Собираюсь взять и скидки сейчас хорошие, но смущает то, почему я никого в таких не видела. Мне одной что ли нравится? Вот например однотонная синяя (очень насыщенный цвет) или даже ярко красная. Мне …
Если нравится, то покупайте. Почему бы и нет? У меня дочь захотела полушубок темно-синего цвета, купила и носит с удовольствием.
Сообщение было удалено
Тоже очень хочу цветную шубку коротенькую,только не однотонную а с рисунком другого цвета.Недавно фото в нете смотрела,так классно смотрятся.Люблю выделятся в толпе.
У меня была ярко фиолетовая, но фасон был мягко сказать придурковатый, типо аля 90-е, чувствовала в ней себя как подтанцовка певца Шуры) Надоедает быстро однозначно, в итоге ходила в однотонной светло-серого цвета чаще, а эту через какое то время продала подруге, она в ней я тоже смотрю особо часто не ходит зимой, хотя шуба хорошая.
Вот вот! Мне 35 и я буду как нищая студентка в чебурашке ходить?) ну уж нет. Я себя уважаю.
И ещё я с вами согласна, что животные уже убиты и шуба сшита.
Написала же им ещё в теме, чтобы не отмечались тут. Но нет, зоошизы х р ен мимо пройдут.
++100500)
++100500)Ну это смотря какая шуба.
С капюшончиком какая нибудь из какой нибудь фурс или снежной-Аы все равно как нищая,губы то тоже должна быть хорошая,а не это убожество.
Я ни в коем случае не против шуб,ношу их с ранней молодости,но если уж Вас так волнует ,как выглядеть,тогда минимум Браски (в прошлом году как раз купила у них цветную.очень красивая! Великолепно сидит и цвет густой синий), Гуччи цветные тоже хорошие,а если норковый квадрат с капюшоном,то тогда уж лучше хороший пуховик,пальто.
За сотню можно купить отличные пальто .