Можно ли так пойти на работу? Если нет денег на колготки. Последние деньги потратила на сумку обувь и белую блузку, а то и этого не было. Завтра +25.
В фикс прайсе колготки стоят 100 рублей. на один раз хватит. собственно, и в обычных магазинах можно найти очень дешёвые колготки. вообще что-ли денег нет?
Сообщение было удалено
Ага, на один раз. А до зарплаты нужно будет тридцать разов, наверно. Выгоднее качественные чулки купить, две пары. И да, бывает, что денег нет. Совсем нет
Сообщение было удалено
Ага, на один раз. А до зарплаты нужно будет тридцать разов, наверно. Выгоднее качественные чулки купить, две пары. И да, бывает, что денег нет. Совсем нет
ну уж ладно блузку и обувь, но сумку можно было и на 100 руб дешевле купить и. сьекономить на колготки. Конти 40 Дэн 150 руб. стоят, их на полгода хватит, они ноские
по теме. Если блузка с коротким рукавом можно и без полготок. Если с длинным, колготки нужны
Сообщение было удалено
если до зарплаты ещё так долго, то колготки - это вообще неважно. жрать на что?)
Сообщение было удалено
У меня есть летняя блузка белая без рукавов. И синяя юбка узкая до колена и балетки чёрные. Колготок нет. Я преподаватель. Дресс код у нас прописан формальный, но прям никто не ходил и не следит , учебное заведение большое.
Сообщение было удалено
Я в прошлом году купила чулки пьер кардин за 300 рублей, их хватило на раз. Они не порвались, но в каких-то все зацепках или как их назвать торчащие.
Сообщение было удалено
У меня есть летняя блузка белая без рукавов. И синяя юбка узкая до колена и балетки чёрные. Колготок нет. Я преподаватель. Дресс код у нас прописан формальный, но прям никто не ходил и не следит , учебное заведение большое.
вы первый раз на работу пойдете? нормально. Пьер карден хорошие колготки, странно что быстро полетели. Может зацепились где об шершавую поверхность?
и ещё совет - берите колготки телесного цвета, на них небольшие затяжки меньше видны
Сообщение было удалено
Я телесного и брала. Потом ещё раз их покупала , то же самое. Затяжки такие, что на выброс. Весь день сидела на работе на кресле. Нет, работаю там 2 года.
Сообщение было удалено
Колготки Пьер кардин классные,по 2 месяца бывает держатся,а чулки действительно г..уано.А по теме- что за нах...преподаватель после 2- х лет работы имеет юбку- блузку и балетки??? И нет сотни на колготки????? Не смешите...
Сообщение было удалено
На раз за 100 рублей это дорого. А за 50 там есть?
Сообщение было удалено
Были проблемы со здоровьем, все под ноль потратила. С прошлых лет есть как раз эта юбка , летняя блузка и 2 пары брюк. Но в брюках я всю неделю хожу, уже стыдно опять в них идти.
Сообщение было удалено
На раз за 100 рублей это дорого. А за 50 там есть?
не помню. у вас зарплата когда?) как планируете жить до нее и чем питаться?) неужели не у кого одолжить 100р?
фу мерзость колготки в жару потом обувь не снимешь
Офисный дресс-код подразумевает чулки или колготки. В жару тончайшие,но тем не менее. Если у вас красивые загорелые ноги,то,может и не будет бросаться в глаза отсутствие чулок или колготок.
забейте и идите без
бедолага) давай я тебе кину 200 р на карточку, людям нужно помогать!
Сообщение было удалено
может у автора все деньги распланированы? на дорогу и продукты самые необходимые. Если реально нет лишних 100р, то это же ужасно! Не дай Бог вот так вот.
у меня вообще юбка -карандаш с металлической молнией на всю длину. при всем желании колготки не оденешь. не парюсь, хожу без колготок
Сообщение было удалено
Зарплата в конце месяца . Все деньги распределены . Стараюсь лишнюю копейку не потратить
Сообщение было удалено
Я не в офисе
В общем , я пошла как и планировала
не ношу колготки в теплое время года. что за бред?
сейчас начнут писать про дресс-код и бла-бла. хорошо, когда сам себе хозяин.
Ну если ноги стройные и загорелые то летом на работе можете без колготок быть.