У вас много одежды в гардеробе? Как часто пополняете? Выбрасываете ли вещи, которым, например много лет, вышли из моды, но не порванные?
у меня одна тога из простыни, и костюм из парусины. Ношу 5 лет. Сноса нет. Нет ничего не меняю и не покупаю. У меня ипотека. Трули шью сама.
одежды нлрмально покупаю качественные удобные вещи.есть одежда на все случаи жизни.вот недавно шубу из песца купила поперечку
норка шуба уже есть
Плевать на моду абсолютно. Ношу то и столько, сколько хочу, независимо от моды. Одежда чистая. На мнение народа пофиг абсолютно. Покупаю по мере необходимости, потолстела/похудела/износилось.
Вещи не выбрасываю, а: немодные отдаю в центр помощи людям. модные и в хорошем состоянии - продаю (но не кофты-брюки, а обувь, сумки, верхнюю одежду), поношенное - либо на тряпки в хозяйстве, либо в магазины, где вещи принимают на переработку.
Одежду постоянно покупаю, обувь, сумки тоже, шопоголик, но с умом подхожу к выбору. За последние два года поменяла многие взгляды, разлюбила чёрный цвет, теперь у меня только двое джинсов этого цвета и всё. Научилась покупать вещи так, что всё со всем сочетается, всегда есть что надеть.
Правила идеального гардероба: при выборе стильного образа отталкивайтесь от брюк (юбки) , и потом уже подбираете обувь и верх. Минимальный классный гардероб должен содержать: 2 образа низа, к каждому по 2 пары обуви и по 3 вида верха! И 2 вила украшений. Поверьте и вы всегда будете девушкой со вкусом!
Одежды много. Выбрасываю если износилось. Ношу годами, мне на моду плевать, главное чтобы на мне сидело и мне нравилось. Если вдруг вещь для меня морально устарела или не сидит как раньше, фигура меняется или по размеру больше не подходит, то отношу в красный крест.
Сочетать пару вещей конечно не плохая идея, но я работаю, люблю надевать свежее постоянно и не люблю стирать каждый день. Поэтому вещей достаточно, чтобы они не успевали заканчиваться и о них не думать.
Сообщение было удалено
Да, много . Люблю покупать в интернет магазине сразу по несколько вещей за раз. Обычно на большие заказы хорошие скидки бывают и бесплатная доставка. Последнее время начала отовариваться на baon. ru. Девочки по телефону любезно консультируют по товару.
Сообщение было удалено
я умерла бы со скуки, будь у меня всего 2 варианта низа и далее по вашему списку. такой расклад сгодится лишь, если вы отправляетесь куда-то в поездку на одну неделю. а жизнь предполагает куда большее число ситуаций, и под каждую нужно иметь подходящий вариант