Гость
Статьи
Нормально ли носить …

Нормально ли носить платья без бюстгальтера?

Заказала себе платье, пришла посылка на днях.
Очень красивое, но из-за того, что я невысокая вырез получается глубоким, видно бюстгальтер и приходится поправлять через каждую минуту.
Попробовала надеть без. Село отлично, как на модели. Но! Торчат соски.
Мч говорит, что это не особо заметно и вообще я сильно заморачиваюсь.
Грудь где-то полтора, небольшая, платье чуть выше колена с длинными рукавами, свободное. В общем я сомневаюсь
Как вы думаете, можно без лифчика такое носить?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Можно.
Но лучше для таких целей приобрести топик без бретелей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Топ бандо? Его будет видно, я пробовала лифчик надеть такой без бретелей. Видно сильно

K.S.

Наклейки на соски. Или такие силиконовые накладки.

Автор
K.S.

Сообщение было удалено

А вы пробовали? Они плотно держатся? Ни разу такими не пользовалась, так как всегда бюстгальтер ношу

Гость

Будете как шалопендра. Есть же варианты с наклейками? Я бы отослала обратно, но не носила бы с выделяющимися сосками

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно. Если грудь небольшая и стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет возможности возврата, из штатов заказывала

Гость

Силиконовые накладки вам в помощь. Несколько часов можно проносить, потом грудь потеет, не очень приятно, но терпимо. Походите по магазинам, сейчаса огромное количество разных лифов. У меня есть такие специальные для глубоких вырезов, как бы объяснить... у них чашки только по бокам, еле сосок со стороны прикрывают и сцепляются друг с другом полоской. При этом подталкивают сиськи друг к другу и получаются два объемных шарика))) очень эффектно)

Гость

Я наверное ханжа, но для меня торчащие соски - это шлюханство какое-то. Никому не навязываю..

Ольга

Я вообще редко ношу бюстгальтер. И мне без разницы, что у кого в голове, при виде проступающих сосков. Естественное (без бюстгальтера) красивей искуственного (с ним). Главное - вы никому не приносите вред и не надо подстраиваться под законы моды, во вред себе. Если бы не было женщин, выходящих за рамки моды, мы бы до сих пор ходили бы в корсетах из китового уса с париками на голове.
Короче, носите без бюстгальтера.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и без трусиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусикибывают у маленьких детей а не взрослых бабень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно , взрослые тетки должны всегда ходить без трусов и без лифонов. К черту нижнее белье!!!

Гость

Жанна Фриске всю жизнь ходила без лифчика, говорила ей неудобен он, и ничего, без разницы была ккаое платье, чем вы хуже? так чтосмело идите без лифчика, у вас же не грудь от 3го и больше размера, что будет висеть по колено, что хоть бантом ее завязывай)

Гость

Купите другой бюстгальтер. Делов то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть разной формы, но ни один не подходит под платье. Вырез так устроен, для роста выше моего наверное(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня вообще тоже.
Конечно в моем случае это не сразу в глаза бросается. Но заметно. Поэтому и спрашиваю

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Для вас подобное не является чем-то вызывающим?
Я лично не имею ничего против того, чтобы девушки не носили бюстгальтеры. Это их дело.
Но все же, иногда это так пошло выглядит, особенно если топ обтягивает)

Анаконда

Купите красивое нижнее белье. Пусть его будет немного видно. Ничего страшного. Хотя, если это платье не для работы, можно без бюста, пусть соски проступают через ткань.

Автор
Анаконда

Сообщение было удалено

Не для работы. Повседневно-романтичное

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Вы поймите, это только у вас голове такая реакция. То есть смотрите, пройдет женщина в облегающем платье без бюстгальтера, одни подумают: "Молодец, смелая и красиво", а другие в этом же увидят пошлость и что-то некрасивое. Это только в глазах видящего. Главное, что вы больше видите: красоту или пошлость, светлое или темное, свободу или рамки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно не надо, есть такая модная ютубблогер Д.Камалова, она так носит - под трикотаж без бюстгальтера, смотрится некрасиво по двум причинам:
Даже маленькие груди разъезжаются в разные стороны, это раз, а во-вторых, плоские груди без поддержки выглядят жалко, по-пацански.

Гость

Даже при идеально формы стоячей груди (что встречается раз на тысячу и то лет до 20) по моему не стоит носить платье без бюстгальтера если Вы не хотите внимания мужчин особого рода. При движении грудь будет болтаться без бюста что однозначно привлечет к себе нездоровое внимание. Я однажды так напоролась. На работе у бюстика вылезла косточка немного,но грудь больно колола. Зашить не было возможности , весь день бегала в туалет поправлять. Перед дорогой домой решила не мучиться и снять его нафиг! грудь 2 размер неплохой формы. думю да дайду нафиг никто и не заметит. джемпер не облегающий. Щаззз! раздевали глазами. чуть слюну не пускали. Хач в метро глаз не сводил с груди все пол часа пока ехала( Какой то почти дед и вовсе с непристойностями пристал.Повышенное мужское внимание причем у так себе мужчин которые обычно в мою сторону даже глаз особо не поднимали ибо понимали что не их уровень Короче одного раза мне хватило!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не трикотажное, не обтягивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, на меня на улице никто внимания не обращает особо. Мне-то оно и не надо, конечно. Но мне кажется, даже если я полуголая буду в метро ехать, такого ажиотажа, как вы говорите, вызвать не получится

Гость

Сталкивалась с подобной проблемой, была в Доме Российской Моды и купила себе платье трапецию темного оттенка свободного кроя. Очень понравилась ткань, чистый лен. И тоже вырез разочаровал. Я думаю если грудь не большая то ничего страшного нет . В наше время подобная форма носки одежды вполне приемлема, поэтому можете не заморачиваться и смело одевать без белья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть не в объеме у автора а в том что торчат соски какбы.
это не страшно, но неэстетично

Гость

[quote="Гость"]Я наверное ханжа, но для меня торчащие соски - это шлюханство какое-то. Никому не навязываю..

все нормально,пусть ослепнут.

Гость

Дались вам эти соски. Самое женственное, что можно придумать, а почему-то считается неприличным. Сто раз уже тут писал - поспрашивайте своих матерей/бабушек, которым было 20 лет в 80-е прошлого века (на зарубежном Западе 70-80е), как они носили распространившиеся тогда всевозможные открытые маечки-сарафанчики, не предусматривавшие лифчиков как таковых.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Можно представить, какое там у вас фуууу, хоть бы не позорились на форуме

Гость

Тоже считаю, что проступающие через тонкую лямки и застежка красоты не добавляют, под закрытый трикотаж ношу тонкую бесшовную комбинацию, под летние майки - бандо, что по сути простая полоска ткани. И то. потому что большая грудь и уже не молодой возраст, в молодости постоянно ходила без лифчика.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: