Девушки, что удобней зимой юбка или платье!? И сколько у вас зимних юбок и сколько должно быть
Брюки и удобней, и теплей.
На мой взгляд удобнее джинсы. Я платья только летом ношу.
Ну в одной юбке без верха определенно холоднее, чем в платье.
Сообщение было удалено
Штаны тёплые удобнее. У меня их штук десять разных.
Платье, под платьем штаны с начесом
Брюки с начесом.
Платья и юбки вообще не ношу
Штаны с начёсом под неотрезное платье их удобнее надеть, чем под юбку
если ты товар выставляешь на полки продуктового магазина или унитазы драишь, ну или за кассой работаешь, тогда удобнее джинсы. а если ты черной работо не занимаешься, тогда удобнее платья и юбки.
А какая разница ? Главное ,что бы юбка была не слишком короткой + теплые колготки и термобелье , под длинную вообще можно брюки или лосины надеть.С платьем иногда манипуляций можно меньше провести - если платье обтягивающее фиг под него лишнее наденешь и не всегда на платье лишний свитер смотрится или кофта , кто говорят ,что мол в брюках теплее - вы просто не ходили в теплой юбке.
Юбок и платьев много , не считала точно сколько ,а брюк вообще нет ,только одни джинсы и то я их ношу редко.
Думаю, платья и юбки в холодный сезон в нашей суровой стране носят женщины с низкой самооценкой, которым плевать на свое здоровье. Штаны с начесом удобней, автор!!
в юбке ГОРАЗДО теплее
сшила себе на заказ зимнюю юбку и очень довольна
а как удобны зимой лосины с носками!
и теплее и удобнее колготок!
гораздо больше у меня лично проблем с обувью... лучше всего были ботинки-лягушки от коламбии но как же задолбала тяжелая обувь во времена нечищенных от снега улиц!
ношу чаще платья и туники, так как юбки мне подобрать сложно. обязательно к ним легинсы с начесом.
и в платье теплее, кстати, чем в штанах
Сообщение было удалено
+ + + + + + + + +
Я за платья- просто потому, что не нужно заморачиваться и подбирать верх с низом)
Есть теплые прямые платья, считаю их самыми удобными, иногда юбка электризуется и прилипает к колготкам, поэтому юбки зимой не очень люблю, с платьем проще.