У меня это жёлтый. Не ношу одежду такого цвета.
терракотовый
нет такого
Белый, чёрный, розовый, голубой, красный, зелёный, жёлтый.
Ненавижу коричневый, фиолетовый, синий.
не люблю голубой, розовый, лимонный, фиолетовый, сиреневый и красный.
Сообщение было удалено
В верхней строке перечислили любимые цвета в одежде.
Темно зеленый, горчичный, коричневый и тп
разные гнилые цвета-терракотовый, поносный, кирпичный, болотный,хаки и проч гниль
Желтый не люблю. Не имею ни одной вещи такого цвета.
Бордовый, вишневый. По моему цветотипу он мне совершенно не идет. Еще бледно-зеленый травяного оттенка, тоже не идет (кожа кажется бледной-желтоватой-болезненной). Я блондинка со светлой, но не совсем белоснежной кожей. Хотя на смуглых брюнетках те же вишневый и бордовый прекрасно смотрятся, а шатенкам и рыжим и зеленый такого оттенка прекрасно подходит.
бежевый, песочный, мягкий коралл...
Сообщение было удалено
Какие вы носите?
Красный. Слишком кричаще.
Белый
Коричневый, хотя смотря какой, вкусный шоколадный или какао нравятся. Вообще у любого цвета куча оттенков. Например голубой не очень люблю, но светло голубой ледяной оттенок обожаю.
Ярко синий (электрик), красный, розовый, коричневый. По поводу красного- есть такой мерзкий ярко красный, а вот вишневый, цвета бургундского вина люблю.
блестящее не люблю
Красный, ядовито желтый. Нежный цыплячий оттенок нравится.
Сообщение было удалено
Верхняя строчка. А ненавижу коричневый, фиолетовый, синий, оранжевый.
Сообщение было удалено
От розового везде меня тошнит.
Зеленый,голубой,синий, бордовый и блестящие вещи-(нелюбимые)
Светло-розовый, бежевый, черный, серый-любимые
Розовый типа фуксии. Даже не знаю , кому этот мерзкий цвет подходит
Желтый, зеленый, оранжевый, розовый, сиреневый, бордо.
Черный. В моем гардеробе нет ни одежды, ни обуви, ни аксессуаров такого цвета.
Мой черный темно-синий.
Что надевают другие, пофиг, главное, чтобы мылись и стирали одежду.
Сообщение было удалено
Мне фуксия очень подходит)))
Сообщение было удалено
Брюнеткам смуглым подходит. Да, точно, помимо вишневого-бордового фуксия - тоже совершенно не мое.
А красный вполне ношу. Мой вариант - не холодный алый, а мягкий теплый малиновый, очень даже за. И коралловый - один из моих цветов. Также персиковый, лососевый (оттенки, близкие к коралловому, тоже что-то среднее между красным, розовым и оранжевым, разных степеней). Из зеленых мое - это мятный и бирюзовый, в более голубую сторону. Желтоватый, травяной - вообще не мое. Желтый - опять же смотря каких оттенков. Розовый - тоже зависит от оттенка. Сиреневый - очень даже за. Насыщенно-фиолетовый по юности носила, но как сейчас понимаю, по цветотипу мне не идет и зря так делала.
Я тоже не ношу ни желтый, ни оранжевый. Это сложные цвета, их непонятно, с чем сочетать. Не ношу также блеклые пастельные тона типа пыльной розы, сиреневый, мятный, серо-голубой, они мне очень нравятся, но совершенно не тодходят к моему блекло- осеннему цветотипу. Предпочитаю не яркие, но насыщенные цвета + белый с чёрным.
Коричневый и фиолетовый.
Сообщение было удалено
Про жёлтый и оранжевый, согласна! Фиг знает как правильно сочетать и вообще, очень редко кому подходят. Даже не представляю как можно эти цвета носить. Заметила что пользуются популярностью у негров, латинской публики.
Вообще не люблю одежду ярких цветов. Слишком много внимания отбирает. Вместо того, чтобы смотреть на человека на улице, например, анализировать как-то поведение, смотришь на шмотье всех цветов радуги. Как по мне, это очень отвлекает, забирает слишком много внимания. Разве что красный цвет) а так, я в общем-то за простоту)
Ярко-розовой и вообще все оттенки. Апельсиново-оранжевый, прямо передергивает от этого цвета. Кислотный салатовый - "вырви глаз". Красный, голова от него болит.
если откыть шкаф, там будет черный, синий , серый, темнозеленый. не люблю(на себе) красный, желтый,оранжевый самый нелюбимый (нет ни одного предмета одежды) - белый, хотя вполне приемлю его в спорт. обуви.
Оранжевый. Самый омерзительный цвет, никому не идёт. Для интерьера норм, а в одежде просто пакость
А я серый не люблю, хотя есть немного такой одежды. А люблю то, что здесь все ненавидят - красный, фиолетовый, насыщенный зелёный, бордовый, коричневый, хаки, ярко-синий. Серый, белый, черный - это то, в чем все ходят, поэтому вызывает отвращение. К пастельным цветам нейтральное отношение.
красный , оранжевый , все анилиновые
Оранжевый, аж трисет (с)
яркие или неоновые цвета , выглядит слишком резким даже если крой классический
Сообщение было удалено
Я тоже, но только потому, что становлюсь молью
Красный, розовый, фиолетовый, малиновый, бордовый.
оранжевый, горчичный и золотистый
белый, розовый, желтый, разные кислотные оттенки
Хакки и фуксия, один слишком землистый, давно стал базовым, но лично я в нём ничего привлекательного не вижу. Другой очень дешёвый на вид, и даже модели мировых брендов не могут перекрыть его дешевезну в моих глазах, кроме того он очень раздражающий, кричащий
все пастельные, прямо мутит от них, еще их усилненно навязывают во всех рекламах, еще приправляют приторными улыбками. Для меня эти цвета олицетворение двойного дна в характере. Видимо еще личный опыт. Предпочетаю как раз неоновые цвета в сочетании черного. Яркого человека яркими цветами затмить невозможно.
у бедолаги столько сомнений, что я боюсь представить как она из дома выходит🤣