Что шуба , что пуховик, все время воздух "гуляет" по животу, спине, груди. Пояса не ношу, не люблю. Неужели это только из-за того что нет пояса?
Да, я тоже в шубе мёрзла, пока не купила к ней пояс.
Попробуйте финскую одежду,reima lassie kerry,или с размером слишком широкое.
Носи подштанники которые натягивают по грудь) я так делаю
Сообщение было удалено
ну пуховик у меня фирмы финн флар. он меня всем устраивает кроме того, что гуляет воздух. на катке в выходные мне пришлось одной рукой держать грудь.
Сообщение было удалено
колготки ношу обычные зимой. думала может боди купить?
Сообщение было удалено
А он налезет на пуховик?
Носие майки или боди. Вроде бы тонкая ткань, но гораздо теплее, когда туловище одето дополнительным слоем
Есть такие Настеньки-Морозки)) У меня было наоборот, по молодости все покороче искала, сейчас ли чуть ли не до пяток пуховик ношу
Жилетку пуховую тонкую ! Под пальто, шубу или куртки, даже плащ. Снять и убрать в сумочку не проблема,рекомендую.
Тонкий пуховик или жилетку ,от того же юникло под куртку или пальто,да и под шубу можно.Термобелье.Я надеваю просто еще одни слой одежды если совсем холодно - под свитер майку или даже водолазку, под брюки- колготки, если в юбке - на колготки гольфы шерстяные.Таких проблем у меня нет даже с пальто оверсайз.Но есть с шубой - она у меня модель летучая мышь ,при сильном ветре проклинаю все.Пояс есть ,а толку то.Зато этл чуть ли не единственная модель ,которая мне реально понравилась.На следующий год куплю ,что нибудь более практичное