Кто из Москвы, посоветуйте, предстоит поездка в ближайшее время на конец сентября-октябрь. Какую одежду брать с собой - легкую куртку или зимнюю, не замерзну ли в кроссовках, теплые свитера или демисезонные кофты, насколько в такое время года холодно?
Не надо.
Резиновые сапоги, дождевик.
Я хоть не из Москвы, но тоже в конце сентября в начале октября летим с мужем в Мск. Автор, сейчас с погодой не угадаешь, просто возьмите с собой куртку теплую, не зимнюю и что под низ одеть, свитерочки теплые. Ну а зимняя куртка это рано еще , как мне кажется, тем более в начале октября))).
Автор,погода меняется постоянно.Вчера мы гуляли в зимних куртках,а завтра уже потепление.Теплую куртку и обувь берите обязательно с собой.И потом все зависит от цели поездки.Если Вы будете передвигаться перебежками помещение-метро-такси,то сильно тепло одеваться не стоит,а если планируете часами гулять по улицам,тогда надо иметь тёплые вещи.Смотрите прогноз.
Я в пальто сейчас хожу.
автор, какова цель поездки? в какое время суток будете выходить из дома, передвигаться на улице и главное, на чем? если выходить в 8 утра и ждать электричку, автобус, то холодно. а если в 10-00 спускаетесь в метро, то жарко. одевайтесь многослойно. кофта удобнее свитера, т.к. можно расстегнуть и не париться. берите палантин или широкий шарф - и голову можно прикрыть и на плечи накинуть. обувь лучше еврозиму, или просто деми, без высокого каблука. прогноз на ближайшие 10 дней - днем от +8 до 13. ночью от +1 до +6, дожди между легкой курткой и зимней у вас есть нечто промежуточное? легкая это весенняя? тогда пойдет.
один октябрь не похож на другой ..как и везде...как и всегда...
Ещё бабье лето в октябре обещают, до +15
Сапоги, пальто, перчатки.
я бы взяла:
джинсовая юбка по колено
ботинки демисезонные непромокаемые
зонтик маленький
плащ непромокаемый
леггинсы
цветные плотные колготки на микрофибре
тонкие колготки
джинсы
косуху
кенгуруху
пару футболок
1 легкий кашемировый свитер
платье универсальное в талию полусонцеклеш по колено и красивые сапоги или полусапоги на небольшом каблуки или казаки
солнечные очки
тонкие перчатки из ткани или легкой шерсти
2 сумочки - маленькую кроссбоди а ля шанель гулять по городу и рюкзак или большой шоппер для прогулок по торговым центрам и поездки в парки с бутербродами
тогда вы будете одеты на все случаи - и на весенный вариант солнечной погоды и на осенний ливень и на заморозки