Девушки,выбирала шубу ,выбирала ...начиталась многого.Не думала даже ,что так много людей в таком ключе относятся к одежде.Как ни крути ,а шуба - это просто верхняя одежда.Мне вот просто нравится мех …
Сообщение было удалено
*равняться
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что Гуччи отказались от меха потому что он дорогой?)) Вы немного представляете ценовую категорию? Пальто максмара в разы дороже многих меховых изделий представленных на российском рынке. подарок горячо любимой бабушки стоит хранить в шкафу. Удачи вам )
Сообщение было удалено
Нет ,это лишь предположение.Как дела обстоят на самом деле не знаем ни вы ,ни я .Я больше склонна к тому ,что массы виноваты ,бренды идут у них на поводу ,но все может быть
И что ,что дороже ? Мне в пальто холодно ,в любом,так мне теперь себе все отморзить зато в пальто дорогом ? Вы поймите - захочу ,куплю пальто от максмары ,но я не хочу .Мне шуба нравится.
И с какого перепуга кому - то держать подарок в шкафу если он новый и стильный ?А потом такие вот зеленые пойдут краской обольют или ножом порежут совершенно не думая о том ,что это не гуманно по отношению к людям.Да и кого это защитит ? Это просто хулиганье
Сообщение было удалено
А как же шубы из мутона? Это же овчина. С живых баранов шкуры не сдирают и мясо используют в пищу.
Сообщение было удалено
И это тоже...Хотя мутоновые мало кому нравятся.А вообще не понимаю с чего люди решили ,что зверюшек убивают максимально зверским образом,что тушки потом не идут на другие нужды ( ну мясо норок не едят ,но кости можно использовать ).Я читала статьи " зелёных " там такие ужастики написаны - реально бред сумасшедшего ,никто специально зверей не мучает и не слушает специально их предсмертные крики - люди работу работают просто и быстро .Гуляет пару фоток всего зверских по интернету с какой - то зверофермы сделанные в лохматое году и все.
Да ,мы люди ,мы потребляем,мы гадим в конце концов.И повторюсь , лучшее ,что я могу сделать для уже убитого животного - это купить шубу из его шкурок и радоваться тем ,что мне тепло,максимально продлить жизни шубе ,использовать то ,что есть по максимуму.Поэтому я и мясо всегда доедаю - ну есть мясо в нашей человеческой природе , но если я буду его выбрасывать - это будет неуважением к животным которые отдали свою жизнь за то ,что бы я могла жить
Вот медведь не будет раздумывать о гуманности и доброте к людям ,он просто откусит вам голову. И правильно сделает .Потому ,что это в его природе
Сообщение было удалено
Продаю студию эстетической Красоты Marico.
Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250
У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636
Сообщение было удалено
А почему Вы на дачу на электричке ездите, а не на машине? Все на шубу потратили, на машину не осталось? Вы наверное в детстве бедные были, вот теперь и отрываетесь) Я кстати ездила на электричке недавно, там полно народу в шубах и никто на них особо не смотрит, все колхозницы из подмосковья ездят на электричках в шубах и Вы среди них совершенно не выделяетесь.
Да, полностью согласна! Обожаю мех на ощупь, обожаю мех на вид. Поэтому каждый сезон радую себя покупкой меховых изделий и аксессуаров. Вот буквально перед новым годом купила себе в Еене Фурс шубку из куницы, очень мягкую, легкую, коротенькую, чтоб в машине было удобно. И никаких понтов, зима есть зима, хочется быть в тепле
Рeшилa ceбe шубку из мутoнa пo aкции купить . В Дисконт Меха в Москве цeнa xopoшaя, вceгo 15900 pуб. Кaчecтвo xopoшee, мнe нpaвитcя. И oчeнь тeплaя oнa и удoбнaя. Вoт нoшу ceйчac, пoкa eщe зимa нe зaкoнчилacь.