Уже пару лет в моде искусственный мех, шубы, куртки, жилетки. Мне очень стали нравится именно шубы из КАЧЕСТВЕННОГО искусственного меха. По стоимости около 100к за такую вещь, хорошего качества. Натуральные шубы есть и норка и певец и даже соболя муж подарил на тот НГ. Как относитесь к искусственному меху? Как он вообще в носке и в холод? Если Вы не разбираетесь в трендах и хотите написать, что это фу стрём, то сразу выйдите из темы.
если вы молодая то нормально, на женщинах после 40 мне не нравится
Вообще от качества зависит. У меня была такая шуба. Внешне никто не смог отличить от натуральной и в ней было очень тепло. Но шубы не мое поэтому подарила её подруге. Она в ней третью зиму будет ходить, говорит сносу нет. Конечно, ухаживать надо, без этого облезет или выцветет.
Сообщение было удалено
Считаю, что это жалкая замена натурального. В холод искусственный мех греет хуже, чем натуральный. Но, конечно, для убежденных зеленых вполне подойдет.
В трендах не разбираюсь. Но вот зверушек жалко на натуральную шубу пошедших. из этих соображений я "за" искусственный мех. Хотя натуральный теплее, на мой взгляд. Но да я не на Севере живу.
Мне не нравятся искусственные шубы, не купила бы. ок, пусть это тренд, возможно. но я б такое не надела.
Я ношу исключительно то, что мне нравится и "сидит" на мне хорошо. Если Вам хочется и нравится, почему бы не купить?! Даже если холодно в ней будет( о чем я не знаю), то есть же натуральная. Можно менять по желанию и по настроению. Но я почему-то не доверяю искусственному, как-то "душа не лежит", особенно, если это сделано совсем явно под натуральный.
зачем вам четвертая шуба? да ещё подделка под натуральную?
Я не понимаю как вы можете носить натур шубу? Это же маленькие зверята, которые тоже хотели жить , а с них сдирают шкурку заживо ,чтобы мадамы могли красоваться в шубах, я бы в любом случае выбрала искусственную
Не ношу мех по этическим соображениям. Искусственная шуба есть одна, очень теплая, покупала года 3 назад, одевала несколько раз всего, когда холоднее -25. Она теплее пуховика.
Сообщение было удалено
С удовольствием и любуемся на игру меха в изделии.
Я долгое время жила на Севере,там шуба не роскошь ,а средство передвижения .Почти у каждой она была.Поменяла шуб 6 на своём веку.Натуральная на тот момент 100% теплее чем искусственная.В настоящее время возможно технологии в искусственных мехах более продвинулись.Я не в курсе.Сейчас живу в более тёплых краях ,даже в -20 потребности в шубе не вижу.Особенно странно видеть человека в -5 в теплых мехах
я в такой как клошар)))
Сообщение было удалено
Никто с животных кожу заживо не сдирает. Никто и никогда! У меня отец в 90е годы ходил на охоту и из зверей потом шил шапки. Ни с одного зверька живого шкуру не сняли! Прочитают шлак какой-нибудь в интернете и несут в народ таким же рассказывают "о, а ты знаешь, что на этой женщине шуба которую с живого песца сняли? Говорят песец ещё где то бегает без кожи." Сейчас на собаку плохо посмотреть нельзя-камеры, засудят. А вы думаете в промышленных масшабах разрешили бы с животных кожу снимать? Стоит корова-а с нее целиком кожу сдирают на куртку, да?
П.с. животных люблю, деньги в приюты отчисляю, дома любимцы есть, шубы ношу.
мне нравится, особенно цветные и с кудрявой, например, текстурой. Голубые, жёлтые, красные, изумруд. Это так... в стиле диско! Позитивная вещь. К натуральным отношусь как-то двояко - во-первых, зверей жалко и правда, во-вторых, в основном тетки обычной комплекции в них как Флинстоуны. Надо быть очень худой и очень современной, чтобы не производить такого впечатления.
Искусственную носила лет 5, первые года 3 очень красиво смотрелась. Но на седьмой год уже рукава пообтрепались, уже не смотрится. Была под норку, с капюшоном (без шапки ходила), длина - чуть выше колен. Очень мне она нравилась, У нас бывают резкие холодные ветра и мороз до -30 зимой (Поволжье). С пуховиком не сравнится. Мой выбор: от пронизывающих ветров - шкура (пусть и искуственная), а от сырости - натуральная шерсть.
Сообщение было удалено
Отчего же никто. Зоошизики раньше сдирали, чтобы наснимать видосиков. Сейчас их конечно за подобное выепут. Но можно намонтажить нарезок из старого, чем они и занимаются.
Забыла добавить. Никак не ухаживала за ней, носила даже в дождь, ничего с ней не случилось. Один раз (после 5 лет носки) отдала в химчистку. Покупала за 3000 р в 2010. Я кстати собиралась брать модную в то время короткую белую шубку. Но мама отговорила. Хорошо, что послушалась. Представляю во что бы превратилась белая шуба за это время )
Сообщение было удалено
все приличные люди уже давно носят парки и пуховики.пальто и шубы выкидывайте на свалку
Сообщение было удалено
Тебя выеп.ать и все спасибо скажут
Я тоже живу в Поволжье и у нас тоже ветра. И даже в -20 в искусственной шубе очень холодно. У меня и дублёнка была искусственная с очень толстый мехом, ее можно было носит до -12 максимум
Сообщение было удалено
все приличные люди уже давно носят парки и пуховики.пальто и шубы выкидывайте на свалку
это носят нищие люди
Мне жаль маленьких милых зверюшек, которых сотнями забивают ради понтов какой-то жирной ***
Сообщение было удалено
это жизнь, дорогая, мы ещё и едим и мелких и крупных зверюшек
была у меня искусственная шуба. французская. Стоила моих 4 зарплаты. Красивая. но носила ее до -5. как-то похолодало. чуть не окочурилась при -10
Сообщение было удалено
Положительно отношусь. Есть одна от Москино и одна от Труссарди. Натуральные не хотела и не хочу, у меня на них аллергия и животных жалко. Сумки и обувь из питонов, крокодиллов, черепах и прочее, тоже не одобряю. Будь я менее ленива, обливала бы владелиц такого краской и поджигала.
Сообщение было удалено
Недолго осталось. Рак не за горами. Сама-то не чувствуешь ничего? Это рак начинается у тебя.
Сообщение было удалено
Машину купи, что ты по остановкам скачешь в твои-то годы.
Мне нравятся искусственные шубы, хотя есть несколько натуральных шуб. Возможно, куплю себе что-нибудь из искусственного меха - смотрится симпатично. В лёгкий минус лучше ходить в пальто или же искусственных шубках, нежели в этих стремных инкубаторских пуховиках. При -2-4 мне лично жарковато в норке, а тем более в песце.
Сейчас искусственные шубки научились делать так, что порой от настоящей не отличишь!
Помню, в советское время было много искусственных шуб, многие взрослые люди их носили из-за недоступности натуральных.
Выглядели конечно, как чебурашки, но были тёплые те искусственные шубы. Потому что, кроме меха, в них была утепляющая вставка из ватина.
Сейчас искусственные шубы холодные, потому что в них только искусственный мех и тонкая синтетическая подкладка.
Так смешно, когда пишут слово КАЧЕСТВЕННОЕ аж с придыханием ) Не узнаете вы никогда за время покупки, автор, качественное то, что вам впаривают в торговых сетях или нет. Ценник есть показатель не качества, а только наглости продавца. Лейбл раскрученный тоже уже давным давно показатель не качества, а ловушка для наивных и готовых платить за надпись. Качественное оно или нет, вы узнаете уже в процессе носки.
Ну а в принципе я не против искусственнного меха. Конечно, он недолговечный и через пару лет вид потеряет полностью, ну так долговечность и не нужна по нынешним временам. Мода меняется, больше двух-трех лет это носить и не будешь.
Только я хотела написать,что это в ссср были тёеплые искусственные шубы, но меня опередили, но вообще у меня была куртка из искусственного меха под нерпу на каком-то утеплителе, так до -10 носила
в моде искусственный мех, который вообще не похож на натуральный. это не должно быть копирование "под норку" или "под песца". должно быть сразу видно, что это мех искусственный - вот тогда это действительно модно! по поводу холодно/не холодно - смотря в каких условиях вы ее будете носить. если на машине или только на определенные случаи на пару часов, то искусственная шуба подойдет, ведь всё таки по морозу в ней холодно. а если вы ее берете на каждый день, при том пользуясь общественным транспортом, то мерзнуть в ней на остановках в -15 это не лучшее решение.
Конечно, искусственная. Части трупов замученных невинных существ носить на себе не желаю.
Сообщение было удалено
это носят нищие люди Это носят адекватные люди, живущие не на показ. 21й век на дворе. Очнитесь, дикари.
тоже поддерживаю такие шубки. Нечего животных убивать.
Мне 30 лет, ношу шубу под овечку.
В химчистке переспрашивают "точно ли не натуральный?" Пока не возьмут и не повертят, разумеется)
Греет хорошо, но у меня модель не на лютый холод, я из Москвы и езжу на машине. Надо смотреть есть ли ли подклад и прочее...
Сейчас много разных технологий современных имеется, ищите.
Мама моя, всю жизнь носившая только натуралку, гладя на меня купила шубку под бежевый каркуль. У нее свой бизнес, женщина она в статусе. Много кто спросил где она нашла мех такого редкого цвета. НИКТО за год НИ РАЗУ не догадался, что это искуственное.
Правда и моя покупка и ее были в Европе произведены и очень долго там искали. И стоят не дешево, Вы правы.
После такого опыта- натуральный мех никогда не надену осознанно. Смотрю на женщин таких-и жалко их так...это ж насколько надо не любить надо ЖИЗНЬ, чтобы на себе носить трупы пушистиков...
Все-таки настоящий мех ничего не заменит... И его отличить от подделки реально, а так не знаешь же, как поведет себя искусственный мех. Так что в этом году куплю себе шубу в Елене Фурс, давно там присматриваю себе)
Сейчас искусственный мех делается из шерсти, которая держит тепло до -20 градусов, легкая, можно о спине не беспокоиться, Цвета есть самые разные, фасоны шьют под изысканные вкусы, я как производитель таких шуб говорю, потому, что когда-то также как и вы задумалась.. и решила шить красивые сама...
Я придерживаюсь вариантов с натуральными шубками. Считаю, что наши зимы намного приятней проходят, если тебе тепло и ты при этом еще и красиво выглядишь. Чего нельзя сказать о "чебурашке". Ведь когда купила натуральную шубку в ЕленеФурс (я просто обожаю этот магазин), например, то ты аж плечи постоянно расправляешь, потому что знаешь, что в крутом бутике ее купила. И от этого даже тепло становится).