Всем привет,обожаю красный цвет и захотелось шубу такого же оттенка.Я молодая,худенькая.Сочетать буду с белой шапкой крупной вязки и клетчатым шарфом(но его не будет особо видно),лаковыми сапожками на небольшом устойчивом каблуке.
Как вы относитесь к смелым девушкам я такой яркой вещи?Боюсь что люди со стереотипами могут что-то не то понять
Красная шуба и лаковые саподки? А где вы работаете??🙈🙈🙈
По крайне мере незамеченной вы не пройдете
Лучше полушубок.
Будете городской сумасшедшей
Вы уж определитесь, вы смелая девушка либо боитесь, что не поймут. Смелые не боятся, а закомплексованные - очень даже.
Обычно креативных девушек чужое мнение не интересует. По теме: носите. Только имейте ввиду, что такой яркий образ быстро надоест. То есть если это будет единственная шуба на зиму, лучше не брать.
И лаковые сапоги не очень теплые.
О, сам Олег Попов к нам пожаловал, здрасьте)))))
Красное носить по местным поняткам западло. А в сочетании с белым Вас могут поколотить, как адепта клуба рабов и ***.
сочетание страшенное)
Уж лучше так одеваться, чем как всё стадо - в серо-черных пуховиках:)) Автор, если вы свободный человек и никакая ж*** не диктует вам дресс-код, а также если вы не вращаетесь в среде инкубаторских особей женского пола, то одевайтесь смело и ярко, как вам нравится!
Сообщение было удалено
😂😂
Если надеваешь красную шубу, это значит смелая девушка?
По теме, мне не нравится такое сочетание, не носила бы.
В этом сезоне красный в тренде. Но любой тренд живет недолго. Еще вчера на пике моды. сегодня уже примелькалось. а завтра отстой старомодный. Шуба все таки довольно дорогостоящий предмет одежды и покупается не на один год. Смысл красную брать? Кроме того далеко не со всей одеждой сможете носить. Тяжело вписать в уже имеющийся капсульный гардероб.Короче вещь очень спорная. Я бы не стала брать. Если уж хочется цвета, то отрывайтесь на аксессуарах или куртках
Автор одевайтесь как вам нравится. Дело ваше. Если бы я увидела такой наряд может быть просто бы посмеялась и пошла дальше тут же забыв. Если объективно то дёшево особо лаковые сапоги просто треш
яркие вещи люблю, но верхнюю одежду яркой расцветки не понимаю. Но это лично мое мнение. Если по теме, то носите,если вам нравится . Но! Такие вещи нужно уметь правильно сочетать с другими вещами, чтобы действительно не выглядеть как клоун. Я не умею сочетать вещи стильно, по этому избегаю таких смелых покупок. Многие девушки круто это делают и иногда так стильно обыгрывают какие то необычные вещи, что я поражаюсь! но это талант. и соглашусь с комментарием выше, если это единственная шуба в вашем гардеробе,то она быстро надоест и каждый день вы ее не сможете носить. Если чисто на смену, для разнообразия, то почему бы и нет.
А что люди со стереотипами могут не то понять ?Лучше берите ныне модную плюшевую шубу - и красную найти легко, и модно,и не дорого - не пожалеете сильно если надоест.
Ничего в красной шубе сверхъестественного не вижу(правда смотря какого фасона все таки ).Я б еще колготки яркие прикупила к ней и красную помаду хорошую. Все кто орет мол городская сумашедшая и так ходить нельзя - зашореные люди, посмотрите на стрит стайл ,на блоггеров, сейчас индивидуальность и яркость актуальны как никогда.
Ужасссссс!!!!! Уж лучше во всем черном!!! ходить, чем в красном. Черный всегда был и будет в тренде. А красный бееееееееее...........правильно написали выше, щас этот цвет в моде, а завтра уже вышел из моды. А шуба будет висеть годами и пылиться в шкафу. Зря только выброшенные на ветер деньги! И еще если вы обратились на форум за советом или просто узнать мнение других, это значит, что в глубине души вы не уверены в своем выборе, если вас так волнует мнение народа. И верно тут подметили комментаторы выше, смелым и креативным людям глубоко плевать на мнение других. Поэтому может не стоит экспериментировать?
Шубы вообще лучше сейчас не брать,опарыши в них во всех сидят внутри..
Чтобы носить красную шубу, нужно иметь ровную, смугловатую кожу и темные волосы. Иначе будете смотреться как недоваренная свекла. У меня есть знакомая, фанат красного: красная шуба, красные колготки и красное лицо постоянно. Зрелище удручающее. Шубу носить надо только для тепла, в холодных северных регионах. В остальных случаях это смешно.
девочки, я сейчас начала покупать все через интернет, кэшбэк приложение есть flashka.me , если через него заказывать еще часть суммы от покупки возвращают)) до 40% кэшбэк , делюсь F-код 8647 вводите при регистрации