Хочу избавиться от части вещей в гардеробе, но выкинуть в мусорку совесть не позволяет. Вещи покупались в течение последних трёх лет. Многие в нормальном состоянии. Готова продать по тыще но даже по таким ценам не берут. А что вы делает с надоевшими вещами?
Родственники, друзья, знакомые, на крайняк в соц.боксы кидаю
тыща это слишком жирно для старой тряпки которую вам просто лень даже тащить на помойку аффтар.
Относим в церковь или отдаём в соццентры.
Потерявшие форму сдаю в утиль в магазинах. Хорошие раздаю. На Юле по 500 р попробуйте продать.
отдайте муджикам пусть донашивают
Что-то продавать лень. выбрасываю.
Сообщение было удалено
Да, я бы даром не взяла старое тряпье, не то что за тыщу. Напрягитесь дойти до помойки, автор, там таджики с радостью все заберут.
В красный крест, соцбоксы.
Сообщение было удалено
Но вы не взяли бы, а другие возьмут. И не обязательно таджики. Секнд хенды более прибыльные, чем магазины новых вещей. Притом разница в десятки раз. Это всем известный факт.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ну ты свое тряпье с секондом то не равняй. 1) секонды сейчас нормальные магазины с примерочными, вешалками, зеркалами, кассами. скидочными картами и т.д. Если одна вещь не подошла так другая подойдет. к вам же придется ехать хз куда и примерять в неизвестно каких условиях.
2) большинство прошареных в этих делах выискивают в секондах только бренды. Пусть не новые с этикетами. но мало ношеные. Не берут гав но типа Зары или Атмосферы, а выискивают ну к примеру Макс Мару, Томми Халфигера,Стетсона, Монклер и т.д. То есть одежду такого бренда и качества на котррых разоришься если новыми брать. А у Вас скорей всего купленое в наших магазинах дешевого мас маркета типа Зары или Брешки, из синтетики да еще и поюзанное. причем в той же Заре можно поймать на скидках новые вещи по 900руб прошлого сезона новые.
И смысл у вас их же поношенными по 1000 покупать?
Я старую одежду хб режу на прямоугольные тряпочки , скатываю их в рулончики и храню на кухне в цокольном ящике. надо что то вытереть- достала. протерла и выбросила.
Старые полотенца режу и шью чехлы на насадки для парогенератора Керхер. Те которые к нему в комплекте идут стоят как крыло от самолета.
Качественную и просто надоевшую одежду могу отдать сестре или соседке, поменяться с подругой. Но это редко. Например поменяла очень крутой и дорогой кашемировый свитер на косуху. Ошиблась в цвете, свитерок был очень хорош но в капсулу не вписывался и мне такой цвет как оказалось не идет. А косуху давно хотела, а подруге она разонравилась. Но это скорее исключение из правил, редко меняемся. Только если что то качественно почти новое и дорогое.
Куртки. синтетика и т.д. сдаю на вес в обмен на скидку в магазинах одежды. Если такой акции нет- просто выбрасываю.
В церковь отвозила. Из некоторых старых подходящих вязала крючком коврики на пол.
Автор, можно в церковь отвезти, коврики вязать, на тряпочки использовать, подругам отдать если по размеру, чучелку огородную нарядить красиво и на даче поставить.
я тоже не пойму, а что вы там такое за тысячу продаете (3 года для вещи это не мало..) какая себестоимость была?
тысяча?ага..точно.Цена вашим тряпочкам рублей 50 за штуку)отвезите на дачу кому нибудь.
готова она за тыщу старую тряпку продать только люди не готовы твое старье ношенное покупать
Сообщение было удалено
3 года это вообще не старые. у меня есть вещи, которым 10-15 лет. НО. я все вещи, которые износились, повредились либо выкинула, либо на дачу . Но все равно выкинула. Но соталось куча вещей,10-15 лет, которые в супер отличном состоянии (футболки, блузки, джемпера), я их ношу периодически. Хотя есть желание вообще все выкинуть
Сообщение было удалено
Ну только если их не носить. Лично я быстро вещи занашиваю - в декрете. Особенно джинсы и обувь в расход идут, хотя обувь покупаю хорошую, а джинсы в среднем ценовом сегменте тысяч 5, бывает дороже,бывают дешевле
Я в мусорку гружу, не моргнув глазом. У меня совесть сговорчивая, позволяет все.
Собираю в пласт.пакет, который надо наполнить и в пятницу выставить у дороги, приезжают, забирают, ходить никуда не надо.
Но я много не выкидываю, мне на тренды плевать, вещи хорошие, добротные, сама только так ношу.
надоевшие но в хорошем состоянии, не остромодные, на антресоли храню. достаю года через 3-4, радуюсь как обновке)) когда надоедят и в этот заход, тогда уже выбрасываю. но у меня несколько шкафов, полно места для всего
Выбрасываю на помойку, иногда предварительно разрезаю - чтоб другие не носили. Помню как в детстве родители выбрасывали мои вещи на помойку, а некоторые, совсем не бедные родители, не стеснялись подбирать! И вот однажды иду я, а навстречу мне так гордо вышагивает девка в моих выброшенных туфлях - ещё и хватает совести нос задирать в помоешных туфлях, которые ее папаша подобрал!:)) А потом как-то я носила вещи в центр соцпомощи - а там сидели девки молодые, жирные, мордастые! И я поняла, что они сами первым делом в этих вещах роются, а что получше - берут себе!:)) Так что теперь надоевшую одежду прямиком в мусорку, предварительно обезобразив до уровня бомжей:)) Не хочу потом встречать людей в том, что я носила.
кэшбэк сервис flashka.me Мне безумно нравится, я у них вип клиент, у меня есть личный код , который дает 40% кэшбэка. ползуйтесь, на здоровье)8647
Когда уже слишком много вещей набираете в гардеробе, то у нас в городе есть такие центры по приему вещей. Там вам за них дадут небольшую символическую сумму. В основном эти вещи уходят в детские дома для сирот или же в секондхенды.
Вы хоть по 500 продайте.Или у вас крутые бренды?
А лучше оптом.Собрали там штук 5, выложили на том сайте,который там в вашем населенном пункте популярен и размер указали.
Сдайте на благотворительность! например, в чарити бокс. они по всей москве есть.
Отдаю или символически обмениваю на то, что мне нужно. Обмен иногда бывает равноценный.