В октябре думаю переходить на пальто. У меня 2 осталось с весны, чёрное и красное, 3 продала. Собралась купить ещё пудрово-белое, бордовое и тёмно-синее. Также нужны новые теплые платья из кашемира. А вы меняете полностью гардероб к новому сезону?
Нет, ведь мы не потреб/ляди.
целиком? нет, докупаю , но комплектами получается как правило
Ест - но покупаю) но не в такой массе.
как вы умудряетесь продавать y нас б/у одежда вообще не продается. Новое то не продаю, если за копейки
На авито выставила 2 пары мужской обуви на осень. Одни вообще из коробки не доставали, другие слегка ношеные. Бесплатно отдаю) даж не звонят))
Сообщение было удалено
Нет, мне лень шопиться. Покупаю если уж на опе дыра. Деньги есть.
Я на осень купила кожаные сапоги, балетки на работу, белую блузку, сумку, трусы. Потратила в районе 23 тыс. Брюки, юбку, джемперы , джинсы и пальто - все ношу 2 года.
купила себе пальто и пуховое пальто это как пуховик,поло с рукавами,кофты,лонгсливы,просто поло,рубашку оксфорд -все это на 2-3 месяца носки
в декабре планирую купить джинс новых,еще вещей 5-6
сколько тряпья нужно одной женщине?и позвольте узнать, куда ходить в бело-пудровом пальто?
Я к новому сезону купила шапку новую, ботинки, брюки, пару платьев и сумку. Пальто осталось с того года, оно мне нравится. поэтому не хочу пока менять его. А вообще, как- то само собой получается, что гардероб немного освежаю к новому сезону) Я же девочка)))