Вопрос в теме. Хотелось бы услышать не только про носки с сандалиями)
Все вышеперечисленное - это стиль одежды "а-ля девяностые". В провинции сейчас до сих пор некоторые так одеваются, да.
спортивные штаны, которые носят в обычной жизни (не во время занятий спортом или на даче) и еще такая подвернутая вязаная шапочка, которая только на затылке..бее
Сообщение было удалено
Майки в сеточку - это трэш, конечно. Тоже иногда думала ну как такое вообще купить можно.)
А шорты короткие и сланцы - это нормально в жару. Нафиг париться, если погода жаркая. И плевать что там кто-то думает.
Светло серые трикотажные типа спортивные штаны с коленками растянутыми и выпирающим xyeм.
У меня папа такое нательное белье Дружба на вахту северную под ватники носил.
Остроносые длинноносые модельные туфли при росте 155, нарядить и вышагивает такое буратинО, похожее на прямоугольный треугольник . Что вверх, что в бок один хрен сантиметров
Сообщение было удалено
аа ржу
Босоножки с носками вне конкуренции, конечно))). Раздражают еще катышки на одежде и растянутые, застиранные вещи, и... Вообще плохо одетые мужики, особенно женатые, меня дико раздражают. Особенно, если они идут под ручку с нарядной фифой-супругой)
в первый раз мысленно согласилась с теми, кто считает, что форумчанка Лето не та, за кого себя выдает. Знанием таких сочетаний, как спортивный костюм с туфлями вряд ли может обладать девушка в 21 год ( скорее всего ее 21 год был достаточно давно)
Сообщение было удалено
Это да)
Такой же фасон женских туфлей тоже терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Так такие уже лет 10 и не продаются, мужские по крайней мере точно.
Оооо, и меня раздражает скатанная вязаная шапочка на затылке . Зачем она? А ещё шорты+носки+ТУФЛИ. Это вообще мрак.
Посмеялся, спасибо. Теперь понятно что за умопомрачительный спрос сейчас на теток. Никакого злорадства, реально теперь аж жалко вас стало.
Живот. Сланцы. Шорты и вразвалку походка икрами в сторону.
А еще ботинки с острыми носами. И вассермановская жилетка. И водолазки.
Интересная информация, только то что описали - было 20 лет назад и то в деревнях. Где вы сейчас все это увидели - странно
Обтягивающие и зауженные штаны. Просто бееее
Жилетки
Бабочки вместо галстука. Смотрится как коты
Костюмы в клетку или в полоску
Длинное пальто
всегда раздражали цепи и печатки(
фууууууууууууу
атирибуты сидельцев а-ля 90е
прямо сразу - нет
С КАКОГО ХРEНА БАБА БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ЧТО МУЖИКУ НОСИТЬ
Сообщение было удалено
Живот- да. Походка в развалку- это больше к мигрантам из Средней Азии, они все так ходят, нелепо выглядит и смешно:)))
Тоже напишу про цепи аля 90-е, хотя сейчас их никто не носит по-моему)) Еще костюмы классического фасона аляпистых ярких цветов типа красного, фуксии, или что еще хуже такие костюмы с каким-нибудь дурацким типа "экстравагантным" принтом типа гороха, цветочного, итд )) К розовому на мужчинах в принципе спокойно отношусь, только если тип внешности соответствует этому цвету (т е милый, симпатичный) и это не совсем уж кукольный конфетный розовый, а более приглушенный). Еще бесит, если человек все время ходит в спортивном костюме, неважно к месту он или нет - видимо надеть больше нечего))
[quote="Питерский Мачомэн" message_id="65805248"]Интересная информация, только то что описали - было 20 лет назад и то в деревнях. Где вы сейчас все это увидели - странно[/quote
Юг России,город Ставрополь,столица края,вчера многое из перечисленного наблюдала пока ждала свою очередь в МФЦ)) причем этот МФЦ в самом центре города расположен)))не видела разве что только упомянутых блестящих деловых костюмов и в мелкую белую полоску деловых костюмов))и то,наверняка только потому,что лето,жара))
Жилетки вассермана и майки в сетку. Особенно совместно надетые. Где они их покупают?????
Не буду оригинальна- майки в сетку, гавайские рубашки, розовое. Это бесит.
Не нравятся бабочки и плохо подобранные укороченные брюки/джинсы. И длинные бороды, будь они неладны!!
А меня бесят тапки в сетку. Многие мужики такие в жару носят. ФУ!
Сообщение было удалено
Вы отчаянная)))
Сообщение было удалено
В эту гадкую страну в принципе не стоит ездить ни по какой причине.
Сообщение было удалено
вот именно,коротышки ж и д ы никому даром не сдались
Сообщение было удалено
наверно, у Вассермана)))
* Шорты любой длины.
* Джинсы-дудочки.
* Плавки.
* Голый торс. Даже если фигура отличная.
Сообщение было удалено
+++ !!!
Семейные трусы, да и вообще, считаю что мужчинам можно вообще без трусов обходиться
Меня очень смешат треники с выпирающим мужским достоинством)
Сообщение было удалено
И каждый день стирать брюки??
Сообщение было удалено
Некорые и сейчас умудряются находить их где-то)
Сейчас вы все скажете Фуууууу ! ) . Мне 28 , но появились признаки появляющихся проблем с сосудами на ногах . При прохождении медосмотра , хирург направила на консультацию к флебологу. Соответственно потом дорога в ортопедический салон . И вот чулки уже на мне . По ощущениям . Очень туго . Ты всё время чувствуешь их . Это при том , что самая слабая компрессия . И при ходьбе чувство , что вот вот сползут . Не скажу , что мне сильно нужно было покупать эти чулки , купил скорее из любопытства . И носил в Мае этого года не более недели . Одевать их правда трудно . Но есть и плюсы .Какое то непонятное чувство тревожно- приятное одолевает , когда одеваешься. Не с
первого раза , но я понял что меня это возбуждает ! )) Наверно потому , что чулки у меня неразрывно ассоциируется с женским . И меня понесло дальше , просто снесло "башню " )). Во что бы не стало захотелось попробовать примерить капроновые колготки . И о да ! )) В начале августа удалось приобрести колготки фирмы Mura in forma 70 ден .Примерил . Это оказалось просто кайф.Сейчас ношу под брюками . Очень приятно . Ты их чувствуешь , но они не давят черезмерно . Очень гладкие , брюки легко скользят по ним . Только цвет взял чёрный . Мне кажется когда снизу штанина задерётся их будет видно . Девчонки подскажите какой лучше взять цвет , что бы не видно( незаметно ) было ? Если что возьму этой же фирмы . Очень понравились .
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/fashion/clothes/thread/5005136/#show-d-message
Курицы, вы на себя посмотрите. Нарисованные брови, силиконовые губы. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, БОСОНОЖКИ НА КОЛГОТКИ
Сообщение было удалено
Шорты выше колен - ФУУУУУУУУ, как девочка
Водолазки с высоким воротом. Жилетки, короткие брюки (чтобы брюки, видно не пачкать), белые носки, открытая обувь....
Сообщение было удалено
Если ты девченка боишься, что он будет смотреться лучше чем ты?))))) Ха ха ха!!!!
Сообщение было удалено
Класс сказал👍!!!!
Сообщение было удалено
Молодец что носишь колготочки 👍👍👍👌,!!!!!)))) И носить надо все всем девочкам назло. А на самом деле все девчонки мечтают о парни в платье!!! Только стисняются в этом признаться. А если девушек это сильно раздражает то она начинает возбужаться и кончать.
И писаться прямо на улице!!!!!)))) Ха ха ха!!!!!
Ну что бабье замолчали сказать не чего. Поставил я вас, и ваше время двенадцать пробило часов уже давно пора превращается в кого есть. И вы заигрались в безнаказанность и беспредел все вам конец!!!! Что нравится, что не нравится. И в будущем вам уготована полное одиночество. И нахрен Ваши узоры будут кому-то нужны. The end.
всем привет, можете одежду заказать на кэшбэк сервисе flashka.me там есть алиэкспрес даже.Мне безумно нравится, я у них вип клиент, у меня есть личный код , который дает 40% кэшбэка. пользуйтесь, на здоровье)8647
Уважаемыое Бабье пожалуйста всомните древнюю историю и законы того времени они были очень жёсткие, но справедливые. Когда у бабы муж помирал то по закону данного времени при погребение мужа хоронили и жену причем ее хоронили заживо. Может быть стоит вернуть тот закон на Правительстенном уровне и узаконить это положение.
hhh
Узкие джинсы (как лосины) и кепки в стиле гопоты или дедушки Ленина.