Гость
Статьи
наряд к подруге на …

наряд к подруге на свадьбу

Купила себе платье,а оно оказалось шикарнее платье невесты,у неё обычное коротенькое ,что делать ?Можно его надеть или подыскать наряд по проще??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
имя

отыскать по-проще. и вообще в чем прикол разряжаться на чужую свадьбу? но а если она вам подруга - спросите у нее - не будет ли против. невесты все такие нервные и впечатлительные - просто жесть. им все не то)))

K.S.

Я была в такой ситуации: невеста в дешевом кремово-розовом, а у меня или более эффектные бирюзовое и пепел розы, либо простенькое, но светлее (и ближе к белому), чем у невесты. Ну и ни одно из трех не сгодилось в итоге.

я против

платье куплено, вы же не виноваты, что невеста или нищеброд или у нее просто нет вкуса)) почему вы должны выглядеть хуже нее? белое и пышное - это табу для гостей, но любое другое вы можете надевать без оглядки.

Гость

с чего это искать попроще? плохой наряд невесты - это только ее проблемы, но никак не ваши.

Это я, цветов не надо

Да вы чудесная подруга
Всем бы таких
Да не по одной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же это за платье невесты короткое? Это что вечеринка? Это вы так думаете, что оно шикарное, другие могут подумать иначе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них просто роспись,потом в кафе.Поэтому у неё обычное платье однотонное,а у меня С гипюром и чёрное с чуть чуть объемной юбкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них просто роспись,потом в кафе.Поэтому у неё обычное платье однотонное,а у меня С гипюром и чёрное с чуть чуть объемной юбкой одевайте

Гость

Одевайте

Гость

так не белое же, в чем проблема?