Здравствуйте, барышни.
Рассудите: с какого значения на столбике термометра вы надеваете губки из холодных мехов (норка, кролик и т.п.)?
У нас в городе на улице сейчас держится 0°, но ощущается как -3-5. Снега нет. Муж говорит надевать шубу (скандинавская норка, шкурка+подкладочная ткань, без утеплителя, рукав 3/4), а мне как-то и хочется и колется – не буду ли я выглядеть сейчас в ней нелепо?
Вы уже облачились в меха? Или ещё в пальто/пуховике?
Опечатка, "шубки", а не "губки" 😄
Когда снег будет , пока не ношу
При - 20. Кстати, не сказала бы, что норка - холодный мех. Я свою только и ношу в мороз. А до этого так, пуховичок на ноль и слабый минус, пуховичок на минус побольше, дубленка от - 12 примерно, потом уже норка )) И то, если я пехом двигаюсь. А если на машине, то все равно в пуховичке
Я надеваю только когда снежком немного припорошит землю.А когда вокруг мокрый асфальт,дождь,морось и ты в шубе-как-то дико.Да и шубу под дождем носить-как-то не айс,жалко вещь.
Сообщение было удалено
Щас понабегут местные иконы стиля и опустят вас с вашим пуховичком.Типа,рабочая одежда и ***.
Сообщение было удалено
Пофиг.
Как на форуме скажут, так и одеваю, мужа игнорирую
Вполне можно уже и надеть шубу. Почти середина ноября, и тем более, если действительно холодно вам.
При минус 15-20. больше люблю пальто, пуховики тоже ношу.
Какое вам дело, кто и что думает. Надевайте, что лично для вас удобно и красиво
-25 и ниже. Не каждую зиму ее даже достаю.
от - 5 дубленка, от -10 шубааа, и снег должен лежать для шубы. Потому что когда мороз и асфальт - у нас в городе всю пыль соберешь на свой мех, жесть вообще
Девчат,какой головной убор подобрать к серо-голубой норковой шубке поперечке слегка за колено?Рост небольшой(160),ношу с сапогами на высоких каблуках.Вязаную шапку бини не хочу(уже есть),шляпы не идут,меховые шапки тоже что-то не то.Капюшона нет,если что.Цветастые платки и капоры тоже не ношу.Помогите что-нибудь подобрать,уже всю башку сломала.
Мне уже холодно. Но шубы нет. Вот думаю купить. Или ладно. А пока в пуховике хожу.
Сообщение было удалено
Интересно мнение, не больше.
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Было просто интересно мнение по данному вопросу. Желчью брызгать вам было не обязательно))
как вы задолбали со своими шубами. почему никто не создает темы: "при какой температуре вы надеваете / снимаете пуховик (шапку, шерстяные носки, теплые колготки, варежки)"?
Сообщение было удалено
Снуд
как снег выпадет так и достаю шубу. По грязи смысла не вижу даже если относительно холодно
Сообщение было удалено
теплый однотонный берет, универсальная вещь всем к лицу.
При +5 надеваю.. Мне холодно)
От - 15 и ниже шубу надеваю из нутрии, а если - 25 и ниже из енота.
у нас ночью минус 4 было. днем сейчас около 0. но это первый день так. еще вообще никого в норках не видела. да и вообще в мехах. некоторые правда носят свои старые немодные песцовые жилетки. я такую уже выкинула.
я еще норку одевать не буду. да и вообще не знаю буду ли. я очень сильно остыла к меху. в прошлом году одела ее 2 раза. просто на работу, чтобы выгулять. а так не хотелось даже. я в прошлом году крутой пуховик купила. его сейчас ношу. но подумываю пальто купить. нравится одна модель. правда она тоже с мехом. воротник.
До -15 хожу в пальто, могу под него надеть тонкую куртку. Ниже - начинаю шубу надевать. Но я на машине передвигаюсь, на улице на морозе редко когда дольше 15 минут бываю.
Холодный мех - когда лежит или идет снег и при температуре ниже минус пять.
как только температура ниже нуля опускается надеваю короткую шубку. И отлично выгляжу на улице. Женщина в шубе не может плохо выглядеть. Длинную шубу при -10 одеваю. На снег не смотрю, у нас его может всю зиму не быть
Не знала что так все регламентированно и люди аткие замороченные по этому поводу. Ношу что взбредет в голову и когда захочется, не обращаю внимание на чужое мнение и кто во что одет. Бросайте совковые привычки