Девчата, здравствуйте. Мне 23, раньше никогда не носила блейзеры, решила попробовать сочетать с подходящими туниками и платьями. У меня хорошая фигура, но широковатые прямые плечи. А в этих блейзерах, которые купила, есть подплечники, они делают и без того немаленькие плечи выше и мощнее. Хочу подплечники вынуть и так, чтобы не было заметно,что они там были. Возможно ли это, или в любом случае будет заметно по плечам, что они должны быть? Кто-нибудь вынимал?
Думаю, будет заметно. Сшито ведь именно под них. Без них обвиснет.
когда лет н-цать назад прошла мода на подплечники, я их выпарывала и из джемперов и из блузок и из жакетов. Вещи формы не теряли. Так что убирайте смело
Вынимала, тоже плечи широкие. Жакет в плечах был узковат, вынула -стало как раз. Если вам в плечах хорошо, то не стоит.
Из джемперов и блузок можно, будет незаметно. А если жакет из плотной ткани, то плечи повиснут. Будут вмятины. Ну конечно, если плечи такие широкие, что прям выпирают, то отпарывайте.
где вы нашли такую одежду?)) Сто лет назад когда такое было повсеместно я всегда выдирала их, особенно с шифоновых блузок. Разницы никакой нет, посадка от этого не страдает
Сообщение было удалено
Спасибо)
А как Вы зашивали область, из которой вынимали ? Просто обычным способом? Швы внутри потом не сильно были видны?
Сообщение было удалено
Посмотрите шов на подкладке рукава. Обычно именно там находится внешний шов, кот. можно аккуратно распороть, достать плечики, и зашить обратно.
Зачем столько текста? Я всегда выпарываю.