Гость
Статьи
Можно ли сдать её, …

Можно ли сдать её, если принести чек

Купила куртку сегодня (куртка-дутик, белая)
Пришла домой срезала этикетку (там цена и размер написаны)
Начала дома мерить, показывать Маме, та увидела, на куртке снизу оказались что-то, типо, затяжки с маленькими дырочками...
Можно ли сдать её, если принести чек, саму оторванную этикетку ?
Куртку я не носила, только померила...

Anastasia
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как докажете, что эти затяжки и дырочки сделали не вы?

Гость

по закону можно,но не примут обратно

Гость

срезать ничего не надо было, а так не примут

Можно, не беспокойтесь.
Они должны делать возврат в течении 14 дней после покупки.
Бирку положите в карман и все.
Приходите в магазин, заполняете заявление на возврат, если платили безналом, то с картой, и указываете в заявлении, что не подошёл размер (причина возврата).

Гость

Я сдавала даже указывая брак(дырочки) , два раза не повезло. Один раз в магазин носила, второй раз по почте в интернет магазин. Еще летом жалюзи пластиковые купила такие вонючие! На второй день сдала спокойно.

Гость

идите попробуйте сдать. Этикетку обязательно нужно принести, там артикул, наименование товара, цена, это нужно для возврата товара. Ну и чек конечно.
вообще я этикетку не срезаю несколько дней, вдруг надумаю вернуть вещь)) часто и возвращала, когда выяснялось что и брать не надо было и не подходит ни к чему.
Сейчас магазины уже не выделываются, принимают вещи назад без разговоров. лет 10 назад было сложнее с этим.

Гость

я как-то мышку компьютерную сдавала, от неё пластиком вонючим пахло, ужас. Она может и перестала бы пахнуть потом, не знаю, ну а как мне сейчас с ней работать мышка то лежит на столе прямо перед носом. Конечно вся упаковка была разрезана и мышь-то исправна! без проблем вернули деньги.

маша из ералаша

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, только если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. Отсутствие или повреждение упаковки, бирок, стикеров и т.п. может являться законной причиной отказа в обмене или возврате.

Гость

Если чек есть, в 14 дней можно сдать точно. Про брак читайте закон потребителя.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: