Речь о девушках, обеспечивающих себя самостоятельно, без родителей и мужей. Есть ли у вас возможность иметь тот гардероб, который хочется? Довольны ли? Можно много говорить, что при наличии вкуса можно стильно одеться за копейки, однако пальто из хорошей ткани стоит дорого, базовые брюки/жакеты из добротного материала, хорошего кроя и посадки тоже не купишь за 2-3тысячи, кожаная обувь тоже стоит денег, да и сумочки-аксессуары тоже нужны. Как решаете эту проблему? Экономите на всём остальном, но не на гардеробе? Или наоборот, пусть будет попроще?
посижу тут с попкорном...
Я на ребенка больше трачу чем на себя. На мой рост и фигуру сложно одежду подобрать, а косметикой натуральной пользуюсь, она недорогая.
Из продуктов все что хочу и что надо, то и покупаю. Как-то не заморачиваюсь, лишь бы дотащить могла.
Всех денег не заработаешь, всегда захочется еще. Почему бизнесмены и убивают друг друга - вроде, куда уж богаче, а уберут любого, кто помешает им больше денег сделать. Вот так.
Когда была не замужем, жила отдельно от родителей как раз на шмотки и тратилась. Сами наверное замечаете, что не замужние выглядят лучше,больше тратят денег на одежду и косметику, на спорт.
Сообщение было удалено
Не-а, это от вкуса зависит. Иногдпа так себя портят что смотреть страшно. Хотя вроде все дорогое. Но лучше б и не заморачивались.
Я состоявшаяся личность. У меня есть. Все. Я вполне могу обеспечивать себя сама. Я живу в блогополучии и достатке. И если бы не мой молодой спокойный верный любящий заботливый олигарх,я бы с ума сошла. Денег не хватает. В тоже путешествие. Цены на бизнеч класс видели? На гоа и обратно. А две недели в 5 звездочном отеле? А обычные траты. Например машину которой уже год поменять? А как можно пройти мимо шубки или сумочки в бутике? А перекусить в ресторане? А косметика и процедуры? Захочешь побаловать себя массажем? Денег не хватает. Даже на банальную пергаментную туалетную бумагу. А вы говорите вещи позволить. Одни расходы и траты. Без своего успешного мужчины я бы не выжила.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду, когда говорите "себя портят"?
Сообщение было удалено
афтар, блогополучие -это благополучие в блогах?)) Жгите исчо, прям прослезилась😀😁😂
У меня нет даже на пожрать, не то что на шмотки( Кризис в конторе, зп не платят, хочется одеваться от гуччи, а по факту с трудом наскребаю даже на алиэкспресс))
Сообщение было удалено
Это не автор, а тролль заглянул.
Сообщение было удалено
Косметика (уходовая, декоративная), котора не подходит к типу лица, коже, образу в целом. Одежда, которая не подходит к фигуре. Неправильное сочетание цветов. Кричащие безвкусные сумки.
Я красиво одетых женщин довольно редко вижу.
И это при том что фигуры стандартные и столько всего интересного могли бы подобрать.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у кого денег хватает хорошо выглядят, а вот если денег нет и вкус не поможет, будут носить дешевые тряпки и мазаться детским кремом.
тема от нищебродки.у меня есть деньги хотя я не работаю.сегодня сдала свою вторую квартиру и сняла проценты в банке от вклада.давно не заморачиваюсь вешами могу сарафан и за 800р купить а другой куплю за 3тр.только нищебродки создают такие темы
Сообщение было удалено
Не все дорогие кремы полезные для кожи. Некоторые (в том числе многие дорогие) только эффект на день создают, как тоналка. Тут в составе разбираться надо.
У меня знакомая всегда еле концы с концами сводила. При этом самая красивая и в самом красивом платье. Это из разряда "места надо знать".
Хотя при большом количестве денег, конечно, можно тупо пойти в салон и там отшлифуют. Но что они там колоть будут и чем мазать - вот вопрос . Вполне возможно что хорошим. Но лусше сначала с умом подходить, потом уже с деньгами.
Сообщение было удалено
Кстати вот сарафаны красивые и нормальные по качеству только от 5 тыс видела.
За 3 даже не встречала, а если встречала, то это была жуткая жуть.
В Москве полно локальных брендов, где сумки аля "кокосина" и из этой же серии стоят по 10 000 - 15 000. Пальто шерстяное у какого-нибудь малоизвестного дизайнера в Матрешке маркет стоит максимум 20 000. Так что всякие "Ярмарки мастеров" и "Флаконы", "Хлебозаводы" и т.д. Очень выручают качество не хуже, еще и переделают под вас что-то. Так что в Москве можно выглядеть стильно и прилично за не слишком большие деньги. Наверное в других городах это сложнее.
Вчера купила блузку за сто рублей и слитный купальник за 460, классные босоножки за 800, Вьетнама за 140 рублей. Готовлюсь к отпуску. Смотрела на китайских сайтах, цены в разы выше чем в России, смысл какой там покупать одежду, да ещё и придет не тот размер и не тот цвет??? Штаны за 2-3 тысячи мне бы даже в голову не пришло купить.Платьев семь штук нашила себе сама, разную ткань на распродаже, каждое платье вышло примерно 200-500 рублей, не более. Эксклюзив, ни у кого точно таких нет. Зато в отпуск я скоро лечу на Ибицу и в Севилью. И кстати, тоже недорого, жить буду в трешках, но в Европе и трешки хороши.
К 17 посту не Вьетнама а вьетнамки 😃😃
Хочу бэнтли и домик в майами, но зарплата не позволяет.
У меня есть деньги на одежду, но я не заморачиваюсь. Есть и пальто, и плащ, и платья, костюмы, каблуки, но не ношу. Ношу куртки, джинсы,обувь на низком ходу. Ребёнок едет в садик на велосипеде, потом я сразу на работу. Ну не бежать же в платье и на каблуках за велосипедом. В пальто машину водить неудобно. Сумок 3 штуки, но ношу одну, потому что перекладывать права, документы и все остальное лень. Что-то вечно забудешь.
А вот хочу жить во Флориде возле океана и не работать - на это денег нет.
Я раньше часто экономила. так как одной зарплаты на все хотелки и нужды не хватало конечно. а потом случайно наткнулась на посредника с Германии и уже 5 елт тм одеваю и себя и уже свою всю семью! заказываю через девочек zakupki-de.com.ua ( в поисковике первым выскакивает сайт), качество там супер и цен таких у нас не найдешь! я очень довольна! И сервисом тем более. все быстро обрабатывается.Есть реальные отзывы покупателей. акции все время. и процента или вообще нет или минимальный! очень советую! футболки беру себе там по 90/100 рублей, куртки брендовые по 1000 выходят.
Когда была одинока, да ещё и с ребёнком покупала те вещи, которые могла себе позволить, однако не дешманские с распродажи, а из интернет-магазинов США, Европы. Качество и модельный ряд практически любого брендового магизина США отличные, а по цене, если доставлять через форвардинг litemf.com, выходит намного выгоднее, чем покупать по месту в магазинах.