Девушки скажите, тут есть любительници кожаной одежды?) Кто-то пробовал ходить и спать дома в кожаных легинсах и косухе ?)Очень нравятся девушки в кожаной одежде ,и хотелось бы ,чтобы моя девушка ходила дома именно так ))
Да.
Любая девушка ходит в кожанном костюме.
И любит играть на кожаной флейте.
Сначала Вы попробуйте поспать в кожаных легинсах и косухе. Раз Вам так хочется...
А ты сам спишь тоже в косухе и шлеме???🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
и в кожаных трусах
Сообщение было удалено
бугага, BDSM наххyй.
мы все спим в кожаных ночных рубашках...
*** какой-то прости господи...
Одеваю для мужа платье и высокие сапоги дома, ему нравиться. Либо когда уборкой в доме одеваю вещи из винила или кожзама. Мне легче носить так как очень худая и мерзлячка.
Блин, я байкер и металхед. Для меня эта одежда скорее символ. Нравится, удобно. Да и секси. Но чтобы дома еще ходить помимо надевания во время езды на мото... неа.. поднадоело. А поспать в косухе могла в поездках на мото во время байкерских тусовок. Тупо, чтобы не замерзнуть. Но это так давно уже )))
Моя косуха очень теплая и тяжёлая. Сделана на заказ. Дома носить не стану при том, что нравится мне она. Спала в косухе один раз в палатке на природе и то, потому что холодно было. Много лет ее носила на мотоцикле..Но сейчас хочется лёгкости. Потому теперь только иногда буду носить. А вместо нее текстильную надену.