со всей одеждой и думаю надо или нет. Зато никакого хлама

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Потому что неразумное распределение ресурсов путь к банкротству.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж наоборот во время одумываю сь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо, но только если это не превращается в привычку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле? А что плохого в привычке возвращать вещи в магазин?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я говорю о привычке покупать не нужное. Раз отдаете обратно, значит купили не нужное.

странница_осень
Автор

Сообщение было удалено

вроде ниче такого, а вроде как на деменцию похоже

Автор
странница_осень

Сообщение было удалено

=)))

Гость

Автор,я постоянно так делаю,и мне совсем не стыдно,закон о защите прав потребителей на нашей стороне)) считаю что мне нравится сам факт покупки-поднимает настроение и вообще приятно,а вот дома включается мозг и все ненужные вещи идут на возврат,недавно вообще купила-вернула-увидела такую же вещь в интернет-магазине со скидкой 30 процентов-опять купила))) считаю хуже когда покупают и складирует мертвым грузом,а если возвращают-ничего страшного)) а по поводу недовольства продавцов-вообще ерунда,работа у них такая) единственный минус-возврат по карте бывает до трех дней

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ненужные вещи 90% женщин покупает, это называется эмоциональные покупки. Только у большинства они потом в шкафу лежат

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем секрет 10%? И почему вы так не можете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секрет 10 в том, что у них нет лишних денег. Но даже они какую нибудь лабуду за 5 рублей прихватят.

Гость

Тоже часто сдаю обратно.
Дома меряю в сочетании с другими вещами,обувью.Бывает, в магазине вещь вроде понравилась,дома - нет

странница_осень
Автор

Сообщение было удалено

не, таких вот которые совершенно не соображают когда что то покупают - их немного. это я вам не придуманную статистику из вашей головы говорю, а как оно есть в реальности.

Гость

Никогда не возвращала. Лаже в мыслях не было.
Но я не очень много себе покупаю, и ношу вещи которые нравятся по долгу и обычно как раз новую купила и вот несколько лет буду ее носить, ну понятно что в зависимости от погоды с перерывами. А вот старые тогда остаюься лежать. А иногда разбираю шкаф, натыкаюсь на давно забытое старое и начинаю носить как новое :)))

Не, я даже могу померить вещь, пару дней подумать, потом купить, если желание осталось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По вашей логике у 90% людей есть деньги, тогда почему пенсии такие маленькие у всех?

Гость

У меня другая проблема, мне очень редко, что нравится до такой степени, чтобы купить. Я всегда точно представляю, что хочу, цвет, фасон, поэтому все кажется не то. Часто стало так, что ходишь, ходишь по магазину и одно не то попадается, даже обидно ((

ФИО

Я не представляю как вы Носите Зара и Хм, там вещи в нитках всё ещё в магазине. Похоже на секонд.

Гость

Я тоже много сдаю. Я не люблю мерять одежду в примерочных со странным светом и дрянными зеркалами. Любую вещь беру домой, примеряю с разными туфлями, с другими вещами, не торопясь. Нравится - оставляю, нет - едет обратно в магазин в течение недели. Меня принципиально, чтобы вещь сидела хорошо.

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

А если размеры разберут?? У меня и одежда и обувь-самые ходовые и их первыми разбирают

Гость

Это привычка нищих

Гость

Пришлось сдать 2 раза - вещи оказались ношеными.

Гость

у вас глаза в жо-пе что ли я не понимаю, как можно не понять, нравится вещь или нет, сразу видно.
Тут именно жаба вас давит, и купить хотите и деньги обратно схавать
у меня клиенты тоже пытались поначалу контрольные работы назад сдавать, пару раз по морде получили, больше не пытаются

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет тотального дефицита, можно купить в другом месте или заказать, чтобы привезли в следующий завоз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Деньги есть это не значит много денег. Ну все таки большая часть населения у нас работает, хоть за 20 хоть за 30 тыр. А на эти деньги тоже кучу хлама можно купить

Автор
ФИО

Сообщение было удалено

Это уже дело дохода. Заработаю на гуччи, буду носить гуччи

Автор
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Да интересно как я в заре буду просить привезти в следующий завоз)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За 20, 30 можно курить разве что место на кладбище. Кто за такие деньги работает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну до вас миллиардеров мне далеко конечно) расскажите какие приввчки у богатых?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я поняла уже что вы за миллион работаете и живете не в России)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну миллион я не получаю, но живу не в России)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а жили бы в России знали бы среднюю зар плату по стране)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На ютубе есть ролик "А КАК ПОДНЯТЬ БАБЛА?" автор Алексей Шевцов. Реально годные вещи говорит, при этом он не очередной бизнес тренер)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Азино три топора чтоли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После вас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Я серьезно. Посмотрите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нда уж посмотрела видео. К концу жизни у него останутся деньги и серые воспоминания о гречке, рубашке в 5 лет и никаких удовольствий в жизни. Деньги конечно нужно иметь в заначке но не до такой степени. Если хочется филадельфию, заказывай ее раз в месяц с зар платы вот и все, смысл ходить и жрать ролл с огурцом если мечтаешь о филадельфии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас о чем воспоминания останутся? О том как одежду обратно сдавали? Будите наверное эти воспоминания в лет 60 гречкой закусывать, денег нет. И при чем тут мечты о филадельфии?

Автор

Ах да он еще и с мамой походу живет, не удивительно что коптеры за 100 косарей покупает))) причем выгода этой покупки тоже так себе, что шмотья накупил что коптер одна фигня.
Вот жену и детей заведет посмотрю как будет копейки считать)))
Жена свалит а он так и будет на свой коптер дрюкать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет воспоминания о красивых вещах будут, сдаю я только то что носить не буду. И даже в путешествиях которые тот мальчик так любит, хочется вечером выйти в красивом платье а не в старом мамкином сарафане.
А деньги в россии все равно инфляция сьест не переживайте, все равно гречку жрать все будем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С какой мамой он живет? Ему 26 лет, какая мама) Эту маму никто за 3 года стимов и 4 года ютуба так никто не увидел. Коптер ему для канала, можете заценить что он на него снимает, мне заходит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да... Через 5 лет о самом красивом платье не вспомните.
А золото? Крипта? Недвижимость? и так далее. Тоже инфляция съест?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да может вы это он)) рекламу себе делаете?
Если маму никто не видел это не значит что ее нет, обстановка в доме прям как будто мамка прибралась))
Да и коптер неизвестно окупился у него или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это съемка. Он же в видео сказал что сейчас в другом городе. Что коптер понравился? Или почему такой интерес к окупаймости? Ваши шмотки точно не окупятся)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин, ну вы точно не вроссии живёте)) деньги можно откладывать конечно но %10 не больше. Остальное ты все равно тратишь, будь то коптер, путешествие или джинсы не важно. Он свои 100тыщ тоже просто потратил, не в золото, ни в валюту не вложил и миллион из них не сделал. Так смысл тогда этого видео?