Девушки,подскажите пожалуйста - какую шубу брать?Первый раз в жизни покупаю шубу ,денег особо нет ,но сейчас скидки и прошлой зимой поняла ,что хватит ходить в пуховике и пальто (пусть и красивых) …
Сообщение было удалено
Блин ,да.Кусочки дело такое...Спасибо!
Сообщение было удалено
Да не хочу я пуховик ,люди!У меня и пальто есть ,и пуховик теплый,и не очень теплый.Ну не люблю я стиль "надела джинсы и пошла как есть",я люблю все красиво ,что бы было!И я считаю мех красивым ,куда красивее пуховиков ,какими бы они ни были .Пуховик и шуба - разные вещи же вообще ,одно другое не заменяет.
"Лисьи шубы лучше сидят на лисах, чем на коровах". Я не веган, но считаю дикостью поддерживать кровавый бизнес, шкуры с животных сдирают заживо. Вот идет по улице девушка, вроде бы, милое и нежное создание и, образно говоря, несёт на себе символ мученников. Я не вижу в этом красоты, я вижу уродство души этой девушки.
Едим мясо - удовлетворяем жизнено важную потребность. Более того, живьем с животного при этом шкуру не сдирают.
А какую потребность вы удовлетворяете кромсая норок и прочих животных умирающих видов? Так что шубы - это бессмысленный кич, бессмысленное истребление животного.
Сообщение было удалено
Забейте в поисковик "шкуры с животных сдирают заживо". Возможно, в Вас еще осталось что-то человеческое. Шуба Вам счастья не принесет. Не подчеркнет "мнимый" статус. Живу в Европе много лет, ношение шуб это позор. Причем здесь мода? Это показатель человеческих качеств.
Сообщение было удалено
Мех красив ДА, исключительно на животном. А вот человека это уродует.
Люди не употребляют в пищу норок, лис, песцов и т. д... Если бы шубы не пользовались спросом, конкретно эти животные были бы живы... зла было бы меньше. Лично я очень люблю лис, какие же это умные и красивые животные. И когда я вижу недочеловека, одетого в шкуру моего любимого животного, измученного, у меня наворачиваются слёзы. Жестокие люди. Картина перед глазами одна- как мучили эту невинную лисицу. Таких как я на самом деле большинство. Дома мод отказываются от шуб, потому что в этом нет красоты и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Ну и проблемы у людей))
Сообщение было удалено
Двойные стандарты люди...
Изделия из кожи вы носите ,ничего ? А мясо в пищу употребляете? Сейчас соевые заменители норм - я одно время ела ,ничего со мной не случилось.А косметикой ,что тестируется на животных вам нормально пользоваться ? Откуда вы знаете ,что шампунь ваш ,которым вы голову моете или мыло для рук не тестировались на животных ? Вы откуда знаете как утилизируются ваши пуховики из синтетики ? Сколько разлогаются ? Электричеством вы пользуетесь ? На машине или другом транспорте катаетесь ? Это тоже пагубно влияет выбросами на окружающую среду и на животным в том числе
Сообщение было удалено
Проблемы как проблемы
Короче ,съездила в один шоу рум
Ужас ,продавщица была - таких к людям подпускать нельзя ,но разговор не о ней,хотя настроение испортила капитально.Я поняла ,что песец на мне ну как бы...я в нём как танк )) из мутона даже не предложили , а я растерялась как - то , норка...ну такое.Скучно.Платить такие деньги за то ,что скучно не хочу
Попросила мне дать нежно розовую - " не дам ,вам не пойдет ,да и зеленеют они " во прикол- то...
Короче присмотрела себе ещё шубки из лисички ,поеду посмотрю через неделю ,поскольку примерила пальто из лисы ( оно холодное для зимы ) - мне прям понравилось несмотря на объемный мех
Сообщение было удалено
Ну есть по крайней мере шубы из мутона или астрагана. Овец уж точно живых не обдирают.
Шуба это старомодно, негуманно, это старит и колхознит, нафталин 90-х. Куча стильных чебурашек, или очень теплых стильных пальто.
С духами никаких проблем нет. Но я на сам мех не брызгаю. На запястье, за ухо. На одежду до того, как надела шубу. Остатки аромата на шубе все равно немного остаются, если аромат стойкий. Но чувствуется, только, если уткнуться в него носом.
Лично я не стала бы брать крашеную шубу, но тут дело ваше.
По поводу того, что в Москве не носят шубы, не соглашусь. Полно женщин в норке, самая популярная - черная.
Сообщение было удалено
И вы не смогли мимо пройти и не сказать ? Кого в этом убедить хотите ? И главное зачем ? Купите себе пальто сами и ходите самой стильной ,а я лучше в шубе буду
Сообщение было удалено
Вот я сегодня такую мерила
Трансформер
Поэтому и носят наверное потому ,что удобно ,практично
А почему не брать крашенную ?у мамы крашенная лиса ,дизайнерская ,ничего,носится уже много лет
Автор, купите полушубок из енота, ооочень теплый, пушистый
можно посмотреть бесплатно, отдав ненужное, на VamOtdam.ru
Сообщение было удалено
Маме повезло, что попалась качественно покрашенная шуба. Но если краска не очень, то линяет, бледнеет, желтизна может проявиться.
И мне вообще больше нравятся естественные цвета. Но, повторюсь, это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Ну тут скорее не везение ,а стоимость этой шубы виновата )
Мне все цвета нравятся
Я тот случай когда нравится и классика из норки , и эти безумные яркие шубы из ламы , ещё люблю каракуль ,но стойко ассоциируется с бабушками.Это как духи красная Москва - сам аромат люблю ,но в люди с ним не пойду из- за ассоциаций
Я купила из серого мутона. Смотрится из за цвета получше, подстрижена красиво и не тяжелая. Это все, на что мне денег хватило. Конечно бы хотелось что то поприличнее, а с другой стороны кататься мне в ней все равно в метро(
Сообщение было удалено
Из мутона как то грустно что ли...я мерила.Норка тоже грустно сама по себе .Очень понравились из лисы и норки ,очень интересные модели ,но дороговато
Приглянулась такая размахайка из лисы ,типа кейп
Но боюсь задувать будет
Ну так я тоже в метро езжу и что?
Надо в лаптях и фуфайке теперь ходить ?
Шуба за сотку плюс минус и машина хорошая - это несоизмеримые вещи вообще,так же как шуба и новая квартира побольше.Если я живу в двушке так мне теперь мех не носит пока на замок не заработаю ? Фигушки ,живём один раз и то немного ,так и будем всю жизнь ждать ,что б соответствовать надуманным представлениям
У меня были шубы, но раздарила потом, тк мне не идут, да и вегетарианила долго. Итак, кролик. Мне было холодно уже при - 5. Песец. Тёплая шуба, но объёмная, я в ней как шар была. Мутон. Это получше, но и с виду попроще, зато тёплая. Волк ещё был. Даже носить было стремно) до сих пор не знаю, куда эта шуба делась. Прям мистика) если бы сейчас покупала, наверно выбрала бы норку автоледи, но ради красоты, а не ради тепла
Сообщение было удалено
А в автоледи не холодно ? А то тут злобная грымза продавщица "пошутила " ,когда я ее попросила дать мне что-то из автоледи :" это автоледи,девушка,если вы не АВТОледи ,а МЕТРОледи ,то это не для вас ахахаха "
Не то ,что бы я комплексую - я ещё молодая ,да и водить до смерти боюсь ,поэтому езжу на метро ,но когда это таким образом и таким тоном выделяют...тут даже каменная статуя закомплексует как мне кажется.Может она просто хотела сказать ,что в них холодно если своим ходом ?
Сообщение было удалено
Надо было попросить жалобную книгу. Ну или послать эту хамку. Вообще она имела в виду, что эта шуба короткая для пеших прогулок до метро по морозу. Длинные норки все - 30 выдерживают, а в короткой может замёрзнуть нижняя часть) но есть же термобелье. А длинные шубы на мой взгляд добавляют возраст, да и не очень удобно. Короткая или средней длины шуба лучше смотрится на девушках, так что если вам до метро не пять километров пешком, то норм. Кстати, сжаритесь ещё в том метро. Как-то так
Если Вы хотите цветную шубу, то нет никакого смысла при небольшом доходе брать дорогущие. Потому что всё равно через пару лет Вы в ней ходить не захотите, это вещь на один-два сезона, далее она просто морально устареет в Ваших глазах. По поводу тепла: я сама очень мерзлявая, но мех люблю. У меня две шубы - одна дорогая (по моим меркам), вторая дешевая из песца. Они не тёплые обе. Дорогая, конечно теплее намного, но с лыжной курткой не сравнится всё равно. К тому же в слякотную, мерзкую, холодную погоду, которая у нас бывает пол зимы, шубы не носят - они портятся и выглядят ужасно. Так что мой совет: купите не очень дорогую яркую шубку на выход и тёплую удлинённую куртку. Парфюм на мех наносить нельзя вообще никогда. На счёт сумок на плече - для шуб это запрещено категорически, носить ремешок сумки можно только в ладони.
Сообщение было удалено
Спасибо!Надо было ,но связываться не хочется - просто захотелось оттуда побыстрее уйти
Я думаю взять либо до середины бедра ,либо чуть выше колена ,совсем длинную не брала бы - только полы подметать
Но попу не хотелось бы открывать и морозить ,да и не привычно как- то короткую куртейку на мороз брать.Мне кажется в метро как раз шуба и нужна ,хотя многие наоборот фукают , а как ещё ? В машине можно хоть в свитере ездить ,а когда до метро идти 10-15 минут ну такое...расстегнуть - то всегда можно ,а вот от ветра холодного никуда не денешься.Мне ещё удалось в подмосковье ближайшем пожить - там ещё холоднее,пока доберешься до автобусной остановки и дождешься автобуса уже в сосульку превратишься - рядом поле и ветер вообще ничего не останавливает + температура ниже
Так ,что я бы наоборот брала теплую - теплую
Спасибо всем за советы ! Взяла потрясающую шубу из лисы , понравилась модель разлетайка ( мне по фигуре хорошо ) ,с капюшоном
Мягкая,качественная красота в общем
Не знаю как будет носиться подобная модель ,посмотрим ,не последняя шуба в моей жизни ( надеюсь по крайне мере )
Мерила норку ,классику ,но скучно
Сообщение было удалено
оооооо, а я думала у меня мнительность развилась, старалась себя перебарывать, учат же сейчас везде, что типа не додумывать за чужих людей, типа не придумывайте за других. Ооооо, точно тоже самое, как в шубе пойдёшь, тебя везде облизывают, даже в вонючем летуале, а если в пуховике, то таким презрением обольют, уж не знаешь куда деваться. Теперь не буду себя убеждать, что это я мнительная, нет живём в таком обществе, где шуба до сих пор показатель
Сходите в магазин, разные посмотрите, какая вам больше понравится. Раз в Москве живете, в Елену Фурс советую пойти, там консультанты просто умницы! В прошлом году помогли выбрать красивейшую шубку из каракуля, ношу и не нарадуюсь
Сообщение было удалено
У меня мутон была приталенная до середины колена . Но не очень смотрелась с джинсами и высокими сапогами. Лучше брать до середины бедра, если у вас зимы конечно не холодные. Норка у меня была очень длинная, Ничего с ней не случилось , правда у нас реагенты не сыпятЖелтеют, пахнут, реагенты...Вы что ее на десять лет что ли покупать будете??? Все равно же не будете всю зиму в одном и том же ходить! Если повседневная,то прекрасную норковую шубку сейчас модно купить.
Очень не плохие бомберами сейчас есть.Удлиненненые само собой.
Короткие дёшево смотрятся.Меха Елизаветы мне понравились в прошлом году.Раньше в Снежной покупала,но сейчас там колхозные фасоны какие то ..Ну либо поперкчки.Но попкречки уже надоели,да и дешевок стало много уже,поэтому как обесценились на сегодняшний день.Фасон бомбер до колена или чуть ниже хороший вариант в этом сезоне.
Сообщение было удалено
Есть парочка.Это на осень.Под кроссовки.При минусе холодновато.
Уважающая себя шкура никак не может жить спокойно, не обернув себя в шкуры десятков зверьков, с которых мужчины содрали шкуры. Шкуры такие шкуры.
поржала. качественной шубе и 20 и 30 лет не срок носки.
а вот белый мех действительно желтеет. его надо хранить летом в специальном холодильнике, в общем одна запара с ним.... желтеет сам по себе кролик например.