Гость
Статьи
продувает в любой …

продувает в любой одежде

Что шуба , что пуховик, все время воздух "гуляет" по животу, спине, груди. Пояса не ношу, не люблю. Неужели это только из-за того что нет пояса?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я тоже в шубе мёрзла, пока не купила к ней пояс.

Гость

Попробуйте финскую одежду,reima lassie kerry,или с размером слишком широкое.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Носи подштанники которые натягивают по грудь) я так делаю

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну пуховик у меня фирмы финн флар. он меня всем устраивает кроме того, что гуляет воздух. на катке в выходные мне пришлось одной рукой держать грудь.

автор
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

колготки ношу обычные зимой. думала может боди купить?

Адольф Гитлер 🇧🇪
автор

Сообщение было удалено

А он налезет на пуховик?

Гость

Носие майки или боди. Вроде бы тонкая ткань, но гораздо теплее, когда туловище одето дополнительным слоем

Есть такие Настеньки-Морозки)) У меня было наоборот, по молодости все покороче искала, сейчас ли чуть ли не до пяток пуховик ношу

Ирина

Жилетку пуховую тонкую ! Под пальто, шубу или куртки, даже плащ. Снять и убрать в сумочку не проблема,рекомендую.

Гость

Тонкий пуховик или жилетку ,от того же юникло под куртку или пальто,да и под шубу можно.Термобелье.Я надеваю просто еще одни слой одежды если совсем холодно - под свитер майку или даже водолазку, под брюки- колготки, если в юбке - на колготки гольфы шерстяные.Таких проблем у меня нет даже с пальто оверсайз.Но есть с шубой - она у меня модель летучая мышь ,при сильном ветре проклинаю все.Пояс есть ,а толку то.Зато этл чуть ли не единственная модель ,которая мне реально понравилась.На следующий год куплю ,что нибудь более практичное

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: