Считаете ли себя стильным? И сколько у вас одежды?
Не много и не мало 😗 Все необходимое есть, покупаю по велению сердца. Стараюсь выбирать только натуральные материалы - шерсть, кашемир, натуральная кожа и т.п.
У меня много одежды, и я считаю себя стильным если мои вещи носили сначала американцы а теперь я их купил в секенде)
Сообщение было удалено
всегда нравится одежда в облегон в обтяг,фигура позволяет, одежды много, но предпочтение лосинам и кофтам в обтяг
Раз в месяц стабильно покупаю что-нибудь. Считаю себя стильной ( обычно всегда комплименты слышу )
Особо не задумывалась, но, наверно, раз в пару недель или раз в неделю что-то покупаю. Это могут быть совсем мелкие покупки типа белья, кроссовок, джемпера. Крупные покупки типа курток, пальто раза три-четыре в год. В последние месяца три, видимо, на нервной почве купила многовато, надо бы остановиться (штук 5 футболок, 5 джемперов, двое брюк, двое джинсов, трое кроссовок, ботинки, сумку, мужу и сыну по кроссовкам, им же по 4-5 футболок, трусов суммарно штук 15. Каждый раз обещаю себе, что всё, надо остановиться, и каждый раз продолжаю(( Раньше такого за мной не наблюдалось.
Сообщение было удалено
Раньше бабла наверное столько не было. У меня аналогичное поведение.
много одежды. с бирками новых вещей не мало.
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды)), но, вроде как, деньги уже водятся лет так 10 минимум, а шиза началась не так давно. Юность моя была действительно нищей, когда покупка трусов, я не преувеличиваю, поднимала настроение, а уж если пару раз в год получалось джемпер или юбку на рынке купить, это был восторг на недели. Чтобы как-то обновить гардероб перевязывала старые вещи, попутно перекрашивая пряжу, чтоб совсем новое было)), по бурде, взятой у соседки, шила простейшие модели (на машинке не было даже зигзага, уж не говорю про оверлок). Потом как-то вышла замуж, первые год тоже была полная зад/ница, потом нормально стало. А сейчас у меня словно крыша в отъезде. Видимо, сын вырос, уменьшилось количество ответственности и ... понеслось. Буквально вчера вечером ездила в молл сдавать покупку, так как здравый смысл, вернее, его остатки, настойчиво кричал мне о том, что третьи синие брюки похожей модели, пусть и хорошо сидящие, ну реально не очень нужны. Дала себе обещание до конца января НИЧЕГО не покупать, посмотрим))
Ща так на вскидку пар 20 обуви (всей) с запасами. Верхней одежды тоже около того. Два или три пакета носков. Столько же труселей. Футболок от бренд. До китая штук 30-35. Рубашек около 10. Не ношу почти. Джинс дюжина гдето. Свитерков и прочей лобуды тоже что то. 6 спортивных костюмов зима - лето.короче два этажа и мебель вся забита! Мне как то на эту одежду последнее время .... Последние были осенью джинсы армани томхалфагер из турции много футболок. Для загородной жизни вполне. Я вообще в уггах и ватнике теплом и ушанке кожаной хожу по двору. Старость!
Одежды у меня много, что аж девать некуда, шкафы ломятся уже а муж ворчит.
Что-то из одежды отдала знакомой, ну а все равно, ее много.
Хотелось бы чаще,но приходится тоже распределять бюджет. Обычно в моменты сезонных распродаж на официальных сайтах брендовых интернет-магазинов заказываю себе побольше милых шмоточек. Что-то напрямую, что-то через адрес в США litemf.com. Зависит от наличия суммы. Ну а по поводу много или нет - всегда кажется,что нечего надеть))))
Сообщение было удалено
Одежды много, но всего в меру. По магазинам не люблю ходить, все заказываю через интернет. Могу счесть себя стильной, как минимум за всеми новинками модной индустрии слежу.
Сообщение было удалено
Я скажу вам так, одежды много не бывает. У меня похожая ситуация, только мне вот жалко кому-то ее отдавать... Много шмоток лежит с бирками... Не успеваю все носить. В офис то я не одену рваные бойфренды и джемпер с паетками..
Сообщение было удалено
И что, все приходит в норм качестве?? Не было проблем с размерами?? А то я раз заказывала с алика, так мне пришел какой-то чехол для кресла, но явно не платье!!(
Сообщение было удалено
Да я вообще боюсь заказать через Али. Все китайское, не знаешь, чего ждать. Так еще и доставка идет месяцами, нет уж, спасибо. Мне максимум пару недель все идет, меня устраивает. В принципе промахов с размерами не было, только раз пришло белье больше на размер. Пришлось делать возврат..
девочки! хочу спросить! вы никогда не пользовались услугами ателье? ведь это намного практичнее всех ваших покупок через инет! как минимум подберут все индивидуально, снимут мерки, подберут ткань- и вуаля, вы красотка.
Сообщение было удалено
Да как-то не приходилось... Думаю, что это удовольствие не из дешевых. Да и найти нормальное ателье проблема еще та. У знакомых были случаи, что и качество готового изделия оставляет желать лучшего..
Сообщение было удалено
Знаете, а это неплохая мысль!! Я так понимаю у вас и опыт имеется в таком деле?? Потому что я обращалась в ателье ради того, чтобы что-то ушить/подшить/укоротить. Но так чтобы пользоваться такими услугами на постоянке, нет..
Сообщение было удалено
ну, смотря куда обращаться. ясное дело, что вас никто не оденет бесплатно, но по результату оно того стоит. например с моей нестандартной фигурой вариант с ателье самое то. а то как не зайду в очередной магазин, начинается катастрофа.. то узко, то наоборот...
Сообщение было удалено
так вот стоит попробовать. вы говорили, что работаете в офисе. наверняка это строгие костюмы и платья, как у учительниц. хотите выделяться и при этом не выходить за рамки дресс кода - попробуйте, закажите в ателье.
Сообщение было удалено
Да, в офисе... все "наряды" мрак, чувствую себя в них серой мышью.. А что вообще по ценам?? Потому что я в первую очередь оцениваю качество, для меня это очень важно. Главное, чтобы модель сидела идеально по фигуре.
Сообщение было удалено
в моем ателье с качеством всё ок, это их приоритет. если вы в Мск - поищите Мастерскую классического костюма, честно говорю - вас оденут в офисном стиле, но при этом вы явно будете выделятся на фоне своих коллег! цены конечно высоковаты, зато в качестве можно не сомневаться. это ателье меня одевает уже не первый год. все вещи после стирки выглядт отличино. и кстати обувь они тоже шьют.
А если мне к примеру понадобиться не костюм, а платье на какое нибудь мероприятие??
Хм..еще и обувь говорите..надеюсь она из кожи? Люблю натур материалы.
Сообщение было удалено
да и платье пошьют, и что угодно. у них в шоу-руме можно посмотреть образцы тканей, кожи, фурнитуры, и готовые изделия. сами оцените качество. обувь..пф... конечно кожа, я ж говорю только натур. продукт :))