Здравствуйте, хочу купить короткую шубку для повседневной носки. Присмотрела из бобра. Стоит недешево. Носит ли кто нибудь таку, посоветуйте, стоит ли брать или к другому меху присмотреться.
Бобра? Вы бобров видели?) Скорее из бобрика, что является мехом кролика на самом деле. Теплый, достаточно неприхотливый и красивый мех
У бобра замечательный мех. На всю жизнь хватит, если конечно он настоящий и выделан правильно.
Стриженый бобер самый лучший и дорогой мех. Он теплый ноский и легкий. Но дорогой если со скидкой купите недорого то ваще классно . Мне больше всегонравится этот мех
я недавно в метро деваху видела, видать на норм шубу не хватило, была в шубе с коротким (!)рукавом до локтя. Торчали совершенно ГОЛЫЕ руки. У нас есличо декабрь
Сообщение было удалено
авы видели шубу автора? что утверждаете что это кролик
Сообщение было удалено
Стриженый бобер, мягкий мех среди которого колючие волоски (не знаю как правильно написать). Ну это же не кролик, только если нутрию за бобра выдают.
Пишут везде "из бобра, бобрик", по факту это кролик на пару сезонов.
Сообщение было удалено
А видели выделанный мех бобра, особенно стриженый? Какой, млин, бобрик из кролика, не ноского и холодного, как ты его ни назови? Бобр- водоплавающее животное с прекрасно развитым жировым слоем, мех его очень прочный, ноский, густой, а главное- невероятно красивый и мягкий. От качества выделки, конечно, тоже многое зависит. Цены довольно высокие, но это, пожалуй, единственный его минус.
Сообщение было удалено
Это очень разные вещи, бобр и бобрик. Бобр- один из лучших мехов, а кролик так кроликом и остается.
И да, автор, мех бобра очень теплый, забыла написать.
Кролик не ноский,за сезон рукава и шея обдерется
Неужели кто-то еще носит шубы...
Сообщение было удалено
И шубы и манто..и воротники под вечерние наряды в театр.
А вы, маргиналка или колхозница?
девочки, я сейчас начала покупать все через интернет, кэшбэк приложение есть flashka.me , если через него заказывать еще часть суммы от покупки возвращают)) до 40% кэшбэк , делюсь F-код 8647 вводите при регистрации