Этот вопрос не даёт мне покоя! Зачем? Ведь в брюках всегда тепло, удобно, практично.
Удобно потому что. Ничего не стягивает, не обтягивает. А вообще лучше платья. Сразу готовый образ, не надо ничего подбирать, надела и пошла
Кстати, всю прошлую зиму в юбках проходила, не холодно. Сколько у нас было, до минус 30 наверно
Я на работу почти всегда ношу юбки и платья. Мне просто нравится, красиво, неудобств не чувствую. В холодную погоду сверху теплые колготки, лосины, которые затем снимаю, в жару так вообще благодать. Мне зимой в брюках не нравится ходить, потому что подштанники неудобно снимать на работе, а в них жарко.
ну я не ношу
А как мужики ходят с яйцами? Не понимаю. Между ног там телепаются, комок торчит, об ноги бьются. А если какать сесть, то член в унитаз опускают или на ноги ложат?
наоборот, зимой лучше в юбке/платье, потому что под брюки я колготки не ношу, а под юбку можно надеть любой плотности и утепления, к тому же сапоги легче чистить, чем брюки - снег, дождь, реагенты и т.д.
А зачем девушки носят брюки?
Сообщение было удалено
нет, они его теребонькают!
Сообщение было удалено
Во время акта дефекации???? Что ж это........
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает же
Сообщение было удалено
Через плечо перекидывают
Сообщение было удалено
.
А поссать им в юбке же удобнее.
.
Не так удобно как мужчинам конечно. Но все-таки.
.
_
Сообщение было удалено
Оууу))) Хам, я бы хотела это видеть)
.
Правильно пишут опять таки вентиляция, тетки ведь вонючки вонючие, а тут проветривание какое-никакое.
.
_
Сообщение было удалено
Действительно, любопытно. Но это надо у мужиков спрашивать, как они умудряются одновременно испражняться и онанизмом заниматься.
Сообщение было удалено
Через чьё-то плечо или СВОЁ????
Я стесняюсь носить юбки. Если только очень комфортная мягкая юбка и в целом уютно одеться, чтобы чувствовать себя комфортно.
Чтоб ты спросила. нравится и ношу. полно красивых юбок. собственно, ношению брюк это не мешает, чередую.
Летом в жару уж всяко приятнее в юбке.
Про убожеством в стилистическом плане +. Всегда готовый образ, не ошибёшься
Сообщение было удалено
Чо,яйца между ног?
Сообщение было удалено
От мужыка пахнет смердью.особенно если он с копытами 47 размера.трусы у мужыка всегда вонючие,что приходится с противогазом ходить.мужыки создают кучу проблем в обществе.нужны только для био.воспроизводства. мужик - это такой прыщ, которого надо иногда охранять от лишнего стресса, чтоб меньше вонял
Чтобы показать какие у вас ноги, чтобы привлечь мужчин, легче летом ходить ноги не потеют, легче просто поднять если охота заняться сексом или посать...
Вопрос из разряда"зачем девушки носят штаны?"
А зачем мужчины носят штаны?
Автор, потому что мы девушки, вот и носим юбки и платья.
Сообщение было удалено
Меня последний вопрос тоже постоянно интересует.
хотят и носят. не хочешь - не носи.
Сообщение было удалено
В каком смысле, поссать в юбке удобнее? Стоя и не снимая трусов что-ли?..
Ну как зачем. Давно так заведено, что баба обязана быть в юбке, мужик в портках. По сути юбка это рудимент. Если бабе действительно в юбке удобнее, то что плохого, пусть ходит. Но когда вот эта пoeбeнь в голове - я женщина, я обязана... и чешут в минус 20 в юбке, ну это клиника.
про то что воняем правда дак и то некоторые не моются недолю только поэтому как и девушки, главное штаны пошире взять что бы не мешался
Для привлечения самца.
Лично я ненавижу юбки и платья.С самого детства не крашусь и не ношу всякую женственную одежду .Меня это раздражает..Мама с бабушкой бывало заставляли одевать платюшки и юбочки..Вообще юбка неудобная вещь.Темболее если короткая.Не побегешь..постоянно то задирается то еще что-то.Вобщем штаны и брюки практичней.
Это мужчинам нравится, они и настаивали во все века на этой форме одежды даже запрещали носить женщинам брюки. Возможно так удобнее задирать подол, когда им приспичит,а им часто нужен секс, тем более в древности, наверняка мужчины были еще сильнее им одержимы, недаром свалили на женщин все свои грехи про то что их женщины соблазняют и виноваты. Озабоченные мужчины до старости изображают невинных овечек. А уж какая радость у извращенцев когда мода на короткие юьки. А уж брюки в нулевых какие придумали модельеры-мужчины для женщин на бедрах. Попы из них вываливались при любом наклонеи приседании, и стринги. В мвгазинах перестали продавать нормальные брюки и джинсы.
От мужыка пахнет смердью.особенно если он с копытами 47 размера.трусы у мужыка всегда вонючие,что приходится с противогазом ходить.мужыки создают кучу проблем в обществе.нужны только для био.воспроизводства. мужик - это такой прыщ, которого надо иногда охранять от лишнего стресса, чтоб меньше вонял
Ты сучка если тебя мужик кинул не *** других обсуждать