Девушки, привет! Обожаю хлопковые футболки.
Простые белые. БЕЗ РИСУНКОВ! Раньше любила LTB, но их позакрывали в Москве. Сейчас остался GAP - но они стали какие-то тонкие и просвечивающие... Такой же отстой по качеству в Зара и во всех остальных молодёжных магазинах типа H&M... Твоё по 299 руб за футболку - вроде неплохие, но они одноразовые. 1-2 стирки и всё, на тряпочки. Посоветуйте, может я не знаю какие марки одежды, где качественные хлопковые футболки? А! Уникло ещё купила! Не подходит крой. Они на каких-то квадратных людей, не вытянутые. Поднимаешь руку и сразу живот оголяется.
Сообщение было удалено
Тоже бесит, но сейчас мода такая, укороченое делать, чтобы носить с джинсами с высокой талией.
на американских сайтах. типа асос
В спортмастере есть. Простая белая без рисунков
На вайлдберрис. Пару дней назад. купила. Белая,без рисунка, вырез уголком, но был круглый, средней плотности. хлопок, не просвечивает. Со скидкой 800 руб.
Я чисто белую футболку в Адидасе покупал. Неприлично дорого для футболки, зато качество на высоте.
Спасибо за ответы. На вайлдберрис сейчас гляну. И спасибо за идею со спортивными магазинами.
Закажите на Али в официальном магазине Giordano. Не благодарите!
В *** у marta _che классные. Особенно если вы в Москве или Питере.
Смотрите в таких местах, где продаются вещи из х/б материала. Может это будет рынок, магазин, универмаг или те, кто продают оптом вещи, закупая через optfutbolka Футболки оптом или толстовки можно всегда найти в нужном количестве.