Купила себе платье,а оно оказалось шикарнее платье невесты,у неё обычное коротенькое ,что делать ?Можно его надеть или подыскать наряд по проще??
отыскать по-проще. и вообще в чем прикол разряжаться на чужую свадьбу? но а если она вам подруга - спросите у нее - не будет ли против. невесты все такие нервные и впечатлительные - просто жесть. им все не то)))
Я была в такой ситуации: невеста в дешевом кремово-розовом, а у меня или более эффектные бирюзовое и пепел розы, либо простенькое, но светлее (и ближе к белому), чем у невесты. Ну и ни одно из трех не сгодилось в итоге.
платье куплено, вы же не виноваты, что невеста или нищеброд или у нее просто нет вкуса)) почему вы должны выглядеть хуже нее? белое и пышное - это табу для гостей, но любое другое вы можете надевать без оглядки.
с чего это искать попроще? плохой наряд невесты - это только ее проблемы, но никак не ваши.
Да вы чудесная подруга
Всем бы таких
Да не по одной
Сообщение было удалено
Что же это за платье невесты короткое? Это что вечеринка? Это вы так думаете, что оно шикарное, другие могут подумать иначе...
Сообщение было удалено
У них просто роспись,потом в кафе.Поэтому у неё обычное платье однотонное,а у меня С гипюром и чёрное с чуть чуть объемной юбкой
Сообщение было удалено
У них просто роспись,потом в кафе.Поэтому у неё обычное платье однотонное,а у меня С гипюром и чёрное с чуть чуть объемной юбкой одевайте
Одевайте
так не белое же, в чем проблема?