Что у вас есть? Обновляю гардероб.Что купить?Пальто или кожаную куртку?Что-то одно.
Что вы чаще носите осенью?
Давно мечта о стильном пончо. Но пока ничего стоящего не нашла.
У меня чего только нет из осенней одежды. И пончо, жилетки, куртки, плащи и т.д))
Выбирайте что Вам нужнее, то и покупайте и не смотрите на других, кто и что носит))
у меня и куртка и пальто есть. обе эти вещи уже надоели. ношу не первый год. куртку наверное уже ношу лет 5. думаю, что скорее всего куртку себе новую куплю, не обязательно кожаную.
бедный ребенок.. вам если нужно покупайте и то и другое . сначала я бы купила куртку просто надо было покупать со скидкой кожанку в июле. а осеннее пальто проще найти на распродаже новогодней со скидкой. ну или секонд-хенд друг молодежи вам в помощь.
пальто. в куртке холодно ногам, попе. куртка на короткий промежуток
ЫВИ
Да у меня и то, и то есть. пальто просто уже на более прохладную погоду, кожанка на теплую. И оба эти варианта нравится носить. Покупала недавно на сайте la redoute себе по распродаже пальто, куртку, еще заказывала брюки, джинсы, кофточки всякие. Если неинтересно, от посмотрите, может, какое-то пальто понравится, прикольный выбор в la redoute.
пальто не люблю,лучше куртку
Купила очень много всего, в том числе и несколько курток, на осень в магазине Luhta
Сообщение было удалено
купил пончо сёрное с декоративн вставками