Не понимаю людей, которые одеваются на вещевых рынках типа Садовода, Дубровки и т.д. Если нет денег на нормальную одежду, надо копить: месяц, два... зато потом стыдно не будет за свой внешний вид. Одетых с рынка видно сразу, а если это девушка,то просто жалкое зрелище. Для меня поход в ТЦ не просто шоппинг, а приятный ритуал: прогуляться по красивым отделам, посидеть в кафе и выпить кофе. А все эти рынки с торгашами, не говорящими по-русски, примерка одежды на картонке, грязь повсюду и горы дешевого барахла, это же ужас... Мы с мужем предпочитаем комфортный шоппинг, стильную качественную одежду зарекомендовавших себя марок. Если офисный стиль, то Инсити, верхняя одежда и кэжуал - Оджи. С мужем вообще никаких проблем - он фанат адидас, одевается только там, правда есть парочка вещей из Твое. Обуваемся, в основном, в Кари. Я уверена на 100%, что выглядеть стильно и дорого, одеваясь на рынке - невозможно.
Да кто внешне одежду с рынка отличит от бутиковской? В бутике продается та же, только с дикой наценкой.
Мне вообще всё-равно. Покупаю с Вайлдберрис уже много лет (не реклама!) и не парюсь.
Там такое же китайское барахло только по оверпрайсу.
Переплачиваешь ты только за комфорт.
. Мы с мужем предпочитаем комфортный шоппинг, стильную качественную одежду зарекомендовавших себя марок. Если офисный стиль, то Инсити, верхняя одежда и кэжуал - Оджи. С мужем вообще никаких проблем - он фанат адидас, одевается только там, правда есть парочка вещей из Твое. Обуваемся, в основном, в Кари.
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4998744/
© Woman.ru
Все выше перечисленное к качественной одежде не имеет никакого отношения)))
Тухленькая разводка. Увы, садитесь - "два".
Сообщение было удалено
Они копят на другие цели. А ещё есть категория состоятельных людей, которые будут одеваться просто и блюдут принцип "деньги любят тишину", дабы не привлекать внимания всяких тёмных личностей.
Автор, это такой сарказм что-ли? Твоё, Инсити, Оджи, Кари)))
Молодец, чё.
Автор, вы не обижайтесь, я изначально зашла в тему, чтобы с вами согласиться, но вы же перечислили бренды абсолютно помойной одежды... Я вообще не думала, что взрослые люди заходят в такие магазины (имею в виду все эти инсити, оджи, кари и тд), это уровень качества для неаккуратных школьниц, чтоб не жалко было рубашки хоть каждый месяц выкидывать, ну или бедных студенток... 0_о
А что, забавная разводка на общем фоне)
Мажоры б**** по-другому не скажешь не исключено б**** и высокомерны
Инсити, оджи, кари?! Это же ничуть ни лучше рынка)))) автор копи на нормальные шмотки
В бизнесе совсем ноль? Что на рынке, что в дешёвых бутиках, которые вы описали, одна и та же одежда, ну или одинаковое производство и качество, только с наценкой за аренду помещения, зарплаты и т.д. В этом случае, какая разница где брать одежду? Вы так же нищебродски выглядите , как рыночные
Тема конечно разводка , посмеялась про кари и оджи, но вот шубу и свадебное платье мы покупали на садоводе, намного! Дешевле. Шуба до колена норка 70 тыс, свадебное 9 тыс. Вон в снежной Королеве цены дикие на меха, а отзывы не очень, и смысл тогда.
Мне плевать на мнение окружающих о моей одежде/прическе/обуви - это раз, кто ты такая, авторша, чтобы мы старались тебе понравиться нашей одеждой? Почему для нас должно быть важно твое мнение и таких, как ты, посторонних людей?; терпеть не могу покупать одежду, быстро захожу в проверенные точки и проверенным продавцам-это два; ты не авторитет для нас, что пишешь про свой ритуал выбора тряпок. Нравится тебе и твоему мужу шастать за тряпками да тратить время в кафешках-ну и поступай так, почему ты считаешь, что и другие должны так делать?
Марки, которые ты перечислила...Вообще смешно...Там такой же ширпотреб, как и на рынке, ты просто платишь из своего кармана за аренду помещений, зарплату продавцам и т.п.
Копить на одежду-бред полнейший! Зачем??? Чтобы такие, как авторша и ей подобные, на чье мнение всем плевать, не посчитали меня не стильной?
Сообщение было удалено
Это не лучше, а хуже, особенно по сравнению с Дубровкой. В маленьких городках, вообще, только у частников в маленьких отделах в тц есть интересные вещи.
Анекдот в тему " Мужик покупает на рынке 100 пар китайских трусов.Его спрашивают "У вас бригада девчонок- маляров?" -"Нет, моя жена открыла итальянский магазин элитного белья"!
оджи и качественная одежда? вы ничего не перепутали? тот же ширпотреб что и на рынке... кривые и грубо обработанные швы, дешевая ткань. молчали бы лучше...
Все что вы перечислили это тот же рынок, только под крышей ТЦ.
Автор открою вам секрет, потусив на бизнете, там комерсы что бутики держат как ожежду получают - ездят на садовод, самые простые и чаще всего встречаемые случаи, а те что пошустрее едут в китай сами. Так что вы покупаете ту же одежду с садовода в три раза дороже
ахахах, скажите честно, это разводка? инсити, карри, оджи, это ж ширпотреб еще хуже чем на рынке
Ахахаах)))) "Выглядеть дорого будучи одетыми в Оджи, кари, инсити, твоё")))))
Автор, жгите ещё!
В начале сего опуса я думала вы скажите о ЦУМе
Автор. Желаю тебе чтобы тебя бросил твой ***. С ребенком. И тебе пришлось идти на рынок одеваться.
Так ты и одеваешься на рынке фактически)))
Сообщение было удалено
А вот и РСПха - нищебродка нарисовалась.
Сообщение было удалено
Недостаток ума налицо. Обыкновенный ширпотреб носит автор и этим еще и хвастается. А больше-то нечем!!!
Пришла хвастается,тупая дура
Автора,не все такие богатые
[quote="Гость"]Там такое же китайское барахло только по оверпрайсу.
Переплачиваешь ты только за комфорт.[/quote Барахло и есть]
Сообщение было удалено
Вы на разводку повелись что ли?
все эти магазины продают, как дешевую одежду, которую можно встретить на рынках, так и дорогую. дешевую одежду продают магазины, чтобы расширить ассортимент своей продукции и предоставить возможность покупать обувь и одежду не только состоятельным гражданам, но и нищукам из неблагополучных районов. эти магазины ориентировы на широкую аудиторию людей.
Сообщение было удалено
не китайское барахло, а преимущество одежда отечественных брендов.
правильно говорите
ещё на рынках тамашние торговки обманывают с ценами.
Больше не хожу туда
Сообщение было удалено
и в какие органы ты обращалась по этому поводу? были ли проведены проверки и установлен факт обмана? были ли наказаны воровки и мошенники? если ты никуда не обращалсь, то чем ты отличаешься от этих ха-ба-лок с рынка? это же твои соседи по бараку. ты точно такая же, как и они. вы одного поля ягоды.
Автор.спуститесь на землю.В бутиках 80-90 % такие же барахло только с наценкой - а умение красиво выглядеть зависит от не цены на "упаковку", а от умения носить вещи.
Марки, которые вы перечислили это тот же ширпотреб). А рынок, ну у на во Владивостоке на китайском рынке ну вообще не дешевле чем в масмаркетах. Но, зато, там интереснее. Стильно, модно, молодёжно) если чисто на вид, то мне с рынка больше нравится одежда. А насчёт комфорта, безусловно, в тц удобнее
Сообщение было удалено
Вот-вот, тухленькая разводка. Автору надо тоньше писать, тогда бы развели тут холивар)
Я одеваюсь в остине,золе,селе,в общем в тех магазинах,которые есть в каждом ТЦ. И даже в фамилии. Зенден лучше чем кари))) Не вижу смысла в дорогой одежде.Мне кажется,автор не о брендах писала,а о том,что многие продолжают ходить на рынки.У нас это апрашка и троицкий (С-Пб).Не была там больше 10 лет,как вспомню этот ужас:картонки,продавцы,давка...Не думаю,что там дешевле,но в комфортного шопинга точно не будет.
Сообщение было удалено
смотря, что покупать. есть вещи, которые ты покупаешь без примерки и эти вещи на рынке стоят дешевле, чем в магазине, потому что в магазинах такие вещи не продаются, а продаются импортные аналоги, которые стоят в 10 раз дороже, потому что произведены в тех странах, где зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии.
В инсити и Оджи качественная одежда? Заходила пару раз, мусор обыкновенный там продаётся, глазу не за что зацепиться
Сообщение было удалено
не от умения зависит, а от материала одежды, а так же от того, на каком мероприятие ты собралась в той или иной одежде. если это джинсы, то это спецодежда для работы в саду, в огороде, для ремонта кровли, для покраски забора, для мойки автомобиля и еще много для чего. если это деловой костюм, то это одежда для работы. если это спортивный костюм, то это одежда для занятия спортом и в такой одежде уместно появляться только на стадионах и спортивных залах. но если ты в спортивной одежде появились на улице в общественном месте, то все будут воспринимать тебя как гопницу и бомжиху из барачного гетто, потому что неуместно ходить в общественных местах в такой видухе. и неважно сколько стоит спортивный костюм 1200 рублей или 12 тыс рублей. все это одежда самого низкого уровня. 12 тыс стоит спортивный костюм, произведенный в сша или европе, где зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии или китае. китайский или отечественный костюм такого же качества обойдется всего лишь навсего в 1200 рублей.
Сообщение было удалено
так в инстити и оджи продается одежда, которая предназачена для работы в саду, огороде. все это спецодежда преимущественно. рубашки продаютя с коротким рукавом. а рубашки с коротким ракавов - это рабочие рубашки. так же джинсы продаются. на какой работе можно в джинсах ходить? ну раз только на работе грузчика, водителя мусоровоза или мерчендайзера, который товары выставляет на полки продуктовых магазинов.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же впечатление об Оджи было. Только в огород в таком ходить :)) У нас тоже Снежная королева в городе есть. Шубы есть у меня, но я тоже не любитель меха, да и тепло у нас зимой
Сообщение было удалено
+++++++++++1000000000%
оджи, твое, инсити и кари это примерно тот же уровень, что и рынок. Просто в тц приятнее и удобнее делать покупки, можно и поесть, если захочется и попутно зайти в кино.
Сообщение было удалено
рубашки с коротким рукавом придуманы на жаркую погоду, но при чем тут сад и огород? в огороде ходят в майках алкоголичках и шортах-трусах)))))))
я считаю, что если у женщины есть чувство вкуса, то во что ее не одень, она будет выглядеть хорошо.
В Кари я покупаю балетки на полгода на работу и выкидываю, не жалко. На Садоводе можно покупать нужные вещи для дома, дачи, там без наценки. Мы там купили на свадьбу очень красивые бокалы с камушками и в виде сердца, изогнутые ножки. Бокалы, буквально, за рублей 400. Один раз пользовались, отличная покупка)
Автор, то что вы перечислили у меня всё на даче носится, ширпотреб. Это инсити и твое мне даже даром не надо, одеваюсь на asos и в хороших сэкондах. Но у меня стиль продуман до мелочей, правда я миниатюрная. Колхозанок в городе много, видать все из оджи и зары)
Абсолютно плевать кто что думает...
На рынке то же самое,что и в бутиках,только некоторые не в курсе.😃😃😃
Сообщение было удалено
Точно! Никогда не гонюсь за марками и вещи покупаю именно у проверенных продавцов в маленьких магазинчиках. Именно там можно найти качественные интересные вещи,а не ширпотреб,в котором ходят через одного.
автор, а я вот одного не поняла, что значит "проверенные продавцы". это чтоб не заразили болячкой неизлечимой?
Прикольная разводка))), обуваемся в Кари стильно и дорого)))